Дык и стараются. Вон СМС услуги ввели - тоже один из источников дохода, причем если раскрутят - будет неплохо. Во на ТВ всякую лабуду через СМС предлагают от викторин до мелодий, и оч много ведуцца. Может вместо всякой ерунды немногие поучавствовать в проекте?
Палучи лог боя па ЭСЫМЭС ! И бисплатна картинку крейсира на мабилку !
Вообщем , как кто то заметил был я не в настроении , когда писал...
НО как выяснилось поднятые мной вопросы дошли до адресата . А то в Предл. и критика никто уже и не пишет т.к. знают , что ничего не вводят из этого...
Вообще за мат прошу меня извенить.
По поводу апкипа и передачи према , мне кажется что стоит оставить передачу , но как то продумать. А апкип тоже нужен т.к. щас воевать невозможно
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Товарищи скулящие - идите лесом ... но сначала задержитесь на Орионе чуточку .. и спросите, чего-нить о сфере у старичков тамошних ....
Не понравится чего-то - валите в рощи.. и не возвращайтесь, Вас тут никто не держит, сами пришли ... останутся тут тогда только те, кто хочет играть в эту игру, и которым не в облом таки понять админов, глядишь лучше без Вас станет ...
Ну зачем же так грубо….не к лицу админам не к лицу!!! А ведь многое им сказанное в начале и добавленное позже….это вполне реальные претензии…..другое дело тон которым они был высказаны…конечно же не допустим…..но все же…прислушайтесь к его словам……
_________________ [img]http://img136.imageshack.us/img136/6857/syn9sk3.jpg[/img]
Цена свободы - вечная бдительность (с) ...
Ну зачем же так грубо….не к лицу админам не к лицу!!! А ведь многое им сказанное в начале и добавленное позже….это вполне реальные претензии…..другое дело тон которым они был высказаны…конечно же не допустим…..но все же…прислушайтесь к его словам……
Есть хорошая поговорка, как аукнется, так и откликнется.
Админ - не бог, такой же человек. И если в лицо оскорбляют, то не ожидайте поклонов и благодарностей.
Тон не маловажен, от тона, каким высказано то или иное предложение, в немалой степени зависит, прислушаются к нему или нет.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Админ - не бог, такой же человек. И если в лицо оскорбляют, то не ожидайте поклонов и благодарностей.
Насчет админа-человека - это спорный вопос Объясняю:
Работает Вася Пупкин, скажем, продавцом в магазине. Во время работы он продавец и никого его эмоции, мечты, сексуальные желания не волнуют. И если на любую реплику покупателя вплоть до мата (независимо от того прав он или не прав) прозвучит: "ПЕРВЫЙ ... цензировано ...!", то в Вася будет выброшен ... цензировано ... с должности вмиг. Если Вася работает в ларьке на углу, то конечно же не важно, как он обращается со своими клиентами.
Аксиома1: По тону обращения с покупателями можно сделать вывод не только о культуре менеджмента/бизнеса, но и о клиентах, посещающих то или иное заведение.
Аксиома2: Админам не надо переживать насчет моего поста, 90% ваших клиентов все равно не поймут о чем я сказал ... да и не все админы в курсе ...
А админы понимают, что я прав ...видимо в ответ то сказать нечего вот и пошли ответные грубости
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
А админы понимают, что я прав ...видимо в ответ то сказать нечего вот и пошли ответные грубости
А ты наверное ожидал, что тебе "левыю счёку" подставят? Или сыпасиба за твою матершину и наезд скажут! Я уже писал: проблемы - поговори с админами приватно сначала, не помогает - выходи в народ. Да в чём ты прав? В чём? Премиум ему не передали! А с кем из админов ты разговаривал на эту тему? К кому обращался?
Насчет админа-человека - это спорный вопос Объясняю:
Работает Вася Пупкин, скажем, продавцом в магазине. Во время работы он продавец и никого его эмоции, мечты, сексуальные желания не волнуют. И если на любую реплику покупателя вплоть до мата (независимо от того прав он или не прав) прозвучит: "ПЕРВЫЙ ... цензировано ...!", то в Вася будет выброшен ... цензировано ... с должности вмиг. Если Вася работает в ларьке на углу, то конечно же не важно, как он обращается со своими клиентами.
Аксиома1: По тону обращения с покупателями можно сделать вывод не только о культуре менеджмента/бизнеса, но и о клиентах, посещающих то или иное заведение.
Аксиома2: Админам не надо переживать насчет моего поста, 90% ваших клиентов все равно не поймут о чем я сказал ... да и не все админы в курсе ...
Здесь я могу поспорить...
Работает ваш Вася Пупкин в магазине не маркете, а в простом магазинчике приди ему лишний раз улыбнись, скажи слово ласковое совсем другое отношение к покупателю будет... а в магазинчик то ходят постоянные покупатели... Бывает, что у народа деньги кончаются и приходят, просят в долг и вот тут, как и везде работают поблажки улыбался, общался по человечески с продавцами дадут в долг, нет гуляй ....
Аксиом выводить не буду и так всё понятно, а аксиомы автора я бы превратила в теоремы, которым нужны доказательства
З.Ы. И как работник торговли скажу, посылаем, покупаем куда далее и нас не увольняют и покупатели сами понимают, что не правы, раз мы их послали
Из этого мона сделать вывод всё зависит от самого покупателя........
_________________ [color=cyan]Падший ангел альянса "оФФтоп"[/color] [color=red]Любимая пакость Мака[/color]
когда у тебя появляется нимб, сам сатана начинает то и дело оглядываться, нет ли где подвоха (с)осимико
Последний раз редактировалось Ilanga Пн ноя 07, 2005 0:46, всего редактировалось 3 раза.
Объясняю:
Если человек не умеет себя вести, то даже ради денег ни кто не обязан выслушивать оскорбления и нецензурные выражения. В нормальном магазине такому клиенту откажут в обслуживании. Навсегда.
Если человек не умеет себя вести, то даже ради денег ни кто не обязан выслушивать оскорбления и нецензурные выражения. В нормальном магазине такому клиенту откажут в обслуживании. Навсегда.
Клиент, мон ами, всегда прав, а если он не прав смотри пункт номер один
Я не утверждаю, что клиент имеет право заходить в магазин/ларек и бить продавцу морду, я лишь говорю, что если клиент НЕ доволен И приводит разумные доводы, то ОН имеет право быть НЕдовольным. Если же на все доводы игроков, продавец отвечает в ключе "сам дурак", то ... без комментов!
Клиент, мон ами, всегда прав, а если он не прав смотри пункт номер один
Я не утверждаю, что клиент имеет право заходить в магазин/ларек и бить продавцу морду, я лишь говорю, что если клиент НЕ доволен И приводит разумные доводы, то ОН имеет право быть НЕдовольным. Если же на все доводы игроков, продавец отвечает в ключе "сам дурак", то ... без комментов!
Это же DS! Здесь по мнению многих членов администрации и толпы их подхалимов, которые подозрительно быстро становятся модераторами (не про Alucardа) и начинают устанавливать свое татаро-монгольское иго на вверенных территориях, клиенты должны быть обязаны им за создание такой чудесной игры в течение следующих 60-70 лет. Ну а если кто-то наберется наглости вступить с ними в спор, то автоматически причисляется к виду "скотина неблагодарная".
Работает ваш Вася Пупкин в магазине не маркете, а в простом магазинчике приди ему лишний раз улыбнись, скажи слово ласковое совсем другое отношение к покупателю будет... а в магазинчик то ходят постоянные покупатели... Бывает, что у народа деньги кончаются и приходят, просят в долг и вот тут, как и везде работают поблажки улыбался, общался по человечески с продавцами дадут в долг, нет гуляй ....
Это же DS! Здесь по мнению многих членов администрации и толпы их подхалимов, которые подозрительно быстро становятся модераторами
В большинстве случаев очень удобно быть "другом" или "сотрудничать с администрацией" нежели иметь свою точку зрения. Это еще одна аксиома ... к сожалению
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 84 гостя