Цитата:
Народ ну вы наивняк Одна кнопка уменьшит траффик на сферу в разы - а за траффик от провайдеров бабло тоже капает. .
Я себе живо представил как админ моей локалки бежит по понедельникам платить Даде его процент, а прибалтийские, закавказкие немецкие и прочие интернет кафе, локалки и прочие содержат штат бухгалтеров, которые расчитывают долю владельцев инет-ресурсов, которые посещали их клиенты
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
Цитата:
2 DPEBHOCTb, админ твоей локалки естественно не платит лично Даде, он бежит к своему провайдеру и платит ему. А провайдер уже...
Платит тока Чубайсу за электричество. Владельцам каких-то там ресурсов он ничего не платит.
_________________ [size=75]Как бежал за солнышком слепой Ивашка
Как садился ангел на плечо
Как рвалась и плавилась последняя рубашка
Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]
2 Hollander: для строительства трансов твоя схема работает, но кое кто и боевые юниты строгает. Попробуй По своей теории загрузить 200 воранерских фабрик гладиаторами, при ограниченом количестве ресов ровно на сутки строительства.[/quote]
Туго у тебя с арифметикой.
Мне как раз нужно ресов и людей на сутки. Не больше, хотя если больше, то лучше.
Цитата:
deimosik
все дело в том, что бы грузить только малую часть. Выбери, сколько фабрик не лень грузить. Наприер у тебя на змее на каждой соте 100 фабрик, всего 500.
Грузи на каждой соте по 5 фабрик на 20 дней. Это 25 фабрик в сутки. Вот и все.
Принял во внимание твои соображения, и начал застраивать по 20 в сутки на каждой соте. Просто очень большая часть работы спала с плеч. А то раньше грузил по 500 заводов каждый день, а сейчас 100 в день в сам раз. Спасибо за совет
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Цитата:
2 Hollander: для строительства трансов твоя схема работает, но кое кто и боевые юниты строгает. Попробуй По своей теории загрузить 200 воранерских фабрик гладиаторами, при ограниченом количестве ресов ровно на сутки строительства
Туго у тебя с арифметикой.
Мне как раз нужно ресов и людей на сутки. Не больше, хотя если больше, то лучше.
Как на меня то плохой тот боец, у которого ресов только на сутки, ему и столько заводов не надо
_________________ Від душі всієї, від всього серденька
Люблю тебе, рідна Україно – ненько.
Если заводы загружать одной кнопкой, и архов отсылать одной кнопкой (причем запретить им крохи таскать), сделать общий пул лок артов, посылать отфильтрованные сообщения по смс (избавиться от необходимости мониторинга), что же делать останется-то? Так ведь и суть игры вся пропадет!
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Цитата:
В новом движке будут постепенно вводится новые интерфейсы. НО ОДНОЙ КНОПКИ даже там не будет. Будет некоторое облегчение при постройке - сейчас как-раз обсуждаем интерфейсы фабрик.
Уважаемый ДаДа мог бы ради всеобщего спокойствия и мира во всей сфере как то прокоментировать причины !
Просто я далек от всей этой конители (програмирование и прочее) и немогу понять разве это так тяжело осуществить или что то изменится ? если это уменьшит доход может сделать эту вичу в преме а за прем брать побольше ? тут же (в сфере) остались одни сфероманы ...им плевать скоко платить ... новых людей в сфере раз два и обчелся...
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Борьба с мультами посредством геморроя - это не только дёшево и сердито, но ещё и до безобразия оригинально. Новая концепция в игростроении. Только вот есть сильные подозрения что перестарались они в этой борьбе, ой перестарались...
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя