Ты весь лог перечитай. Тогда отпадут вопросы, о том кто грубил и кто за что забанен. Обсуждали вы не квестовых персонажей, а ГМ, насколько я помню... причем в унизительных эпитетах. И не только ГМ.
А также почему я так же могу потребовать от вашего аля извинений. На меня там маты были не от одного человека из "ваших".
Что мне делать, я тоже сама как-нибудь решу, и не надо считать, что вам дано "высшее знание", которое позволяет вам советовать, что делать мне, например, ок?
"Вы"-это я об але в основном, не принимай на свой счет.
что-то мне это как-то сильно напоминает историю с РРР
_________________ Страшна как Смерть,
Желанна как Жизнь, -
Тёмная сторона Прелести
[b][color=red]PR-agent [LNTS][/color][/b]
[size=59][color=navy]аЦЦкий лЫжнеГ и незДешЕй мадыратыр[/color][/size]
Цитата:
А также почему я так же могу потребовать от вашего аля извинений. На меня там маты были не от одного человека из "ваших".
Что мне делать, я тоже сама как-нибудь решу, и не надо считать, что вам дано "высшее знание", которое позволяет вам советовать, что делать мне, например, ок?
"Вы"-это я об але в основном, не принимай на свой счет.
Вот и требуй от тех кто тебя оскорбил, причем тут я и действия кодеша?
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не будим ударяться в демогогию..
Вот и не ударяйся.
не хами...
нам нечего делить
Ты о чем вообще? Где ты тут видишь хамство?
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Ты о чем? Мы не нулили и в квесте участия не принимали с самого начала. О том как раз и речь что демоны летали на тех, кто на них не летал, и притом волнами, одинаковыми армиями для параллельного боя и антидинамики, с разведкой, взлетая под даун с соседнего комплекса - т.е. нуление по полной программе.
Просто интересно с игровой точки зрения, а что делала армия в соседнем комплексе с демоном? Если бы это был обычный игрок у которого вдруг вырос рейтинг - вы бы тоже оставили на ночь армию без присмотра? Даже не послав на кормушку или в коннектор? Или переместив на другую колонию... Вы ж не знали условий квеста, да и не дай бог могли успеть слетать туда сами или на форуме пригрозить или пригласить в шутливой форме.
А если со стороны вашего альянса хоть раз туда кто-то разведкой летал, то увидев в соседнем комплексе вашу армию демон вполне мог попытаться нанести превентивный удар - ограничения на их действия явно были, но ведь не до полного идиотизма.
С уважением,
Андрей.
_________________ Reality is merely an illusion, albeit a very persistent one.
Реальность всего лишь иллюзия, хотя и очень устойчивая.
Кодеш если ты банил за оскорбления игроков и за мат, почему просто не выдал всем сначала предупреждения за это или не забанил сразу? почему влез в разговор и забанил выборочно? это норимально для оператора канала? сомневаюсь. не говоря уж о том, что для оператора первым делом стоит его работа, а не его имхо. темболее, что представителю администрации совсем не следует говорить что уход какого-то игрока будет ему в радость.
telma, виноваты обе стороны, да, допустим R_3 хамил, но не так сильно как остальные, почему их не забанили тогда? да, операторы тоже люди, и тоже могут ошибатся, как впрочем и модераторы. Кодеш явно поступил не так как следовало поступить оператору канала.
Дада, как бы ни ругались на канале или на форуме игроки и модераторы, если дело принимает серьезный оборот это может перерости не просто в конфликт, темболее тема разговора довольно болезненая для игроков, неудевительно, что они ругались матом. да, можно было общатся и по проще, это их вина и тогда если банить, то банить всех. а если уж кому-то это спустили с рук, пусть разбанят и R_3, не так уж он и выделился среди остальных. не говоря уж о том что поведенее Кодеша, как представителя администрации проекта должно быть немного коректнее. не будет процветающего проекта пока внутри него идет грызня друг с другом и ругань, но когда администрация начинает откидывать игроков таким способом становится еще хуже.
Вообщем, подвожу итог:
Бан Бармы по предъявленной причине по прежнем считаю противоправным.
Бан меня в принципе можно оправдать использованием мной ненормативной лексики при обсуждении квеста, формально я вынужден согласиться, хотя ввиду времени, выборочности банов и наличия давно нескрываемого враждебного отношения кодеша ко мне и альянсу РС, я продолжаю считать что эта причина была притянута несколько позднее, да и ненормативную лексику в адрес квеста, когда наших игроков нулят рисованными армиями, считаю оправданной. Т.е. я считаю правлмерным бан за сам факт произнесения слов "... цензировано ..." и "пох", а не за то, к чему они относились.
Высказывания кодеша остаются откровенно хамскими вне зависимости от причин, по которым он решил что вправе так себя вести. И если я и сам кодешь считаем правомерным бан за ненормативную лексику в адрес квеста, в котором нулят накопленные игроками за годы армии, хамство кодеша так же не может быть оправдано.
Таким образом, по двум из трех пунктов я по прежнему ожидаю извинений.
Цитата:
...
Армия там была всегда, и была она там для войны с другим альянсом, и демон на ней понулился, речь идет о цене победы над рисованными армиями. Если бы такой же бой был с настоящими игроками - мы бы радовались.
И давайте тут обсуждать поведение кодеша, а не обстоятельства полетов демонов на игроков - для этого тут есть соседний топик
Я думаю R_3 сильно не любит Кодеша и хамит ему при каждом удобном случае, я думаю Кодеш также не стесняется показать своего личного отношения к R_3, которого он тоже не любит. История эта имеет длинные корни.
Я стараюсь не показывать свое личное отношение ни к кому, если я на работе..но как говорится в каждой работе и в каждой должности есть плюсы и минусы.
Какие делаем выводы.
1. Заканчиваем этот антикодешевский пиар - бесполезно. Я терплю и ничего жив пока.
2. R_3 если не будет понимать никак, что админ - это не Бог, но существо неприкосновенное в проекте и пинать его походу нельзя так и будет сидеть в чате в бане.
3. Давайте как-то жить дружно, ну просто надоело.
4. Квестов на Орионе вообще не будет с геймастерами за сотами. Создадим условия - игроки сами друг-друга будут ловить. Не получится - все будет естественно происходить. Но все - мы окончательно накушались и наслушались воплей народных.
dada, где я хамлю кодешу при каждом удобном случае?
Я уже достаточно наслушан от своих соальянсников, что кодеш говорил про меня на сходках в Питере, достаточно наслушан и его откровений из асек. Вспоминается и старый разговор про сборные армии в обсуждении геймплея, где кодеш не ответил ни на один из моих аргументов, заявив только несколько раз что я ничего не понимаю и потребовав выгнать меня из группы, и некоторые другие случаи и топики в форуме. Да и на канале кодеш не первый раз демонстрирует свое отношение:
[00:48:40] <Cheatter> меня сейчас больше всего волнует альфа
[00:48:53] <R_3> меня вот альфа уже не волнует
[00:49:20] <KaHcEpB> а меня волнует момент када хенгмен вернется из отпуска и мне фсе начнет вспонимать
[00:49:22] <codesh> R_3 никто кроме него самого никогда не волновал
Я стараюсь терпеть, каждый человек имеет право относиться к кому угодно так как он считает правильным.
Но в данном случае нарушения с его стороны налицо.
Ладно, это уже снова перерастает в "а он сказал, а я сказал...".
Цитата:
2. R_3 если не будет понимать никак, что админ - это не Бог, но существо неприкосновенное в проекте и пинать его походу нельзя так и будет сидеть в чате в бане.
Извиняться за свое поведение кодеш видимо не намерен, и никаких рычагов для влияния на него у в любом случае нет, поэтому тратить свое время на дальнейшую ругань тут видимо бессмысленно. Засим я раскланиваюсь. Но все, я думаю, сделали свои выводы.
Ух ты сколько писателей собралось, читать чужие посты совсем стало не модно.
Итак читаем еще раз по буквам:
BARMA разбанен сразу, как он принес извинения за свое хамское поведение и пообещал что этого больше не повториться,
[TC]LDM, он же Alucard, забанен на сутки за мат, разбанен под личную ответственность Shadow_Nata,
awolf забанен за мат навсегда, после многочисленных предупреждений,
R_3 забанен навсегда за негативное и порой хамское высказывание в личных тонах по поводу рейлы, ланскнайта и меня, завуалированный мат, призыв к игнорированию действий оператора, необоснованных негативных высказываний по поводу игры, невосприятия критики своего альянса, которая вела себя как стая собак.
Kalen - обещала больше в дискуссии на канале не вступать.
Это ситуация была на момент первого поста R_3 за исключением awolf'a. Претензии Bani к jane выглядят на мой взгляд идиотскими. У самой послужной список куда как покруче.
P.S. Все замены мата на <censored> в моем посте сделаны мной.
Предлагаю закрыть эту тему, а то уже пошли По-третьему кругу, а до некоторых так и не дошёл смысл сказанного...
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 98 гостей