Текущее время: Пн сен 14, 2026 15:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт ноя 10, 2005 23:42 
Командир соты
Командир соты

Вспомнилась старая обида. И чего вы мне не дали симулятор платным сделать? Это ж не "продажа развития за реал"... Если бы получилось - был бы у вас еще относительно безобидный источник дохода. Пусть и скромный. Хотя ведь не я один такой хитрожопый - вы на моей памяти еще 3-4 подобных околоигровых проекта зарубили... Но эта ваша "бесплатность" прям мантра на все случаи жизни. Лучше, конечно, стенать о том, как проект концы с концами еле сводит. Мученики игровой индустрии ;)

[url=http://ds.civ3000.com/ru/fightsim.html]Симулятор боя[/url], [url=http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html]Алгоритм боя[/url], [url=http://ds.civ3000.com/ru/logparser.html]Парсер логов[/url], [url=http://ds.civ3000.com/ru/arts.html]Арты по логам[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 13:25 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Мученики игровой индустрии ;)
Зато какой апломб! :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 13:51 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
У Вас есть диллер в Беларуссии. Даже 2 дилера. Кроме того любой товарищ может Вам оплатить премиум в России. Пойти и дойти до Сбербанка к примеру, или за Вас Вебманями проплатить на прямой кошелек и т д и т п.
Кто хочет тот организует в легкую все это.
Тут фишка не совсем в этом.
Перед последней войной, я неделю порывался дойти до сбербанка пока наконец я, открытый банк, деньги и мой паспорт не сошлись в одном пространстве-времени. Вот такой у меня нехороший жизненный распорядок. И если бы мне соальянсовик не перекинул 10 дней (весьма оперативно - po4emu спасибо), могло закончиться нехорошо. А живущим в забугорье и пампасах наверное еще хуже. Считайте 10 дней премиума "лишних" перепало. Мелочь, а приятно ;)
Это как пример - почему передача премиума - прикольно и хорошо.
Мне кажется, что удобная система биллинга приносила бы вам прямую прибыль. Вот недавнее начисление премиума через мобильник. Не пробовал, но если автоматически и оперативно работает - это рулез!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 15:59 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Уважаемый дада , дело то вот в чем ...я готов оплачивать полный . НО я это делал так : кто то переводит мне прем я к примеру кидаю ему с ИПС на сотовый 150 рублей (до ипс 2 минуты хотьбы, и при появлении денег (эконмия на пиве :) ) я сразу иду и перекидываю. А теперь представьте - я иду кидаю на телефон ...а человек значится бежит в банк ! это же глупо ... он скажет "иди сам в банк"
а у мну в силу нек-х обств это затруднительно . Сделайте диллера в Уфе...никаких проблемм :oops:
А по апкипу - да в бок ваш апкип невперся....пусть и дальше "прилипшие задницы" побеждают в ДС. Но щас побеждают АРты защиты ....понизти их кофициэнты и будет повеселее . А то накой хрен мне не спать ночами , чтобы собрав армию раз в 20 больше потратить врагу 1/4 ... но с другой стороны , если я не буду летать ...то в чем интерес ДСки ? симсити у меня есть и на диске...

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 16:52 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Мученики игровой индустрии ;)
Зато какой апломб! :lol:
В этом-то и юмор. Когда на них игроки начинают давить, администрация из себя строит целочек-альтруистов, и считает это высшим оправданием. Но не дай бог кому-то хоть краем залезть на их территорию - жадные до ужаса, из-за копеек удавятся. Жадные бессребренники, ходячий оксюморон. :lol:

[url=http://ds.civ3000.com/ru/fightsim.html]Симулятор боя[/url], [url=http://ds.civ3000.com/ru/algorithm.html]Алгоритм боя[/url], [url=http://ds.civ3000.com/ru/logparser.html]Парсер логов[/url], [url=http://ds.civ3000.com/ru/arts.html]Арты по логам[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 11, 2005 18:53 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Голос из толпы
Ну подумаешь, недельку-другую погоняют, а я по клубам похожу, перегорят и на этом все закончится, а не закончится, ну чтож, я же БАНДА!
Голос из толпы заткнулся.

А теперь я вам скажу, товарищи админы, харэ пургу гнать, где вы были, когда заставляли альянсы и их лидеров мультить??? Когда слагаемое победы: мульти чтоб не поймали и все добро будет! КУДА ВЫ СМОТРЕЛИ, КОГДА АРМИИ НА КККК ЕЩЁ НЕ БЫЛИ ПОСТРОЕНЫ НА РЕСЫ МУЛЬТОВ???

Ну а теперь бегаете, орете и размахиваете руками на право и налево, намордники цепляете, ндаааааааааа.

Не смешите, приспособится народ! Вы уже натворили все плохое, что могли бы натворить, вам бы от противного пойти, а не тратиться на пустотрёп.

Как говорится, мафия бессмертна, не надо было давать ей ваще рождаться.

ЗЫ: А сам я честный человек…

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 18:30 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Лишили, сдели это сознательно. Хотите передать полностью оплаченный премиум без оптовых скидок - милости просим.
Вот про это подробнее. Как мне передать остатки према, который я оплатил без оптовых скидок, другому человеку ?
Цитата:
3. Вам нужен Апкип ? А ... цензировано ... он Вам ? Вам нужно развитие игры ? А Вы уверены, что она станет лучше и интересней для многих игроков от изменения геймплея? Или может мы скажем друг другу искренне - нихрена активным игрокам не нужно кроме привлечения в игру новых игроков и как мяса и как новых членов альянсов. Ибо все изменения которые мы делаем будут идти в ущерб активным игрокам. ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ изменения первой волны будут направлены на то, что бы в этой игре побеждали не только и не сколько жопой у монитора.
Дада, перечитай мой пост. Если покажешь строку, что я де требую апкипа или его отсутствие - оплачу прем на срок от года и больше.

Начиная с февраля месяца появляются топики, которые создает администрация, про всякие новшества. За этот срок я уже наглотался обещаний по самые нидерланды.
Цитата:
4. Сроки ввода фич. Если Вы говорите о слухах - то не нужно на них вестись. Пока лично я не напишу в новости дату - все чепуха и враки. А я не напишу. Не люблю я это и не буду больше брать никаких конкретных обязательств.
Я говорю
во первых о разных топиках, которые создает администрация вроде этого
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=87299
во вторых о слухах которые вольно/невольно распространяют члены администрации.

Цитата:
Люди сдавайте мультов. С понедельника полный геноцид начнется. У меня по плану разнорядка - выкинуть от 500 до 800 ситтингуемых сот с каждого мира. Мы теряем на том, что не можем позвать в игру новых игроков - серваки грузятся, а играют в игру все теже Петя Вася и Коля.
Позвать не можете ? :shock: А кто мешает то ? Нет ни одного мира, полного под завязку. Змея - 100 человек не хвататет. В остальных от 300(Эридан) до 1600(Персей) нехватки.
Или у вас план - в каждый мир не менее 2000 новых игроков впихнуть?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 18:41 

Цитата:
Вспомнилась старая обида. И чего вы мне не дали симулятор платным сделать? Это ж не "продажа развития за реал"... Если бы получилось - был бы у вас еще относительно безобидный источник дохода. Пусть и скромный. Хотя ведь не я один такой хитрожопый - вы на моей памяти еще 3-4 подобных околоигровых проекта зарубили... Но эта ваша "бесплатность" прям мантра на все случаи жизни. Лучше, конечно, стенать о том, как проект концы с концами еле сводит. Мученики игровой индустрии ;)
Не знаю что за околоигровые проекты, но сомневаюсь, что был бы вообще этот источник дохода. Прем оплачивают далеко не все, а из тех кто оплатит прем не все заплатят деньги за симулятор.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 12, 2005 20:11 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Не знаю что за околоигровые проекты, но сомневаюсь, что был бы вообще этот источник дохода. Прем оплачивают далеко не все, а из тех кто оплатит прем не все заплатят деньги за симулятор.
Деньги за симулятор могут заплатить и те, кто не оплачивает прем, все-таки разные услуги. Правда, выяснить это толком не удалось из-за жесткой позиции администрации в плане коммерческих проектов. 8)
А проекты навскидку такие помню - система централизованного управления альянсом, сбора разведданных и т.д., проксирование запросов клиента, чтобы потом можно было быстро искать арты в строениях и т.п., самодельные клиенты были хорошие (правда, это уже наступает на горло премиуму, тут понятно), анализаторы рейтингов всякие, еще разные математические тулзы...
Оно всё наверняка и сейчас живет (в основном для внутриальянсового пользования), но развивается обычно достаточно медленно.
Вряд ли тут какие-то большие деньги были бы, но почти наверняка нашлись бы те, кто платил бы за такие штуки.

Да если б никто и не платил - ну загнулись бы проекты сами по себе или бесплатными стали, но администрация ж жадничает, хочет все сама сделать, поэтому вытаптывает такие поползновения на корню. И что самое противное, прикрывается при этом лозунгами о равенстве платных и бесплатных игроков, типа вся в белом. :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 0:12 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Забавно так со стороны смотреть... очень много (не)интересных выводов можно сделать и про администрацию и про игроков... Хотя, большинство из них и не новые.

ЗЫ. Акк, оказывается, не потёрли ещё... а зря.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 1:32 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Расслабьтесь, все до банального просто.
При текущей тенденции развития миров игра совсем перестанет быть окупаемой. Видимо ситуация с приростов премиумов не ахти какая. Этому есть и разумные обьяснения - игра для новичков перестает быть привлекательной в принципе. В старых мирах большинству из них по определению не стать топами и это становится очевидным в первые месяц-два игры. А для новых миров их уже слишком мало. Цепная реакция, когда с открытием игрового мира туда уходила часть активных игроков других миров, приводя со стороны новичков уже похоже закончилась.
Естественный отток опытных игроков (Легендарное "Бабут сферу прошел - Бабут из сферы ушел") похоже тоже начинает принимать признаки домино.
То есть надежды на старых игроков немного - большинство из них желает изменений, но по поводу того какие из них должны быть мнения расходятся на диаметрально противоположные, вплоть до ухода из проекта. И получается что старички - тоже отработанный материал, на который не сделаешь ставку.
Подрастеряв невыполненными обещания кредит доверия и упустив время, администрации просто нужна новая игра под старой вывеской, куда можно привлечь неофитов. Соответственно, основным пряником должна стать возможность реализовать игровые амбиции. И это вполне вероятно сработает для игроков ушедших, но периодически проявляющих интерес к нашей с вами развлекухе. То есть повторить всплеск интереса времен начала Персея и Скорпиона. Топы для этих целей, очевидно, прямо противопоказаны. Они сейчас - главная обуза проекта, от которой нужно любыми путями избавиться. Поэтому в первую очередь планируется ввести измения не повышающие интерес к игре, а ликвидирующие топов в их текущем виде как понятие. Причем нужно сделать это благопристойно, чтобы с топами не свалили все остальные. Для этих же целей затевается очередная компания борьбы с мультами. Ведь прем за мультов в большинстве случаев не платят, а новой игре нужны новые гонки.

Макмар - думается мне, что вот основная причина неприятия администрацией коммерческой составляющей Вашего проекта. Бесплатно он помогает всем, но становясь доступным за деньги избранным, способствует получению игровых преимуществ лишь узкому кругу. Тем самым невольно увеличивая порог вступления в игру в качестве премиума и заранее отсекая часть аудитории.
Вполне возможно, что при других условиях проект бы и вписался в игру на платной основе как и все то что Вы предлагаете.

Последний раз редактировалось speedreader Вс ноя 13, 2005 2:36, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 2:33 

Игра уже не набирает столько людей, сколько год назад. За год появилось много подобных игр. Миры стоят полумертвые, новички почти не задерживаются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 6:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Игра уже не набирает столько людей, сколько год назад. За год появилось много подобных игр. Миры стоят полумертвые, новички почти не задерживаются.
Новички не задерживаються потому что им никто не может обьяснить как тут играть, за последнии 2 недели я уже двух человек привёл в проэкт, один уже полностью втянулся, а второй вот ток сегодня зарегился......дык я с ними в рале всё обсужу, все подводные камни раскажу и они играть начну......
Но до бы сделать так что бы новичков заинтересовывать в игре, а то почти все уходят после первого же поражения, как только они ворота открыли....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 8:07 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:

Новички не задерживаються потому что им никто не может обьяснить как тут играть, за последнии 2 недели я уже двух человек привёл в проэкт, один уже полностью втянулся, а второй вот ток сегодня зарегился......дык я с ними в рале всё обсужу, все подводные камни раскажу и они играть начну......
Но до бы сделать так что бы новичков заинтересовывать в игре, а то почти все уходят после первого же поражения, как только они ворота открыли....
Расскажу про себя. Первый раз я зашел в Сферу и ничего не понял: куда бить? как ставить блоки? В общем ничего не понятно было и я просто "убрал ерунду с глаз долой". Когда мне окончательно надоело ставить блоки/удары, я зашел в игру опять и в этот раз почитал FAQи - там оказалось все не так уж сложно. Некоторые моменты я потом уточнял на форуме в "Помощи новичкам", где мне оперативно и подробно все обьясняли (за что, пользуясь случаем хочу всех поблагодарить). В общем, имея лишь желание и без сторонней помощи я не напрягаясь во всем разобрался. Так что если человек ушел из игры по причине непонимания правил и принципов, то либо ему просто не особо хотелось играть, либо его интеллект на уроне ниже среднего и от его отстуствия игра ничего не потеряла.

Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 13, 2005 9:23 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Солгасен с древностью =))
На форуме игры, а уж тем более на форума старых алов достаточно инфы, что бы разобрать все подводные камни самому:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 18 9 10 11 12 След.

Часовой пояс: UTC+03:00