я за 1 вариант
Maglon если вы хотите так летайте и бейтесь за приз квеста
а я например совсем не желаю гробить свои и так тяжело построиные армии
так что я за то, чтобы в квесте участвовали те кто хотят, а таких думаю будет не мало
вот к примеру №1 Maglon
Перечитал 5 раз свой пост, потом вернулся к твоему. Не чего общего не нашёл.
Так объясните мне yrikg представитель много уважаемого мной альянса PC что за бред вы несёте и от куда вы взяли ваши доводы? И какого такого вы выставляйте меня первым номер желающим воевать с демонами? Что за манеры брать чужие слова и переворачивать их до неузнаваемости?!
а о тех случаях когда ГМы, имея информацию об армиях на сотах, посылают под даунтайм свои армии с разведой и пролкадковыносителями волнами НУЛИТЬ игроков.
Кто получает от этого удовольствие, разрешите мне спросить? Игроки? Сами Гмы?
Цель-то какая?
Официально:
К проводимому квесту Институт ГМ не имеет никакого отношения. Просьба больше не заявлять о его участии в данном квесте т.к. данная информация является ложной. Квест проводится НЕПОСРЕДСТВЕННО Администрацией проекта.
Кое что от себя:
Согласен что принудительное участие в квесте недопустимо. И игрок должен сам выбирать участвовать ему в квесте или нет. Но игроки также не должны исключать возможность игровых катастроф которое без сомнение представляет из себя нашествие демонов. Отнеситесь более спокойно и пожайлуста в будующем перед тем как поднимать такую волну разберитесь в ситуации. Как ни странно но это первый мир где игроки выступают с подобными возмущениями. Опять же напоминаю Вам что этот проект проводит непосредственно Администрация ДС. Следовательно для проведения данного проекта в таком виде в котором он проводится существует ряд важных причин.
_________________ Alea jacta est
Скорпион - [color=gold]Великий Магистр Ордена Храма. [/color]
Пегас - [color=blue]Аколит Школы Чародеев (Двоечник)[/color]
[img]http://dsfan.h15.ru/111.gif[/img]
Цитата:
Как ни странно но это первый мир где игроки выступают с подобными возмущениями. Опять же напоминаю Вам что этот проект проводит непосредственно Администрация ДС. Следовательно для проведения данного проекта в таком виде в котором он проводится существует ряд важных причин.
возможно это потому, что орион - самый старый мир. если ты обратишь внимание на даты регистрации, то поймёшь, что многие играют уже более 2 лет, и всё это время по крупицам собирают армии. а как Администрация проводит квесты, мы научены. бессмертные юниты на квестовых сотах, загубленые армии и ничего в ответ.... справедливости нет и не будет нам тоже известно.
Официально:
К проводимому квесту Институт ГМ не имеет никакого отношения. Просьба больше не заявлять о его участии в данном квесте т.к. данная информация является ложной. Квест проводится НЕПОСРЕДСТВЕННО Администрацией проекта.
Кое что от себя:
Согласен что принудительное участие в квесте недопустимо. И игрок должен сам выбирать участвовать ему в квесте или нет. Как ни странно но это первый мир где игроки выступают с подобными возмущениями. Опять же напоминаю Вам что этот проект проводит непосредственно Администрация ДС. Следовательно для проведения данного проекта в таком виде в котором он проводится существует ряд важных причин.
А я тебе расскажу почему мы выступаем с возмущениями, а потому что как не старайся оградить себя от квеста, он все равно придет. Армии нашим демонам нарисовали в соответсвтии с размерами сборок топ альянсов, отсюда и потери после их атак.
От того что наш мир старше, быстрее строить юнитов мы не научились, я понятно излагаю? Никаких квестовых катастроф, ни здесь, ни в других мирах никто терпеть не будет, Вам это приснилось. И, кстати, Вы сами себе противоречите, говоря о свободе выбора.
Институт ГМ или как вас там, будут связывать с квестами, у нас абсалютно нет желания разбираться в ващей кухне и докапываться до истины, кто же какой квест придумал и проводит - разбирайтесь сами с вышестоящими над вами.
"Важные причины", как Вы выразились, нам никто не излагал, и поэтому мы видим их по своему. А именно, цель квеста заключается в том, чтобы уменьшить армии на Орионе и не более. Плюс, чтобы скрыть сей факт - занулить всех, кто оказался под рукой. То, что за решение этого квеста призы не установлены заранее, наводит еще на больше размышления. Все мы прекрасно помним, как в ходе предыдущих, размеры призов и курсы выплат все время пересматривались. Невыгодное становилось выгодным и наоборот. Так вот учитывая все выше сказанное, мне кто нибудь обьяснит, почему мы должны верить в благополучие этой затеи? Ведь никто не мешает обрезать приз победившему игроку, если он будет "слишком большим" по мнению администрации или еще кого-то там. Тем более, что сейчас руки у них развязаны, они вообще ничего конкертного не обещали, призом может быть крохотный локальный на еду.
Официально:
Кое что от себя:
Согласен что принудительное участие в квесте недопустимо. И игрок должен сам выбирать участвовать ему в квесте или нет. Как ни странно но это первый мир где игроки выступают с подобными возмущениями. Опять же напоминаю Вам что этот проект проводит непосредственно Администрация ДС. Следовательно для проведения данного проекта в таком виде в котором он проводится существует ряд важных причин.
А я тебе расскажу почему мы выступаем с возмущениями, а потому что как не старайся оградить себя от квеста, он все равно придет. Армии нашим демонам нарисовали в соответсвтии с размерами сборок топ альянсов, отсюда и потери после их атак.
От того что наш мир старше, быстрее строить юнитов мы не научились, я понятно излагаю? Никаких квестовых катастроф, ни здесь, ни в других мирах никто терпеть не будет, Вам это приснилось. И, кстати, Вы сами себе противоречите, говоря о свободе выбора.
Институт ГМ или как вас там, будут связывать с квестами, у нас абсалютно нет желания разбираться в ващей кухне и докапываться до истины, кто же какой квест придумал и проводит - разбирайтесь сами с вышестоящими над вами.
"Важные причины", как Вы выразились, нам никто не излагал, и поэтому мы видим их по своему. А именно, цель квеста заключается в том, чтобы уменьшить армии на Орионе и не более. Плюс, чтобы скрыть сей факт - занулить всех, кто оказался под рукой. То, что за решение этого квеста призы не установлены заранее, наводит еще на больше размышления. Все мы прекрасно помним, как в ходе предыдущих, размеры призов и курсы выплат все время пересматривались. Невыгодное становилось выгодным и наоборот. Так вот учитывая все выше сказанное, мне кто нибудь обьяснит, почему мы должны верить в благополучие этой затеи? Ведь никто не мешает обрезать приз победившему игроку, если он будет "слишком большим" по мнению администрации или еще кого-то там. Тем более, что сейчас руки у них развязаны, они вообще ничего конкертного не обещали, призом может быть крохотный локальный на еду.
Приятно видеть человека который не читая отвечает. Яне интересовался мнением почему вы протестуете я лишь УВЕДОМИЛ Вас о том что ГМ не имеют отношения к данному проекту. а уж будете вы разбираться или нет дело ваше. И наконец высказал свое ИМХО по данному вопросу. Надеюсь при этом никого не обидев.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Как мило! ГМы: "мы согласны, все плохо, НО это не мы!" Вот прикольно, знаю я кто эту кашу варил... ГМы, к вам вопрос, вы чего сами то от жизни хотите?
Опять же уважаемый Lees, если вы внимательно читали то должны увидеть что я не сказал что квест плохой. Я высказал СВОЕ мнение что согласен в вопросе с избирательностью вступления игроков в квест. Но критикой квеста не заниался. Пожайлуста читайте внимательнее и не приводите высказываний которых мы не делали.
Как мило! ГМы: "мы согласны, все плохо, НО это не мы!" Вот прикольно, знаю я кто эту кашу варил... ГМы, к вам вопрос, вы чего сами то от жизни хотите?
Гы! лис... а то ты не знаешь чего я хочу? )))))
Кстати.. на самом деле.. ГМ тут нипричем.. это все админы. они нас даже не просветили что там будет
Кстать.. зря вы так.. что там кому то армию нулить собрались... это катострофа, е-мае... страшная такая и ужасная.. крепитесь, товарищи, и расценивайте ее как проявление игрового мира. А еще попробуйте решить квест иным способом. не военным. И будет вам Щастье
(причмеры невоенного решения. На правах собственной бурной фантазии.
-Дорогие мимикри\лесниики, мы за вас сражались, спасите нас от демонов!
-Дорогие демоны, мы тоже читали Кабаллу, нате вам ритуал экзорцизма
-Дорогие демоны, давайе я продам вам душу а вы меня за это плюшками побалуете.
-Дорошгие демоны, я вообще то верую в Келенара Всесветлого, нет надо мной вашей власти.
-Дорогие демоны, а мы счас создадим свое божество которое вас поработит.)
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
не интересовался мнением почему вы протестуете я лишь УВЕДОМИЛ Вас о том что ГМ не имеют отношения к данному проекту. а уж будете вы разбираться или нет дело ваше. И наконец высказал свое ИМХО по данному вопросу. Надеюсь при этом никого не обидев.
А в этой теме ни кто не интересовался имеют отношение ГМы к этому проекту или нет. В этой теме люди хотят, чтобы подобные вашим развлекухи, мымры, лешие, демоны, игрались для той публики, что купит билет. А не было добровольно-принудительным как в колонии.
Цитата:
Перечитал 5 раз свой пост, потом вернулся к твоему. Не чего общего не нашёл.
Так объясните мне yrikg представитель много уважаемого мной альянса PC что за бред вы несёте и от куда вы взяли ваши доводы? И какого такого вы выставляйте меня первым номер желающим воевать с демонами? Что за манеры брать чужие слова и переворачивать их до неузнаваемости?!
Перечитайте в 6й раз. Возможно сумеете понять то, что сами говорите.
Цитата:
Предлагаю решить загадку, а потом уже решать хорошая это была затея или нет. А пока у нас предположений много и правильных ответов не одного.
Вы предлагаете решить загадку? Вам хочется ее решать - вперед, флаг в руки, барабан на шею. Не нужно свои тайные желания навязывать другим.
И рекомендую следить за своими манерами в первую очередь, называть "бредом" сообщения игроков, вам ни кто права не давал, в том числе 3 звезды над аватарой.
_________________ Together we will rule the galaxy!
Вы предлагаете решить загадку? Вам хочется ее решать - вперед, флаг в руки, барабан на шею. Не нужно свои тайные желания навязывать другим.
И рекомендую следить за своими манерами в первую очередь, называть "бредом" сообщения игроков, вам ни кто права не давал, в том числе 3 звезды над аватарой.
- 3 звезды тебя нервируют что ли? Или же это проявление зависти?
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Хм... На самом деле как мне кажется вы неверно информированы. Я не буду брать текущий квест т.к. позицию ГМ по нему объяснял, и Крис_Дро брать не буду с квестами идущими до меня - ибо привык отвечать только за свои действия или действия своих подчиненых.
Так вот:
Вы давно видели квесты ГМ на Орионе? Давно? Вот и ладненько.
У вас нет желания участвовать? Ваше право. Я же не настаиваю. У нас очень мало ГМ и достаточно миров и если один из миров желает освободится от нас мы сможем больше внимания уделить другим.
По поводу того что я назвал сообщение одного из игроков - бредом. Прошу прощения ибо был неправ. Мне не следовало так говорить. Вежливый человек не станет хамить своему собеседнику. Так что еще раз прошу прощения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 95 гостей