мало того что за семидневный премиум сдирают почти 3 бакса (30 дневный стоит 5 баксов а если по средствам смс те же 30 дней забить то это выйдет порядка 12-14 уе, не слишком ли?) так он ещё и глючит,
если комуто картинки нужны флаг им в руки, мне срочно нужен был премиум я отправил сообщение и что в итоге? а в итоге нифига НОЛЬ оперативности и ОЧЕРЕДНОЙ ГЛЮК.
спасибо разработчикам данной услуги!
PS - ДЕНЬГИ БЫЛИ СНЯТЫ со счёта за эту как вы называете услугу
Цитата:
Нет смысла делать оплату по sms, по тому как это будет где-то в три раза дороже, то есть месяц премиума будет стоить 500р - не думаю что это кому-то надо.
ну почему же , вот у меня телефон халявный и я по нему премиум взял ..... ибо все равно не я плачу... так что всегда есть свои варианты
Вам желает успехов,
Служба поддержки DestinySphere
40min
вашей смс-ки нигде нет, извините, но мы не можем включить вам премиум
Но объяснить то что с ихнего номера после отправки смс пришёл ответ а именно vy ne zaregestrorovany с номера 7171 а также были сняты деньги а именно те что указаны за данную услугу они не могу....
Но объяснить то что с ихнего номера после отправки смс пришёл ответ а именно vy ne zaregestrorovany с номера 7171 а также были сняты деньги а именно те что указаны за данную услугу они не могу....
Афигенный сервис у вас, лохотрон чистой воды!
Сервис абсолютно такой же как во всех смс-услугах. Отписал Дада.
К оператору сотовой связи вашему вашему пробовали обратицца? Почему СМС не дошла до контент-провайдера, но протарифицировалась? Попробуйте.
Схожу, самому интересно!!!
пока жду мож найдут мой номер,,,
главно бабло снять не забыли хоть и не зарагестрированым меня обозвали,, где тут логика? раз не зарегестрирован так какого лешего бабластер снимать? да и берёт же сервис данные о зарегеных или нет! откуда он чёрпает всё это? вот там и надо ревизию наводить!
главно бабло снять не забыли хоть и не зарагестрированым меня обозвали,, где тут логика? раз не зарегестрирован так какого лешего бабластер снимать? да и берёт же сервис данные о зарегеных или нет! откуда он чёрпает всё это? вот там и надо ревизию наводить!
Деньги снимает оператор в момент отправки СМС. Т.е. некорректный для вас ответ сервиса ДС, воспринят сотовым оператором как обработанный запрос, и деньги сняты... примерно так.
Деньги снимает оператор в момент отправки СМС. Т.е. некорректный для вас ответ сервиса ДС, воспринят сотовым оператором как обработанный запрос, и деньги сняты... примерно так.
про некоректный ответ вы правильно, пользуюсь премиумом уже почти год а мне пишут что я типа не зарегин =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей