Много времени прошло с тех пор как появилась "Антисфера". За это время различными авторами было написано множество произведений, непосредственно связанных с сатирой на игру. К великому сожалению, многие игроки по тем или иным причинам могут ничего не знать об этих произведениях... Именно для того, чтобы восполнить этот "пробел" и познакомить как можно большее количество игроков с лучшими образцами жанра сатиры на игру и было принято решение о создании этого топика.
В первый пост данного топика будут вноситься ссылки на лучшие топики, так или иначе связанные с "Сатирой на игру". Ссылки будут вноситься постепенно, по мере нахождения материала. Помощь в нахождении материала приветствуется, то есть каждый игрок может помочь в поиске и предоставить ссылку на какой-либо топик форума DS (или отдельный пост), где по его мнению находится произведение, достойное находиться в "Золотой Коллекции Сатиры"...
Буду искренне благодарен Вам за любую помощь в создании коллекции.
Конечно же, следует отметить, что предоставляемые Вами ссылки могут находиться не только в разделах форума "Антисферы", но и в любых других разделах форума DS.
Итак, топик "Золотой Коллекции Сатиры" объявляется открытым!
Огромное спасибо. Искал я этот топ, да ссылку всё никак найти не мог
2 sheller
Топ видел Задумка прикольная, жалко только, что розыгрышей там было опубликовано вроде только 2 штуки. Ок, вносится.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Karrde писал(а):
Неужели я заслужил только этот приз? Мои ГМ-пьесы по многим юмористическим сайтам набирают кучи 10бальных оценок, а мне лишь за премиум приз дают...
Так дай тогда ссылки на эти ГМ-пьесы Стыдно признаваться, но лично я их пока не читал.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Не читал? Мать моя Сови Лорен! Ууу... Сатира здохла после моего ухода, а стока новых работ у меня появилось... Поищи на 6-8 страницах этого форума. Порядок не помню какой, так что сам разбирайся. Ладно, все равно тут делать нечего....
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Миллениум, спасибо тебе огромное! отец мой Владимир Жириновский, мать моя Иосиф Кабзон! Завтра на чистые извилины и свежую голову почитаю...
Не буду тут "давить субЪективом" и делать какие-то оценки всех частей вместе взятых, скажу только, что ИМХО 2 первых пьесы были лучшими... Ну ладно, пошёл добавлять ссылки в первый пост.
ЗЫ: Насчёт автора... написал так: Karrde (при участии Kelenar, MILLENIUM_STALKER, Fergie, Nichevok) Нормально??
Не буду тут "давить субЪективом" и делать какие-то оценки всех частей вместе взятых, скажу только, что ИМХО 2 первых пьесы были лучшими... Ну ладно, пошёл добавлять ссылки в первый пост.
ЗЫ: Насчёт автора... написал так: Karrde (при участии Kelenar, MILLENIUM_STALKER, Fergie, Nichevok) Нормально??
Согласен.... Потом писать было намного труднее - идеи то не бесконечные... Да и Келенара небыло....
Насчёт автора думаю никто против не будет... Счас помойму тока я "соучастников" из них и остался... + Кел иногда поялвяецца.... Но ему скорее всего пофих...
_________________ фаг?
[img]http://img129.imageshack.us/img129/1021/055pq.jpg[/img]
Life happens
Не читал? Мать моя Сови Лорен! Ууу... Сатира здохла после моего ухода, а стока новых работ у меня появилось... Поищи на 6-8 страницах этого форума. Порядок не помню какой, так что сам разбирайся. Ладно, все равно тут делать нечего....
Очень полезная тема, разыскивать все это по закоулкам форума было бы очень нелегко. Первые несколько произведений я когда то читал, но с тех пор добавилось много нового.
Вот он вольный гений
Если ты мне позволишь выложить огрмоный рассказ тут, в сатире, то она вновь оживеь. Да вот только в рассказе парочка выражений есть неприличных. По этому разрешение и спрашиваю. Почему спрашиваю удивишься? Потмоу чтое сли не разрешишь, все равно выложу. Но если разрешишь, то... Ну, в общем тогда просто все обойдется без жертв.
_________________ [b]Karrdeland Inc. Studio[/b]
[b]Dickhouse production.[/b]
[img]http://www.proportal.info/karrde_lost_sig.gif[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя