Текущее время: Пн сен 14, 2026 14:51

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 1:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Прикольно хоть кто-то ответил......
Цитата:
Бывалые люди знают, что бы начать войну повод вообще не нужен. Потому это не аргумент в пользу мультов. Мульты как раз таки убивают игру. Убивают тем, что у одного сутками халявный инет и работа "только не плюй в потолок", а у другого модемный доступ и максимум пару часов в сутки. Именно для того, что бы как то усреднить игроков, для того что бы все были на условях приближенных к равным это и сделано.
Это тоже не аргумент в пользу гонения против мультов.....я бы понял это тогда когда нехватает мест для игроков, а счас вот свободно по 1000 мест в каждом мире....приведу свой личный пример.....сижу на модеме, трачу в месяц на интернет 300р-360р и сижу в зависимомти от надобности 3-8 часов в сутки.....не много народу может этим похвастаться (я в смысле времени в интернете).....так что главное было бы желание....так что отговорка что бы уровнять не катит....так что может всё таки истинную причину назовёте?
Цитата:
Опять же далеко не все могут найти себе друга который бы присматривал за сотой, а еще и за мультами, это уж слишком. Я вот знал одного игрока, который играл с братом с одного компьютера. Но они не делали мультов, они просто играли по очереди, сменя друг друга. Подловить их было не возможно, активность потрясающая, ну в общем супер игрок.
Странно почему то большенство игроков находят кто поможет.....тем более я говорю не о постоянном ситинге а о временном, например когда человек послал армию и просит другого человека за ней присмотреть....
Насчёт супер-игрока....тоже было бы желание (ну и ещё средства) мона и этого супер пупер чела занулить...
Цитата:
Наверно нужно ввести еще скидки на премиум для мультоводов, что бы оптом сразу брали. Ведь им так тяжело играть. Вот вы так смотрите на ботоводов, как честный игрок на мультовода.
А вообще, вы забываете, есть условия и правила игры, есть сервесное соглашение, которое вы подписали регистрируясь в игре, и там есть определенный запреты которые необходимо соблюдать всем, и каждый нарушивший делает это на свой страх и риск.
Нее, я думаю мультоводам не нужны скидки на прем.....хотя кто занет точно :twisted: :twisted: :twisted:
Я с вами согласен, я подписовал данное соглошение (хотя если быть точнее поставил галочку) как и все кто счас играет в Сферу....и я об этом точно не забывал...но как говариться...Правил существуют что б их нарушать....
И только не говори что за всю жизнь сам не нарушил не отдного правила, не поверю..."Не смеши мои подковы"(c)Юлий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 2:43 
Support DS
Support DS

Цитата:
Прикольно хоть кто-то ответил......

вырезано
Прикольно будет завтра, мы с вами пообщаемся через е-майл. Я вам буду доказывать что мультоводство это зло, а вы меня попытаетеь убедить что я не прав, если у Вас возникнет такое желание конечно. Но для начала Вам лучше конечно перечитать те документы которые вы "не подписывали но поставили галочку" :wink:

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 6:12 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Здесь играют головой, а не кошельком
Не кошельком, это да. Но и не головой. Мозолью на указательном пальце.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 7:26 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Прикольно будет завтра, мы с вами пообщаемся через е-майл. Я вам буду доказывать что мультоводство это зло, а вы меня попытаетеь убедить что я не прав, если у Вас возникнет такое желание конечно. Но для начала Вам лучше конечно перечитать те документы которые вы "не подписывали но поставили галочку" :wink:
Вы типа намекаете что заблочите? ну дык вам решать кого блочить кого нет... Ну если всё таки решите поговорить на тему мультоводства то очень прошу в асю, или если будете в Питере то можно и в реале встретиться.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 8:02 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

На тему мультоводства почитай здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=120626.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 8:40 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
На тему мультоводства почитай здесь: http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=120626.
о сенкс, счас почитаю..я то думал я один такой а оказываеться нет .....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 12:19 
Властитель межкольцевого мира
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Цитата:
Вы типа намекаете что заблочите? ну дык вам решать кого блочить кого нет... Ну если всё таки решите поговорить на тему мультоводства то очень прошу в асю, или если будете в Питере то можно и в реале встретиться.
Знаешь, может мультоводы замечательные, трудолюбивые ребята, которых наказывают совершенно не за что, но если я узнаю о мультоводе в своём алиянсе - я сдам его сразу после окончания двухдневного срока на добровольную сдачу. И мне совершенно наплевать, какой там у него рейтинг и какой он игрок...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 15:27 

Цитата с головной страницы: "Destiny Sphere проект для рунета уникальный – в нем не предусмотрена торговля виртуальными ресурсами за реальные деньги, а значит всегда побеждает сильнейший."
Начал я недавно играть в одну онлайн-ролёвку, отечественного розлива, названия сообщать не буду, скажу одно - нечто вроде Fallout-online, кто видел - название вспомнит.
Так вот, видел я один бой - пять человек против одного, все игроки 12 уровня (максимально достигнутый в игре уровень - 15). Одиночка отправил противников на тот свет за три хода, они ему ни одного хита не сняли. Почему?
Объясняю, парень вкладывает в игру реал - по его словам - около $3500. За эти деньги он получил hi-end броню, ствол, и читерскую накрутку статов и характеристик.
Слыхал я про чёрный рынок в DS, но сам - ни разу не сталкивался. Единственная коммерческая составляющая DS (относительно игроков) - премиум.
Огромные деньжищи - 5руб. в день.
Админам ещё спасибо надо сказать за то, что они "папами" по сходной цене не приторговывают.
Эй, топы, хотите чтобы вас драл пацан, лет десяти, у которого батя хорошую деньгу зашибает?
Вот и я - не хочу.

Честная игра. Пусть победит сильнейший.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 17:13 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:
Слыхал я про чёрный рынок в DS, но сам - ни разу не сталкивался.
Если бы у ДС был чёрный рынок я бы знала бы об этом 8) А так как я впервые слышу об этом то считаю это клеветой в адресс администрации игры :twisted:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 18:25 
Командир соты
Командир соты

Цитата:
Цитата:
Если бы у ДС был чёрный рынок я бы знала бы об этом 8) А так как я впервые слышу об этом то считаю это клеветой в адрес администрации игры :twisted:
- Видишь суслика?
- Нет.
- И я не вижу, а он есть! (с) :wink:

И при чем тут клевета в адрес администрации? Торгуют ведь не они, а игроки...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 18:26 

то что торгуют игроки это их дело и это не чёрный рынок :twisted: это игровой момент...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 20:51 
Support DS
Support DS

Цитата:
то что торгуют игроки это их дело и это не чёрный рынок :twisted: это игровой момент...
Это нарушение игрового моента;)

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 0:05 

Скажу сразу, - весь топик не читал, но Дада б/п правильно делает что отвечает и дискутирует с игроками, и ваще администрация в сфере отличаеЦо в положительную сторону от других он-лайн проектоф, правда некоторые модераторы придурки, но к теме не относиЦо... жаль что сфера для меня себя исчерпала, но полгода-год проведены с удовольствием, даже премиум вроде оплатил один раз вопреки фсем своим предыдущим убеждениям... фсем удаЧ :wink:
Цитата:
Цитата:
Здесь играют головой, а не кошельком
Не кошельком, это да. Но и не головой. Мозолью на указательном пальце.
Фатлео!!! ты вернулсо, и как всегда с перлами ))) респект :)

2Cryogen , а твой альянс все будут драть во фсе дыры )))))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 6:01 

Цитата:
Цитата:
Это нарушение игрового моента;)
Ну ДВ виднее 8) вам их ловить а не мне :P

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс ноя 06, 2005 12:56 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Цитата:
Цитата:
Если бы у ДС был чёрный рынок я бы знала бы об этом 8) А так как я впервые слышу об этом то считаю это клеветой в адресс администрации игры :twisted:
Ню-ню. Рынка как такового нет, слишком мало желающих. Но есть на каждой сфере несколько продавцов и покупателей. Одного мы из альянса выгнали за этот грешок. Вот такие дела.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 712 След.

Часовой пояс: UTC+03:00