Выражаю благодарность Администрации и Модераторам!
Выражаю своё восхищение Вашей работе, мне даже не снилось что можно на голом энтузиазме создать такую замечательную игру, да что там игру игровой мир! Не смотря на багги, вылеты из игры, даунтаймы и др. более серьёзные проблемы такие как вороство некоторых администраторов, атаки с смежных сайтов, превышения должностных обязанностей некоторых админов и модеров ( ГМ-ов) в корыстных целях. Игра не потеряла своего статуса, скорее всего стала намного интересней и увлекательней, а благодаря флуду и спаму ( Особенно теми кто больше всех возмушаеться ) стала популярней в Интернете! Даже админы не могут представить какая у меня радость на душе! Ведь чем больше народу тем больше можно завести а) друзей б)украсть с кошельков деньги в)похакать компы юзеров г) быть самим похаканым д)пофлудить и поспамить!
Так что политика проводимая разработчиками игры не тока гуд, но и Рулез с форева!
З.ы. Спасибо что прочли моё творчество, жду благодарностей =)
_________________ На моей луне я всегда один,
Разведу костёр, посижу в тени,
На моей луне пропадаю я
Сам себе король сам себе судья...(Мёртвые Дельфины)
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
2Drushinnik а где такие тупые аватары раздают,может ссылку дашь?
Некрис ты опять за своё!!!!
У него замечательная и очень милая аватарка!!!
Чем она тебе не нравится?
Скажи чесно может тебе и моя теперешняя аватарка не нравится???
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Мне вобще охота узнать что ему кторме тебя нравится...
Что за глупости!!!!
Не нравлюсь я ему!!! Мне кажется, что он со мной просто играет!!! И между прочем меня он тоже обзывал!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Цитата:
Эндж..а как тогда обясниь все его знаки внимания к тебе?
или в этом я вобще нифига не понимаю...
Я не знаю зачем он это делает... Даже если он меня и любит я всё равно люблю Сашу и точка!
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей