Landsknight, приведенный тобой пример никоим образом не подходит для ДС, потому что ДС - это мультиплеерная игра, в которой игроки соревнуются с игроками.
Я не привел пример. Пример приводят для объяснения своих аргументов. я же согласился с вашей точкой зрения. Т.е. о том что не стоит заставлять играть людей в те игры в которые они играть не хотят. Я просто выдал свою точку зрения, не в тему новсе же. Я конечно понимаю многим пофиг - но все же пожайлуста постарайтесь не читать мои послания между строк. Не подписывать слова которых я не говорил моим ником и не искажать мои слова.
С уважением Landsknight
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Я не привел пример. Пример приводят для объяснения своих аргументов. я же согласился с вашей точкой зрения. Т.е. о том что не стоит заставлять играть людей в те игры в которые они играть не хотят. Я просто выдал свою точку зрения, не в тему новсе же. Я конечно понимаю многим пофиг - но все же пожайлуста постарайтесь не читать мои послания между строк. Не подписывать слова которых я не говорил моим ником и не искажать мои слова.
С уважением Landsknight
"Не в тему", это оффтоп, за это полагается крестик, если вы не знали.. хм, главный ГМ с крестом это прикольно!
Ваша просьба - де не приписывать вам чего либо, в свете того, что просьбы игроков вами и вашими замечательными подчиненными нахально игнорируются, вероятнее всего, отклоняется.
И не нужно показушного "уважения", ваше так назывемое "уважение" мы наблюдаем в ваших поступках.
Цитата:
Кален мы же договаривались что ты не будешь приводить слова которые я не говорил. Не стоит говорит то что я не говорил или искажать мои слова.
Не произнесенный в слух побудительный мотив, которым руководствуется "главный" гм в своих поступках, тем не менее является точной характеристикой его поступков. И вам пора воздержаться от угроз игрокам, или кроме угроз, сказать больше нечего?
_________________ Together we will rule the galaxy!
Цитата:
Предлагаю игрокам четко сформулировать свои недовольства и требования.
Собсно четкая формулировка в теме и опросе.
Требование оч простое - Сделать ВСЕ квесты исключительно добровольными и проводить их таким образом, чтобы квест не сказывался на игроках, не высказавших явно желание участвовать в данном квесте.
Требование оч простое - Сделать ВСЕ квесты исключительно добровольными и проводить их таким образом, чтобы квест не сказывался на игроках, не высказавших явно желание участвовать в данном квесте.
Спасибо FatLeo, ssorion.
Некоторые вещи есть изменения игрового мира - апдейт, апкип, вращение колец, демоны. Демоны это часть изменений под маской квеста, которую все приняли за реальную.
Квесты же мы всегда стараемся проводить без вмешательства игроков, которые не хотят чтобы их вмешивали.
Вращение колец штука модная, за чем ее после квеста убирать. Вот и возникает вопрос стоит ли выполнять квест.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Вращение колец штука модная, за чем ее после квеста убирать. Вот и возникает вопрос стоит ли выполнять квест.
Сегодня убрали, завтра включили. Фичу отработали-то.
Ну нам типа понравилось колбасится, так что можете оставлять .
И демонов по более запустите.
_________________ [img]http://artnet-v.pochta.ru/Phoenix-Rising.jpg[/img]
Я не принадлежу к Вашей целевой аудитории, и, соответственно, меня мало трогает творчество, предлагаемое Вами.
Будь божком, я не против (C) - telma
Цитата:
Некоторые вещи есть изменения игрового мира - апдейт, апкип, вращение колец, демоны. Демоны это часть изменений под маской квеста, которую все приняли за реальную.
Квесты же мы всегда стараемся проводить без вмешательства игроков, которые не хотят чтобы их вмешивали.
Да все мы знаем что Демоны - не творение ГМского корпуса, а проводимое непосредственно администрацией явление. Претензия собсно и не к ГМам а к людям, ответственным за проведение данного мероприятия (назоем их к примеру буквой C)
Так вот очень интересна, ежели демоны не квест, то
а. Что же это тогда ("изменение" конечно формулировка интересная, но ИМХО малость не соответствующая - демоны это не изменение кода/геймплея а лишь нечто, удивительно совподающее по природе с некоторыми квестами)
б. Чем обусловлено это явление если оно не квест и не носит развлекательного характера ?
в. Если это явление не квест и обусловлено не развлечением игроков а будущими нововведениями, чем же так мешал нововведениям игрок Dreamer и альянс PC ?
Не представляю как технически может игрок мешать изменениям кода.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей