Текущее время: Пн сен 14, 2026 14:50

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 8:39 

Сколько себя помню в этой игре постоянно были недовольные, поэтому предлагаю ввести строгую диктатуру, написал что что-то неустраивет - бан, написал плохо об администрации - бан, написал хоть что нибудь - бан!. И настанет тогда тишина и никто не будет критиковать создателей и будт на Сфере мир и покой :)

А если серьёзно то, к стенке их всех! Вувесить отделным постом координаты всех недоволных да и натравить на них демонов (вот вам и новый квест), да и любой желаюший сможет подключитсья к усмирению "неблагонадежных элементов".

А если быть ешэ серьёзнее, то просто забить на них на всех, и если перефразироват слова Маленького принца: "Ведь если в Сферу играют - значит это кому нибудь нужно!"

Прошу прошеня за мой плохой англицкий

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 9:05 
Вот я тут написал много и красиво, но почему-то сообщение не появилось.....наверное все против того что бы услышать мое возмущение. Поэтому второй раз кратенько по основным моментам.

ПОЗОР :!: Опускаетесь до хамства в открытом форуме. И еще рекламируете это в новостях. Неужели так все плохо, что кроме руганм с игроками ВАМ АДМИНИСТРАЦИИ больше нечем заняться. Ну давайте тогда еще встречаться в реале и бить друг другу по насопатке. Руководитель дал добро на ругань, а ДВ (святая святых благопристойности) рекламируют это. Сильно в вас разочарован. У Вас нет права опускаться до уровня неуровновешенных игроков. И нет никакого оправдания. Всем тяжело, но это ваша работа. Если вы не справляетесь с ней (из-за хамства игроков и постоянных притензий) ну так закройте ее и все дела.

А что касаемо премиума, так администрация всегда старается найти гибкий подход к своим клиентам. Правда вот условия оплаты не для всех игроков приемлимы. Многим просто не удобно платит через почту ежемесячно. Вот и берут прем подлиней. А некоторым игрокам (там где нет ваших представителей) приходится искать тех, кто за них заплатит, а потом перечислять взамен что-то оплатившему. И ведь зачастую в качестве компенсации оплаты выступают игровые ресурсы. Так что господа хорошие, не нужно с пеной у рта кричать "Сам дурак" и уже набившее оскомину "Все в сад". Нужно что-то менять в схеме оплат за данный игровой ресурс. Придумывать новые схемы, что бы желающим расстаться со своими деньгами, было проще это сделать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 9:49 
Властитель межкольцевого мира

Судя по комментам - кг/ам.

Вобщем даду на пьедистал, остальных - в газенваген. И да воцарится мир и согласие.

ЗЫ Закройте эту тему уже, тут одно и то же по 3ему кругу мусолить пошли...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 10:10 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
Нужно что-то менять в схеме оплат за данный игровой ресурс. Придумывать новые схемы, что бы желающим расстаться со своими деньгами, было проще это сделать.
Дык и стараются. Вон СМС услуги ввели - тоже один из источников дохода, причем если раскрутят - будет неплохо. Во на ТВ всякую лабуду через СМС предлагают от викторин до мелодий, и оч много ведуцца. Может вместо всякой ерунды немногие поучавствовать в проекте?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 11:21 
Support DS
Support DS

Цитата:
Обьясняю свою точку зрения:
Мультоводство - это незаконное владение одним и тем же физическим лицом 2 и более игровых аккаунтов. (Тоесть по простому один человек играет за 2 или более игроков). По мойму мультов в сфере от 50% до 75%( это моё личное мнение). Благодоря им идёт жизнь в сфере....т.к. например игрок одного ала ограбил игрока дргого ала, у которого рейтинг всё время падает, а это оказался чей-нибуть мульт, вот причина для войны алов...всё тип топ получаеться. (т.к. еслиб это был не мульт а труп то об этом наподении знал бы тока наподающий).
Бывалые люди знают, что бы начать войну повод вообще не нужен. Потому это не аргумент в пользу мультов. Мульты как раз таки убивают игру. Убивают тем, что у одного сутками халявный инет и работа "только не плюй в потолок", а у другого модемный доступ и максимум пару часов в сутки. Именно для того, что бы как то усреднить игроков, для того что бы все были на условях приближенных к равным это и сделано.
Цитата:
Альянсовый ситинг(или просто ситинг) - это когда человек играет за друого человека. А в этом то чего плохого? Ситинг, по себе знаю, помогает сохранить активных игроков, что бы они не бросили играть, т.к. в основном люди в игре деляться на тех кто сидит по ночам и тех кто днём (с работы). И те люди кто по может играть тока по ночам прикрывают тех кто может тока днём, а те кто днём прекрывает тех кто может тока по ночам.....
Опять же далеко не все могут найти себе друга который бы присматривал за сотой, а еще и за мультами, это уж слишком. Я вот знал одного игрока, который играл с братом с одного компьютера. Но они не делали мультов, они просто играли по очереди, сменя друг друга. Подловить их было не возможно, активность потрясающая, ну в общем супер игрок.
Цитата:
Мультоводам намного сложнее играть чем обычным, честным игрокам, так как мультовод как не крути делает всё сам то же что и обычный игрок тока в более большем размере и ему надо одновременно следить за несколькими сотами....Вот ботоводы да, гады, в чом интерес им играть? не интересно же...ведь тот же самый мультовод строит армию, так он в неё душу вложил пока строил, а вот ботовот он что? да ничего нажал пару кнопок и всё.....это как коды в обычных играх....

P.S. Заранее прошу прощение за пунктационные, граманические и т.п. ошибки...
P.S2.Всё здесь написанное являеться чисто моим мнением, я никого не заставляю с ним соглошаться или не солгошаться.... данный ответ, впринципе, адресован уважаемому dada. Но ожет кто нибуть со мной и согласиться.....
Наверно нужно ввести еще скидки на премиум для мультоводов, что бы оптом сразу брали. Ведь им так тяжело играть. Вот вы так смотрите на ботоводов, как честный игрок на мультовода.
А вообще, вы забываете, есть условия и правила игры, есть сервесное соглашение, которое вы подписали регистрируясь в игре, и там есть определенный запреты которые необходимо соблюдать всем, и каждый нарушивший делает это на свой страх и риск.
Цитата:
Правда вот условия оплаты не для всех игроков приемлимы. Многим просто не удобно платит через почту ежемесячно. Вот и берут прем подлиней. А некоторым игрокам (там где нет ваших представителей) приходится искать тех, кто за них заплатит, а потом перечислять взамен что-то оплатившему. И ведь зачастую в качестве компенсации оплаты выступают игровые ресурсы.
Это продажа игровых ресурсов за реал мани, наказывается по ДК баном.

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 11:40 
Цитата:
Это продажа игровых ресурсов за реал мани, наказывается по ДК баном.
Вот только, к сожалению, получивший премиум не пойдет и не напишет. Мол я купил 1 месяц премиума за 1к пап. Или я не прав? Какая-то слаааабая отговорка. А закрывать себе глаза строгостью ДК это по меньшей мере смешно. Лучше думать над тем, как этого избежать. В идеале это бесплатный премиум для всех, а источник финансирования должен быть более постоянным и сбалансированным. И медотов осуществления для этого масса. Просто нужно использовать эти методы а не сидеть на месте.

2SergD Я ведь не говорил, что администрация не ищет. Только видимо ищет не совсем в том направлении. SMS замечательно. Но вот только посланные мною 500 смсок в месяц или оплата премиума для 100 игроков не решит проблемы в корне. А следовательно это все только штопанье дырок на старом платье.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 11:55 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

Цитата:

Вот только, к сожалению, получивший премиум не пойдет и не напишет. Мол я купил 1 месяц премиума за 1к пап. Или я не прав?
Со всей ответственностью заявляю, что способы узнать это и доказать существуют. Естественно методы борьбы с черным рынком никогда не будут разглашаться. Если рассказать всем способ как поймать НКДшника, то не станет "наступать на грабли".
Цитата:
В идеале это бесплатный премиум для всех, а источник финансирования должен быть более постоянным и сбалансированным. И медотов осуществления для этого масса. Просто нужно использовать эти методы а не сидеть на месте.
Не изобретая велосипед, расскажу по секрету методы получения доходов он-лайн проектами:
1) Продажа игровых ресурсов за реал
2) Размещение рекламы
3) Абонентская плата.
Все. Больше нет. СМСки - новшество, опробируемое некоторыми проектами. Об успешности его не берусь утверждать, но мне почему-то кажется, что это провальное занятие на данном этапе развития игровой индустрии.

Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 13:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Если без флуда, то как я понял нити разговора две:
- Апкип
- Метаморфозы с премиумом.

По первому вопросу ничего не могу сказать и ничего не хочу сказать. Апкип imho не главная трагедия, и не главная приправа для игры. К геймплею он хрен что добавит... Ну imho...

По второму вопросу лишь выползают ещё вопросы: Решение, впринципе, можно найти всегда, просто смотря какими средствами. Как сложно и насколько продумано у вас написан биллинг? Если система достаточно хорошая и гибкая, то есть ли возможность дописать коэффициенты передачи премиума?
Если человек купил премиум за 400 рублей на три месяца, а нормальный на месяц стоит 150 рублей, то при передаче этого премиума коэффициент будет равен 0,88 и число переданных дней будет на него умножаться ( при передаче месяца перейдёт лишь 26 дней ).

Ну вот только не говорите, что до этого сами вы не доходили? Так тогда расскажи в чём проблема осуществления этой системы?
А в том что все передачи премиума ручками делаются покамест. Дико запаристо. Но признаться думали над этим, как над компромиссом с разгневанными игроками )).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 13:09 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
:evil: :evil: :evil:
...много текста.....

:arrow: Я- Мэллор Великий.... представляю Персей... одну из Сфер.... 8)

:idea: ВЫ МЕНЯ ТОЖЕ ДОСТАЛИ! :idea:
:arrow: :arrow: :arrow: Я = ... НЕ ПРЕМИУМ, кстати... 8)

:idea: Но я..... ПОДУМЫВАЮ :roll: кста... ПРИНЦИПИАЛЬНО :twisted: ... оказать посильную... :oops: фин. поддержку силами одного... регионального... :shock: :oops: 8) :lol: Банка.... :wink:

:shock: :D :D

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 13:24 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Цитата:
Вот я тут написал много и красиво, но почему-то сообщение не появилось.....наверное все против того что бы услышать мое возмущение. Поэтому второй раз кратенько по основным моментам.

ПОЗОР :!: Опускаетесь до хамства в открытом форуме. И еще рекламируете это в новостях. Неужели так все плохо, что кроме руганм с игроками ВАМ АДМИНИСТРАЦИИ больше нечем заняться. Ну давайте тогда еще встречаться в реале и бить друг другу по насопатке. Руководитель дал добро на ругань, а ДВ (святая святых благопристойности) рекламируют это. Сильно в вас разочарован. У Вас нет права опускаться до уровня неуровновешенных игроков. И нет никакого оправдания. Всем тяжело, но это ваша работа. Если вы не справляетесь с ней (из-за хамства игроков и постоянных притензий) ну так закройте ее и все дела.

А что касаемо премиума, так администрация всегда старается найти гибкий подход к своим клиентам. Правда вот условия оплаты не для всех игроков приемлимы. Многим просто не удобно платит через почту ежемесячно. Вот и берут прем подлиней. А некоторым игрокам (там где нет ваших представителей) приходится искать тех, кто за них заплатит, а потом перечислять взамен что-то оплатившему. И ведь зачастую в качестве компенсации оплаты выступают игровые ресурсы. Так что господа хорошие, не нужно с пеной у рта кричать "Сам дурак" и уже набившее оскомину "Все в сад". Нужно что-то менять в схеме оплат за данный игровой ресурс. Придумывать новые схемы, что бы желающим расстаться со своими деньгами, было проще это сделать.
Ukus, ты дико серьезный )). Нельзя так. Ругань она разная бывает, эт раз. Есть ругань которая только с виду ругань.
Официальный, выдержанный тон общения - есть в этом что-то от постсовкового важничанья "менеджеров по салатам", но мы стараемся ему следовать, можем выдерживать этот тон некоторое время, но простота душевная рано или поздно берет верх.
Способы и формы оплаты премиума будут меняться. Над переносом тоже будем ещё думать.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 17:05 
Цитата:

Ukus, ты дико серьезный )). Нельзя так.
А ну раз так…. Держите.

Трындит админ наш словно дятел.
Хотя для многих он приятен.
И не понять нам, что он хочет,
Дела волочит, как захочет.

Он часто пялится в экран,
В чужих словах, ища неровности,
Не замечая иногда,
Порою собственной никчемности.

Его тут многие зовут,
Объяты ужасом восторженным,
Но подчиняются ему,
Лишь те, что с мозгом замороженным.

Поймите вы- админ не бог!
Не буду с вами в споре мучиться.
А лучше напишу стишок,
Так не стишок, а как получится.

Ну и вот вам пилюля:

Я люблю админов,
Целый день бессменно,
Покурю немного
И люблю опять.
За любовь такую,
Я возьму с админов,
Все что только можно
Мне с админов взять.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт ноя 04, 2005 22:21 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
суммы которые надо было вкладывать там для нормальной игры (1000$ за какую-нибудь картинку) - не сравнить со 150 рублями в сфере, а понту от админов там было больше, причем намного.
Да чего тут молчать. Без галстука так без галстука.
Супер пупер проджект Территория, будь она не ладна. Пришел я туда от безызсходности в не менее известном БК, там новеньким вооще ловить было нечего. Вроде все было лихо и весело. Дополнения вводились чуть ли не каждый день.
Все типа бесплатно. Какой хрен. Бесплатно пока не втянулся. до 4 уровня бесплатно. Дойдя до 11 я уже потратил к тому времени около 1000 зеленых. Так на 11 и застрял, когда ввели уникальные артефакты за бабло. После чего появилась девочка 12 уровня с уникальными артефактами на 50 штук баксов и параметрами 70 уровня. Если я брешу пусть меня поправят.
Я честно поиграл и проиграл там 1000 долларов. ХОТЯ ТЕОРЕТИЧЕСКИ Я МОГ БЫ ИХ И ВЕРНУТЬ, но практически это невозможно. Даже был клан. Даже умудрились его зарегистрировать, хотя по последним данным регистрация клана там -это не пароль в посольстве ввести, а отвалить долларов эдак 5-10 тысяч да еще и за хостинг клановго сайта приплачивать постоянно.
Народ кончайте выть и снимите шляпу, перед проектом, где фиксированная месячная стоимость и ты уверен, что твой сосед из комплекса, даже будучи сыном известного футболиста не сможет купить себе арт на 8ккк рейтинга или лярд патриархов по сходной цене.
Здесь играют головой, а не кошельком и поэтому мне здесь нравится, поэтому я оплатил премиум вперед на год и надеюсь еще оплатить не раз.

Ни в одном проекте, где я тратил свои бабаки меня еще не спросили ввести мне то или иное? В "территории" какую только херню не вводили, довводились до того, что игра стала действительно близка к реалу - бюрократически-криминальному и несправедливому.

Здесь нас спросили. Мы здесь ответили. Они поняли и думают.
Я конечно игрок не старый и начал уже на змее и в этом годц, но после всех этих многобаксовых проектов оплатил тут сразу премиум, мне было просто смешно играть бесплатно. Ребята, кому что-то не нравится велком ту зе "условно - бесплатные территории". Там в поймете, что такое хорошо и что такое "... цензировано ...... нужно"

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 0:19 

Много написал.... Стер все нафик...

Ув. Дада, вы знакомы с понятием ОПТОВОЙ закупки? Если нет, то ЖАЛЬ.
Я покупаю премиум для 5 человек кроме меня на год. В результате получается у каждого 2 месяца. Через 2 месяца у всех закончился премиум. Нам нужно покупать его по-новой. Если каждый будет покупать по отдельности, то один пожлобится, другой не успеет, третий бросит, у четвертого жена скандал устроит...
Всякая передача премиума - это ведь сокращение его времени и приближение времени следующего платежа от игрока, отчего не помотреть на это так?
Я, как лидер альянса готов был уже раздавать премиум на боевые действия самым нужным и полезным для альянса игрокам. Вы отказались от этой практики. Зря, очень зря.
Очень хотел бы, чтобы такая возможность вернулась. Только, если это возможно - внесите это в скрипты на премиум-разделе и у вас уйдет одна головная боль. При передаче сделайте наконец 10% "налог" или введите "передаваемый" премиум. Пускай он стоит все те же 150 рублей в месяц, мне важнее чтобы я мог его передать нужному человеку, чем съэкономить эти несчастные 200 рублей, которыми тут Дада всех попрекает.

Любопытный такой... Всем интересуюсь...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 0:27 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Бррр... Никогда галстука не носил, потому по простому....

Как указал проблемы топика уважаемый Степан - их всего две... Из них одна оффтопная.

Как сказал дорогой dada:
Цитата:
Способы и формы оплаты премиума будут меняться. Над переносом тоже будем ещё думать.
Как сказал уже я сам - от недумания траблы..

Вощем Аминь.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб ноя 05, 2005 1:25 
Командир соты
Командир соты

Как уже сказано было, передача премиума это ОГРОМНЕЙШИЙ плюс к игре.

Только вот обещания dada подумать над механизмом передачи вызывает чувство дежавю, будет как с апкипом, в феврале пообещали (лень рыть новости искать ссылку) скорые обновления, на улице ноябрь, обновления сами знаете где.. ( в альфе:))

ps А продажа чего-бы то нибыло ресов\юнит за деньги породит соревнования кошельков и всего то, как и в БК

pps Чапай, ты таки погорячился с ТАКИМ названием топика. И ты это знаешь

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 170 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 612 След.

Часовой пояс: UTC+03:00