_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Судя по второму ответу - вы не зарегестрированы в премиум-разделе. О необходимости быть там зарегеным написано четко и понятно в объявлении об услуге.
Если вы невнимательны или не умеете читать почему виноваты эти "злые разработчики"?
Как просто свалить свой косяк на других и встать в позу оскорбленного..
ЗЫ: И ваще - вам предупреждение, за критику администрации в неположенном месте. Критиковать можно только в соответствующем разделе, куда и переезжает эта тема...
Может сделаете чуть дешевле??? Я сразу подключусь...
Половину стоимости смс забирает сотовая компания. Вот если бы они сделали подешевле...
Надо запустить на форум этой компании наших флудеров! Или устроить акцию, что бы все там отметились и попросили удешевить свои услуги:)
Они от количества больше получат чем от дороговизны.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Надо запустить на форум этой компании наших флудеров! Или устроить акцию, что бы все там отметились и попросили удешевить свои услуги:)
Они от количества больше получат чем от дороговизны.
Адресок не подскажите .
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя