Проходите, гости дорогие!
Просим любить и жаловать!
На стене висит портрет моей несравненной жёнушки! Напитки разливает бармен, кальян стоит возле камина...
Короче говоря, располагайтесь!!!
Палаза раз ты обзавёлся своей "приёмкой" можешь сменить надпись про Хранителя пакоев Мне без Хранителя привычнее а то Марго ещё не дай бог ревновать начнёт
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
LGeneral писал(а):
Palaza писал(а):
2) Пиво здесь не пьют!!!
Значит нефига здесь делать.
Ну для тебя могу сделать исключение!
Ilanga писал(а):
Палаза раз ты обзавёлся своей "приёмкой" можешь сменить надпись про Хранителя пакоев Мне без Хранителя привычнее а то Марго ещё не дай бог ревновать начнёт
Окей, сниму. Не думаю что она будет ревновать. Она же знает, что кроме неё мне никто не нужен
Вытерплю!!! Как вампира (ну такой у меняя пиар на форуме), оно (пыво, то есть) меня мало интересует...
*Тихо оглядываясь:* Таак... мебель вся из дуба и липы, половиц осиновых тож не заметно, связок чеснока и водицы святой опять-таки нема... Тишь да гладь - есть, где погулять!
*Пьяный,с бутылкой вискаря в руке,мерзким перегаром изо рта,вваливается fregad.Безумный взгляд его скользит по аппартаментам,по собравшемуся народу,пока наконец неостанавливается на Палазе*
- Это Тельма тебе аппартаменты подогнала?Альфонс.
*черная зависть вылезла наружу,причиной тому стало скотски пьяное состояние вошедшего*
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 45 гостей