Ну ка... короче, я вам кидаю копию моей гипотезы, которую я послал.
Ключ Ре - это соответственно нота Ре. Поэтому нужно пройтись в доме Эарнура и лавке в поисках стационарного музыкального инструмента или электронного устройства со встроенным микрофоном. В первом случае ноту следует сыграть на инструменте, а во втором - ну например спеть.
_________________ Ворон: SHTORM over Ansalon
Змееносец: Стервятник-трупоед
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
Если Shit happens, значит это кому-нибудь нужно...
Короче, не прохиляла эта версия...
Обсуждать будем?
Ночной кошмар Брежнева: на красной площади сидят чехи и едят мацу китайскими палочками.
не....
так не пойдёт. в тексте нет упоминаний ни о каких институтах.
"Дело было завязано на артефакте, вспомнив о договорах, он отправился в постоянно использовавшийся для деловых операций археологический институт «Весёлый копатель». Придя туда, Костя представился Эарнуром, без лишних вопросов и проверки личности его провели к ячейкам. Костю это насторожило. Его подвели к ячейкам Эарнура, их было 10 штук, каждая была пронумерована соответственно 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 на каждой ячейке стоял кодовый замок, состоящий из 6 цифр. Сотрудница института удалилась."
ща мона додумать типа такого: "Костя вспомнил что Эарнур любил степенные функции . так как записка была написана 21 ноября 832452 года , то костя начал вводить шифр в ячейку.
ячейка 1 832452
ячейка 2 832452 в квадатате 6,92976E+11
ячейка 3 5,768695338E+17
ячейка 4 4,802161971E+23
ячейка 5 3,997569337E+29
ячейка 6 3,327784590E+35
ячейка 7 2,770220938E+41
ячейка 8 2,306075960E+47
ячейка 9 1,919697545E+53
ячейка 10 1,5980561E+59
или так: "Костя вспомнил, что у Эарнура была любимая десятиножка у которой на каждой конечности была написана дата рождения потомства от этой конечности. Сообразив где может быть эта зверюга Костя пошел в зоосад"
Как бы хотелось бы, чтобы ответы мы бы смогли бы дать бы на основе предложенного текста.
зы: более логично посмотреть дату и место последних раскопок, встретится с членами этой экспедиции и выяснить, что искали.
насколько позволяет мне судить мой скромный опыт проведения деловых операций, то все более-менее крупнуе сделки проводятся на МКТ либо на АЛКТ, но никак не в археологическом институте
Надо исходить из того, что все нужное уже сказано. ключ обычно что-то открывает или расшифровывает. что из упомянутого в квесте можно открыть?
1. дверь квартиры, которая и так уже взломана.
2. сейф, который тоже открыть.
а сейфы между прочим иногда бывают с потайными отделениями. надо посмотреть, нету ли в сейфе дополнительного замка и второго дня.
что можно расшифровать?
только бумаги. где их взять?
Ну и наконец, кто-нибудь должен определить, что такое может быть Ре.
Это по вашему хоть кириллица или латиница?
Мозговой штурм ( шторм ):
Единственная вещь из вводной из которую можно характеризовать цифрами это артефакт(ы), раз это арт может что то может наколбасит наверно он военный, но как из 4 типов , 9 подвидов , и 6 размеров выбрать нужные я не знаю, может нужно квестовые как то приплести и понять что за ключ "Ре".
В принципе если вот тут глянуть http://ds.sottel.ru/art.html каждая строчка дасть 2 по 6 цифр но тогда их будет 9*2*4 чуть больше чем десять , пыталься как то ключ пристроить ...............ничего не придумал
Вторая ячейка чего? никаких ячеек не упоминалось. есть сейф, квартира и разгром.
Да и не факт, что это именно нота
Цитата:
Вторая ячейка чего? никаких ячеек не упоминалось. есть сейф, квартира и разгром.
Да и не факт, что это именно нота
Цитата:
---------------------------------------------------------
Его подвели к ячейкам Эарнура, их было 10 штук, каждая была пронумерована соответственно 1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 на каждой ячейке стоял кодовый замок, состоящий из 6 цифр. Сотрудница института удалилась....
---------------------------------------------------------
Я об этом забыл...
короче, если я прав, то никакие ноты тут не нужны. Лучше вспомните, кто такой Эарнур?
Правильно, сын короля Гондора, Эарнила.
Вот если вспомнить иностранный язык итальянский, то слово RE переводится как КОРОЛЬ.
6 букв. 6 номеров - 12 16 18 16 13 30.
если вспомнить страсть к математике и сложить цифры в номерах, получается код - 379743.
Если я неправ, то мне скажут
если прав, тоже
насколько позволяет мне судить мой скромный опыт проведения деловых операций, то все более-менее крупнуе сделки проводятся на МКТ либо на АЛКТ, но никак не в археологическом институте
но сделка то незаконная и в обход закона проводимая
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Я об этом забыл...
короче, если я прав, то никакие ноты тут не нужны. Лучше вспомните, кто такой Эарнур?
Правильно, сын короля Гондора, Эарнила.
Вот если вспомнить иностранный язык итальянский, то слово RE переводится как КОРОЛЬ.
6 букв. 6 номеров - 12 16 18 16 13 30.
если вспомнить страсть к математике и сложить цифры в номерах, получается код - 379743.
Если я неправ, то мне скажут
если прав, тоже
нет не прав
Всем: инет - гадость выкинуло меня когда писал вам подсказку так вот
ломать ничего не надо, внимание привлекать к себе тоже, в данном случае нужно просто найти с приблизительной точностью число до 6 знаков .... в семизначном числе 1 -ячейка, оставшиеся 6 - код .... вот тут врубаем математику
_________________ [color=red][i]Я часть dream team[/i][/color]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/nS26U2JfA6.jpg[/img]
[img]http://pic.ipicture.ru/uploads/081026/qOQi5MFgJL.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей