Текущее время: Сб сен 12, 2026 11:54

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср ноя 16, 2005 22:40 
Не изменилося ты что народу больше ушло :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 17:16 
Властитель межкольцевого мира

всё смотрю и забываю ответить........
про флудеров душу приглрело......

Ну а сфера............изначально было понятно по-моему что аддонов не будет.. =)))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 17, 2005 18:45 
ДА я посмотрю чё после ихнего апдэйта будет :wink: просто половина миров опустеет 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 19, 2005 16:27 

угу......всем отцов выносить просто так будут

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 11:55 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

На самом деле про шпионаж ни чего не делают.
А так же просто создают Альфу и т.д. на Пегасе Лиенсу 150 комплексов и то на полавину заполненых. Пускай было бы какое-то ограниченное кол-во миров и чтобы они все были занеты. Так что тут есть своя доля правды.
Я конечно не знаю про все остальное, но в игре есть недостатки и они мелкие но такие бональные что складывается мнение. Здесь ни кто не работает.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 19:55 

Цитата:
ДА я посмотрю чё после ихнего апдэйта будет :wink: просто половина миров опустеет 8)
Они и так полупустые...

А вобще нафих не нужен никакой апкип... Хочу новый интерфейс и фсё.... Ну ещё арты защиты урезать было бы неплохо...

Заголовок сообщения: Пить Лучше...чем не пить
СообщениеДобавлено: Вс ноя 20, 2005 22:23 

Мда....жаль ,что проект не растет...И че то это все напоминает...Из реальной жизни...
Ну хотя бы работу в обычной фирме...дальше я промолчу..

Заголовок сообщения: Re: Пить Лучше...чем не пить
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 19:08 

Цитата:
Мда....жаль ,что проект не растет...
*крутит пальцами у виска и напоминает про Альфу*

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 21, 2005 21:05 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

This topic MUST BE closed!!! :evil:

Чесслово, это не смешно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 1:20 
Шеф модерации
Шеф модерации

Кажись уже не хоз. ника писал... :?

"Это невозможно" - сказала Причина."Это безрассудно" - заметил Опыт."Это бесполезно" - отрезала Гордость."Попробуй..." - шепнула Мечта...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт ноя 22, 2005 11:34 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

>> Мда....жаль ,что проект не растет...
>> *крутит пальцами у виска и напоминает про Альфу*

если это рост, то я - "голубой автобус" (Ц)

СообщениеДобавлено: Ср ноя 23, 2005 23:51 

Цитата:
Цитата:
Мда....жаль ,что проект не растет...
*крутит пальцами у виска и напоминает про Альфу*
Можно крутить пальцем, где угодно. Игра от этого лучше не станет.

Вот ответьте на один простой вопрос: что стоит замутить одну простую кнопку: передать все ресы (войска, арты) с колоний на домашку или обратно? На кой чёрт эта мышиная возня до истирания коврика в порошок? За такой интерфейс надо отрывать всё, чем можно программировать! Впрочем, все трудности в интерфейсе сферы ИСКУССТВЕННЫЕ! Они направлены лишь для увеличения количества показа баннеров, и искусственного затягивания игры. (Где-то вы там собирались доказать о превосходстве премиума? Неужто передумали?) Когда армия летит полсуток в один конец, какому дятлу может быть всё это интересно?
Два с половиной месяца назад (14.09.2005) я писал о проблемах на Эридане. И на форум, и в комиссию по возвратам. Никакой реакции.
Только пришла отписка 30.09.2005, что "Ваша заявка принята к рассмотрению комиссией по возвратам игрового имущества Сферы Судьбы". Положенные две недели давно прошли, видать альфа, а вернее уже бета отнимает всё время у хозяев игры. Надо же вовремя отключить там ускорение...
Грядущий апкип никому не нужен. Более идиотского "нововведения" даже трудно представить.

Правильно создатель топика сделал, что ушёл. Я тоже скоро уйду. Сразу как только придёт диск с WoW. Долой убогие интерфейсы, и убогий геймплей с протухшими "нововведениями". На дворе 2005г., вот-вот наступит 2006. Жаль, что создатели застряли где-то в районе начала 90-х., хотя те же Спектрумовские игры были на порядок играбельнее и интереснее. :-) Жаль ещё, что русские программеры, окромя тетриса и убогих ниваловских рукоделий ничего достойного создать не могут. :-(

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 15:58 

Добрый день, мой оппонент 8)
Цитата:
Можно крутить пальцем, где угодно. Игра от этого лучше не станет.
Я про альфу говорил, а не про пальцы
Цитата:
Вот ответьте на один простой вопрос: что стоит замутить одну простую кнопку: передать все ресы (войска, арты) с колоний на домашку или обратно?
Может стоит вначале ввести апдейт?
Цитата:
На кой чёрт эта мышиная возня до истирания коврика в порошок? За такой интерфейс надо отрывать всё, чем можно программировать! Впрочем, все трудности в интерфейсе сферы ИСКУССТВЕННЫЕ! Они направлены лишь для увеличения количества показа баннеров, и искусственного затягивания игры.
Хм. Игра бесплатная, логично, что баннеры важная часть игры.
Цитата:
(Где-то вы там собирались доказать о превосходстве премиума? Неужто передумали?) Когда армия летит полсуток в один конец, какому дятлу может быть всё это интересно?
Игрокам раса на расу? Хотя конечно они себя дятлами вряд ли посчитают...
Цитата:
Два с половиной месяца назад (14.09.2005) я писал о проблемах на Эридане. И на форум, и в комиссию по возвратам. Никакой реакции.
Только пришла отписка 30.09.2005, что "Ваша заявка принята к рассмотрению комиссией по возвратам игрового имущества Сферы Судьбы". Положенные две недели давно прошли, видать альфа, а вернее уже бета отнимает всё время у хозяев игры.
А, так это комиссия по возратам теперь хозяева игры? Хорошо, буду знать к кому проситься за добавкой жалованья. 8)
Вы не можете предположить ту мысль, что у комиссии по возвратам просто нет сил заявки с 10 миров обрабатывать? Вообще, все что связано с возратом это предложение игроков. Проект жил около года без возвратов и нормально существовал, замечу. А теперь вам не нравятся люди, которые стараются для вашего, игроков блага.
Цитата:
Надо же вовремя отключить там ускорение...
Грядущий апкип никому не нужен. Более идиотского "нововведения" даже трудно представить.
У вас статистические данные полные? Выборка хорошая?
Цитата:
Правильно создатель топика сделал, что ушёл. Я тоже скоро уйду. Сразу как только придёт диск с WoW. Долой убогие интерфейсы, и убогий геймплей с протухшими "нововведениями".
Так почему не уходите сейчас?
Приведу доводы для убеждения:
а. Интерфейс убогий
б. Нововведения протухшие
Цитата:
На дворе 2005г., вот-вот наступит 2006. Жаль, что создатели застряли где-то в районе начала 90-х., хотя те же Спектрумовские игры были на порядок играбельнее и интереснее. :-) Жаль ещё, что русские программеры, окромя тетриса и убогих ниваловских рукоделий ничего достойного создать не могут. :-(
Думаю им надо показать путь, русским программистам. Бедняги ничего создать не могут... :lol:

СообщениеДобавлено: Чт ноя 24, 2005 22:08 

Я думаю, что с вами разговаривать бесполезно. Мы же по разные стороны. Вам нужно отбить бабки, которые тратят на вас ваши хозяева. Мне нужна нормальная игра. И никогда нам не придти к пониманию. Мне неохота больше разговаривать с вами. Мне жаль затраченного времени на общение в этом форуме, и на игру в целом. Быть бесконечным тестером этого глюКАЛа, читать идиотские мессаги о полезности премиума и о вреде халявы на совершенно сырой и не доработанный продукт, кормиться обещаниями введения сверхноваций (которые я уже видел на альфе и бете. Они просто УБОГИ!) Мне всё это о100чертело. На просторах интернета хватает развлечений. Интернет даёт выбор, и это просто замечательно. Пожелайте мне никогда сюда не возвращаться. :D Это будет лучшее, что вы можете мне пожелать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 25, 2005 0:03 

а не нравицца не играй :lol: тож мне нашелся пророк с 18-тью постами))) надоело? так топай молча, в сфере не один ты играешь, народу куча и многим нравится.

*ну и встречаются же экспонаты :? *

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 16 7 8 9 10 След.

Часовой пояс: UTC+03:00