Текущее время: Пн сен 14, 2026 15:27

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 9:20 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Если оплачивает премиум, то вправе... ну по законам логики, по Сервисному Соглашению администрация не обязана на требования откликаться ;)

Просто в какой форме потребуешь, так тебе и ответят. Нежнее надо быть © Nestle®

Post Scriptum: Очень далеко ушли от темы, граждане, очень далеко...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 9:43 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Ну посмотрите скоко тут подоброму постили...где хоть чтонибудь из всего этого ??? просто какойнить модор напишет...."всё это будет" и всё
а если ты грубишь тебя замечают махом, но ты просто реально становишься куском Д...ма .
Вы своей бесплатностью трести чесно уже достали.
Я в любой момент могу купить за 150 рублей 50к прелатов в месяц. Верите ? нет ? а я могу ...где бесплатность то ? просто в какой то игре в открытую а тут так ...

империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 10:47 
Властитель межкольцевого мира

Вводить те или иные "предложения", в конце концов решать администрации и создателям игры. Простите, но это их личное дело. И от их мнения зависит, появится то или иное предложеное изменение в игре.
Вам предлагают продукт в *таком вот виде* и ваше личное дело, покупать его, не покупать его, пользоваться им или не пользоваться. Дело - сугубо добровольное. Точно так же, вводить или не вводить предложенное вами, сугубо добровольное дело администрации.
Цитата:
а если ты грубишь тебя замечают махом, но ты просто реально становишься куском Д...ма .
Если вы считаете такое общение допустимым, то вы им являетесь изначально. :?
Цитата:
Вы своей бесплатностью трести чесно уже достали.
Я в любой момент могу купить за 150 рублей 50к прелатов в месяц. Верите ? нет ? а я могу ...где бесплатность то ? просто в какой то игре в открытую а тут так ...
Это ваше личное дело. :lol:

И последне, господа, наличие у вас в кармане зипуна трех червонцев, не возводит вас в разряд непогрешимого бога, и не дает вам право указывать, ругать, оскорблять кого либо. В равной степени как не обязывает кого-либо на основании наличия у вас тех же червонцев, кланяться вам и выслушивать от вас грубости.
Избавляйтесь от вашей пролетарской привычки, что все-де вам обязаны. Государь-ипмератор, президент, правительство, продавец, врач, кто угодно. Каждый выполняет свою работу. Вы вправе написать жалобу и предьявить притензию. Но выслушивать ваши оскорбления и грубость ни кто не обязан.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 10:51 
Генерал сотового комплекса

2 Chapay
Если тебя не устраивает эта игрушка, создай свою. Админы могут прислушиваца к мнению игроков, но не обязаны.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 11:50 
Support DS
Support DS

Херню вы гаспада несете, Вам больше и сказать нечего, кроме как заострять внимание на грубости администрации, о жестоких царьках-модераторах и пинать толпы "подхалимов". Ваша "аргументированная" критика носит под собой чисто субъективное видение ситуации, которое вы просто не способны интерполировать на большую часть аудитории ДС. Это во первых, что же касается второго момента, то простите мою грубость но вы забываете что в частном магазине, я как его хозяин могу сам определять обслуживать вас или нет. Вот не понравилось мне количество стежков в вашей третьей пуговице на пиджаке, и не пустит вас охранник в магазин, сколько не кричи. Вот и тут, не забывайте, вы в гостях, играете не по своим правилам, а по тем которые тут установят. И может быть не правильно и не красиво об этом напоминать, но когда кошка постоянно гадит, в итоге ее начинают тыкать носом туда где она нагадила...
Простите если кого то оскорбил, но ужасно ненавижу вот эти гнилые понты которые начинаются просто ради того что бы показать какие все ... цензировано ....
MarshalTC, вы сколько жалуетесь на эту игру и администрацию? Так простите меня за мой вопрос какого вы еще тут показываетесь а не свалите в "другой лучший" проект?
P.S.S. Этот пост я писал глубокой ночью, но из за одной мышки не смог его запостить.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 12:22 
Путешественник между кольцами
Путешественник между кольцами

Я во много онлайн игр играл и хачу сказать что сфера среднестатистическая игра по качеству , но стоит заметить в плане денег самая лутьшая ибо почти во всех других онлайн играх деньги дают все чем больше их тем ты круче и в последнее время еще больше там появляеться нововедений доступных только за деньги!! Так что хочу сказать большое спасибо все создателям игры ваша игра лутьшая :) и лутьше я пока не видел...Что косаеться недовольных дак если ненравиться валите нафих отседова в другие игры платите по 100 условных долларов в неделю и будет вам счастье....ТАк что еще раз спасибо создателям и мы будем ждать новинок столько сколько потребуецца и я тут подумал те кто хотят большего пусть возьмут и сами помогут игре :wink:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 14:23 

Я по сравнению с Орионом, конечно молодой игрок, но я в этой игре добился уже всего и был ТОП1 и организовал замечательный альянс и в квестах участвовал, сейчас же просто наслаждаюсь общением и игрой, перестал сейчас строить войска - перестроил соту под добычу статы и еды, и тут узнаю, что нифига будут юниты еще что-то есть.

Да, кстати, когда начинал играть понимал что добыча мне не нужна, так как грабил и торговал больше, сейчас же понимаю, что не надо было останавливаться на производстве ученых. ( Не предупреждали меня, жаль)

Так я много не прошу, всего пару вещей.

1. Ясности, чтобы знать что и когда произойдет
2. Чтобы заказ юнитов не отнимал 95% времени посвещенной игре.

P.S. недавно хотел купить годовой премиум, просто потому что появилось немного лишних денег, (премия маленькая) но не купил, так как нет Ясности, появились какие-то демоны, и надо же впервые за год с лишним меня ограбили (азарта не добавило, появилось желание написать что-то вроде rm -rf / или format c:....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 14:38 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

хотелось бы попросить создателей сборщики как-то цветом на несколько частей разбить а может цифры на них накидать ...
запарки тыкать незная где у тебя и какие арты стоят!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 15:39 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Цитата:
Херню вы гаспада несете
Ну ты бы, мил человек, хоть указывал кто несет, куда несет и ссылку на херню давал. А то Дада тоже тут постил ... а ты его посты херней называешь .... постыдился бы, Белое Перо!
Цитата:
Ваша "аргументированная" критика носит под собой чисто субъективное видение ситуации, которое вы просто не способны интерполировать на большую часть аудитории ДС
Ну я бы не стал так смело утверждать на что СПОСОБНЫ и на что НЕ способны люди, читающие данный форум ...
Цитата:
Это во первых, что же касается второго момента, то простите мою грубость но вы забываете что в частном магазине, я как его хозяин могу сам определять обслуживать вас или нет. Вот не понравилось мне количество стежков в вашей третьей пуговице на пиджаке, и не пустит вас охранник в магазин, сколько не кричи. Вот и тут, не забывайте, вы в гостях, играете не по своим правилам, а по тем которые тут установят.
Вот поэтому у тебя никогда и не будет своего магазина :) а вот ларек, может быть
Цитата:
Простите если кого то оскорбил, но ужасно ненавижу вот эти гнилые понты которые начинаются просто ради того что бы показать какие все ... цензировано ....
Если ты понимаешь, что оскарбляешь, почему тогда постишь? А если постишь, почему тогда извиняешься?
Цитата:
MarshalTC, вы сколько жалуетесь на эту игру и администрацию? Так простите меня за мой вопрос какого вы еще тут показываетесь а не свалите в "другой лучший" проект?
Ну ты же прекрасно знаешь почему - бесплатность, это козырь данной игры. Вот все кому не лень и тянутся попробывать, а некоторые втягиваются. В медицине это называется навязчивое влечение/тяга. Вот играя на этой тяге+чуть азарта, компании предлагающие данный тип развлечений и пытаются заработать. Если посмотреть на возрастной состав ваших игроков, то тогда становится понятно как и на кого рассчитан данный принцип. Я очень надеюсь, что тебе это понятно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 18:06 

Со всем уважением, но Switch - 80% придирок.
Давайте не спорить друг с другом, а?
Цитата:
Ну ты же прекрасно знаешь почему - бесплатность, это козырь данной игры. Вот все кому не лень и тянутся попробывать, а некоторые втягиваются. В медицине это называется навязчивое влечение/тяга. Вот играя на этой тяге+чуть азарта, компании предлагающие данный тип развлечений и пытаются заработать. Если посмотреть на возрастной состав ваших игроков, то тогда становится понятно как и на кого рассчитан данный принцип. Я очень надеюсь, что тебе это понятно!
И что вы этим хотели сказать? это известно и так.

Статистический анализ возраста игроков ДС вы проводили? Мне всегда казалось, что большая часть игроков играет с рабочего места, где подключен широкополосной интернет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 18:13 

Î÷åíü æàëü, ÷òî àäìèíèñòðàöèÿ ñêàòûâàåòñÿ äî îòâåòîâ íà îñêîðáëåíèÿ â ïîäîáíûõ òîïèêàõ.

Âîáùåì, âñå ìû çíàåì ïðî íåñîìíåííûå äîñòîèíñòâà ýòîé èãðû. Âñå ìû çíàåì ïðî åå ñòîëü æå íåñîìíåííûå íåäîñòàòêè. Ïîñëåäíèå ìîæíî è íóæíî îáñóæäàòü è êðèòèêîâàòü. Êðèòèêîâàòü òîëüêî â äóõå âçàèìíîãî óâàæåíèÿ è òàêòà. Èíûå ôîðìû êðèòèêè íåïðîäóêòèâíû è ïðèâîäÿò ëèøü ê ôåõòîâàíèþ ÿçûêîì. ×òî ìû òóò è èìååì. Ãîñïîäà àäìèíèñòðàöèÿ, âû âûïóñòèòå ïàð òîëüêî îäèí ðàç. À îñàäîê îñòàíåòñÿ.

Ïîæàëóéñòà, áóäüòå ñäåðæàííåå è ìóäðåå, ýòî â âàøèõ è íàøèõ èíòåðåñàõ.

Ñïàñèáî.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 19:29 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Цитата:
Клиент, мон ами, всегда прав, а если он не прав смотри пункт номер один :)

Я не утверждаю, что клиент имеет право заходить в магазин/ларек и бить продавцу морду, я лишь говорю, что если клиент НЕ доволен И приводит разумные доводы, то ОН имеет право быть НЕдовольным. Если же на все доводы игроков, продавец отвечает в ключе "сам дурак", то ... без комментов!
Это же DS! Здесь по мнению многих членов администрации и толпы их подхалимов, которые подозрительно быстро становятся модераторами (не про Alucardа) и начинают устанавливать свое татаро-монгольское иго на вверенных территориях, клиенты должны быть обязаны им за создание такой чудесной игры в течение следующих 60-70 лет. Ну а если кто-то наберется наглости вступить с ними в спор, то автоматически причисляется к виду "скотина неблагодарная". :)
Спор это нормально, а грубости нет. И обслуживать грубяна или нет решает все же владелец лавки.

Мы на передаче премиума реально деньги теряем. А это наш единственный источник дохода. И если мы все не хотим дожить до ввода продажи всякого от админов, то давайте не бум искать возможности и тут сэкономить. Проплаченный по тарифу 150 руб за месяц премиум мы можем на месяц и передать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 20:41 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Проплаченный по тарифу 150 руб за месяц премиум мы можем на месяц и передать.
Вот. Самое главное. Вот это бы и сказали. В связи с внутренними проблемами, минимальный срок передачи премиума увеличился до месяца и всё. Вопросов не было бы. А то закрыть лавочку проще всего. В итоге получили этот топ. И кучу нервов потратили все.
А хамства и в реале хватает, накушались....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 21:50 

Выскажу свою позицию. Я считаю любую передачу не правильной. Против.

Могу согласится только в случе если за передачу будет братся "налог" скажем - 10-20% стоимости передачи

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн ноя 07, 2005 21:55 

Цитата:
Могу согласится только в случе если за передачу будет братся "налог" скажем - 10-20% стоимости передачи
Никогда не лез в дела коммерческого отдела, но хочу сказать :wink:

Я всегда был за передачу чего либо с налогом. Вспомните, когда вы торгуете в любой, не к ночи упомянутой игре, типа БК, с вас всегда берут неплохой процент. Однако никаких споров это не вызывает. Так пусть будет и у нас.
Да и передача с процентом лучше, чем вообще никаких передач. 8)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 912 След.

Часовой пояс: UTC+03:00