вы бы это дело на площадь поболе растянули, а то я вот никак вам смсину не кину из кишинёва (да и на конкурсе не проголосовать)
_________________ тут когда-то были моя подпись и баннер RBM, но почему-то они пропали.. как и аватар и около тысячи сообщений..
фигня всё это. я давно ушёл в реал
Судя по второму ответу - вы не зарегестрированы в премиум-разделе. О необходимости быть там зарегеным написано четко и понятно в объявлении об услуге.
Если вы невнимательны или не умеете читать почему виноваты эти "злые разработчики"?
Как просто свалить свой косяк на других и встать в позу оскорбленного..
ЗЫ: И ваще - вам предупреждение, за критику администрации в неположенном месте. Критиковать можно только в соответствующем разделе, куда и переезжает эта тема...
Это очередной лохотрон?
Отправил смс DSPREMIUM ArthUnter на номер 7171
в итоге получил ответ вы не зарегестрированы,
мало того что за семидневный премиум сдирают почти 3 бакса (30 дневный стоит 5 баксов а если по средствам смс те же 30 дней забить то это выйдет порядка 12-14 уе, не слишком ли?) так он ещё и глючит,
если комуто картинки нужны флаг им в руки, мне срочно нужен был премиум я отправил сообщение и что в итоге? а в итоге нифига НОЛЬ оперативности и ОЧЕРЕДНОЙ ГЛЮК.
спасибо разработчикам данной услуги!
PS - ДЕНЬГИ БЫЛИ СНЯТЫ со счёта за эту как вы называете услугу
вы может и мне скажите что я не зарегестрирован к премиуму?
мало того что за семидневный премиум сдирают почти 3 бакса (30 дневный стоит 5 баксов а если по средствам смс те же 30 дней забить то это выйдет порядка 12-14 уе,
Со всем к вам уважением, но вы забываете одну вещь - половина стоимости смс в любом случае уходит сотовому оператору.
Если вас не устраивает цена, вы всегда можете оплатить старыми способами, например через банк.
Цитата:
мало того что за семидневный премиум сдирают почти 3 бакса (30 дневный стоит 5 баксов а если по средствам смс те же 30 дней забить то это выйдет порядка 12-14 уе,
Со всем к вам уважением, но вы забываете одну вещь - половина стоимости смс в любом случае уходит сотовому оператору.
Если вас не устраивает цена, вы всегда можете оплатить старыми способами, например через банк.
Цитата:
Так и пришлось сделать - ПОЙТИ и ОПЛАТИТЬ через БАНК,,,, да дело даже не в цене на тот момент а в том что я не смог быстро получить премиум - как даже разработчики пишут МОМЕНТАЛЬНО.... и потерял несколько дней из за этого, так как через банк оплатить смог только в понедельник..
С супорта мне ответили только вчера к вечеру, я отписал и время и номер телефона.. и опять тишина но прибавления дней к 29 имеющимся (оплаченым через банк) я так и не вижу!
Теперь на 100% соглашусь с автором топика,,, новый сервис СМС по подключению МГНОВЕННОГО премиума как называет это администрация - полный лохотрон!
Выводы сдела вот из этого!!
Ответ с супорта
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
40min
вашей смс-ки нигде нет, извините, но мы не можем включить вам премиум
Но объяснить то что с ихнего номера после отправки смс пришёл ответ а именно vy ne zaregestrorovany с номера 7171 а также были сняты деньги а именно те что указаны за данную услугу они не могут....
МОЖЕТ МНЕ РАСПЕЧАТКУ ПОЙТИ ВЗЯТЬ КАК Я В ВАШУ ПОЛЬЗУ СЛИЛ порядка 2.8 бакса и имено на ваш номер 7171? вы мне оплатите заказ данной услуги!?!! произвол ёпт!
PS мне не жалко этих грёбаных 2.8уе мне обидно за то что на пользователей плюют просто,,, и сервис никогда НЕ ОТЛАЖЕН ПОНОРМАЛЬНОМУ!
мне обидно за то что на пользователей плюют просто,,, и сервис никогда НЕ ОТЛАЖЕН ПОНОРМАЛЬНОМУ!
Мужик, ты же не вчера родился. Это отечественный ненавязчивый сервис. Проект давно не развивается и эти жалкие попытки хоть как-то привлечь внимание к игре просто смехотворны. Если бы он развивался, то банеры показывали бы реальную рекламу, а не "покупайте наш премиум". Лично я давно забил на эту "игру", потому что не увидел ни одного изменения в лучшую сторону за 8 месяцев.
мне обидно за то что на пользователей плюют просто,,, и сервис никогда НЕ ОТЛАЖЕН ПОНОРМАЛЬНОМУ!
Мужик, ты же не вчера родился. Это отечественный ненавязчивый сервис. Проект давно не развивается и эти жалкие попытки хоть как-то привлечь внимание к игре просто смехотворны. Если бы он развивался, то банеры показывали бы реальную рекламу, а не "покупайте наш премиум". Лично я давно забил на эту "игру", потому что не увидел ни одного изменения в лучшую сторону за 8 месяцев.
Но 8 месяцев KLM играл, и сейчас еще форум почитывает - хорошая реклама. Спасибо
По-моему мне лучше знать сколько месяцев я играл, а сколько просто заходил архов отправить. Отсутствие рекламы в DS красноречиво свидетельствует о несостоятельности проекта в данном виде
Дело не в этом, а в том что бабки НЕНАВЯЗЧЕВО сняли а услугу не оказали, и сейчас мне говорят что нету моего номера в их списках,,, хотя всё указывает на обратное!
ЛОХОТРОН заработал с новой силой,,, все вливайтесь туда!
Не решили и не отладили проблему с премиумом на номер 7171 а уже вторая стадия развода началась!
Замечательно!
Клевета в сторону Администрации. Я понимаю, когда вы один раз назовете лохотроном то, что реально работает, но именно у вас допустило сбой. Другое дело, когда вы пишите так в рекламных целях. Этого я совсем совсем не понимаю.
Прошу вас без доказательств лохотрона так более не писать.
Доказательствами обычно занимается Суд, если вам интересно...
ЛОХОТРОН заработал с новой силой,,, все вливайтесь туда!
Не решили и не отладили проблему с премиумом на номер 7171 а уже вторая стадия развода началась!
Замечательно!
Клевета в сторону Администрации. Я понимаю, когда вы один раз назовете лохотроном то, что реально работает, но именно у вас допустило сбой. Другое дело, когда вы пишите так в рекламных целях. Этого я совсем совсем не понимаю.
Прошу вас без доказательств лохотрона так более не писать.
Доказательствами обычно занимается Суд, если вам интересно...
Да я всё жду когда премиум зачислят оплаченый,,, а пока всё это вышенаписаным мне и кажеЦа,,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей