Администрация просто срали на нас...
с 28 отменили передачу према .
А не подумали что например у нас есть люди которым давали прем за их игру .
Вам не выгодно ? а помоему вам вообще плевать на нас...
Срали вы на нас и с постоянным наебыванием с апкипом.
Вам невыгодна передача , а нам невыгоден простой према когда мы его оплачиваем на полгода а потом бросаем или уезжаем в отпуск и он простаивает.
МОжно как то вообще сделать передачу према по заявке ?
_________________ Ворон Chapay - спящий АА бонус [WF]
Феникс - АВЛ, я мысленно с вами
Стрела WFChapay - бывший служитель
империи зла [HELL] and [ILZM]
Лев AZO_Junior - бывший игрок альянса IGM, сотрудник академии IGM. [PRIDE_TC]
Почетный труп
Потри крепкие выражовывания. За мат банят навечно
И вообще
Надоело играть - сделай паузу, скушай твикс, выключи комп на недельку-другую, а хамить людям не надо, некрасиво это.
Привет,
ну сейчас поругаемся немного. Модераторов прошу не беспокоится вообще - этот топик идет без цензуры, мат режется, но текст остается.
Флудеры гонятся вон. Тока по теме.
А Вы уважаемый понимаете, что значит тащить этот проект без привлечения жлобских и унизительных для игроков механизмов заработка на людях желающих вложить бабки в свое развите ? Вы не хотите молча снять шляпу перед людьми которые терпят убытки лишь бы сохранить островок минимальной справедлисовсти в наше сраное время, когда у основной часть населения крышу сорвало от значения денег в этой жизни ?
Мы не сумашедшии но мы строим этот домик именно так. Имеем силы и возможности. Но нам нужно помочь раз вам интересно играть в эту игру, а не пытаться всеми силами минимизировать те жалкие расходы на премиум которые тратят активные игроки.
Придумали вариант - покупают премиум на год дешевле в полтора почти раза и делят его на компанию...
Хотите подарить - не жлобитесь и не позортесь из последних сил - купите месяц за 150 рублей и подарите.
Про апкип. А Вы знаете как много игроков не довольны апкипом предстоящим в том виде как мы его предложили для альфы ? Идите, блин, почитайте что люди пишут - посмотрите голосовалки.
Апкип будет, но умно и без суеты идиотской под клиентом. Сейчас вот тестируем в альфе уже новую возможнось - апкип по любым видам ресов. И мы сейчас уже способны вводя апкип уникально настроить его параметры на любой мир в зависимости от его возраста.
Мы работаем, в носу не ковыряем и не орем о каждом сделанном шаге в пиарном экстазе, мать перемать.
Вообще ИМХО бред несет аффтар топика. Дада не ожидал такой агресивности но я тебя понимаю. А так я всегда рад любому введению от создателей. Хотя играю уже давно и начинал далеко не на Водолее.
Насчет примуса, хм. Ну и что? Тебе что жалко лавандос отдать на благое дело? Ты видел хоть одну рекламу на сфере? Нет (ну кроме одной на стартовой ) Деньги они реально особо не зарабатывают, Создатели живут этим проектом это если можно назвать их детище. Если сравнить первоначальный вариант сферы на Немке то наша сфера намного лучше. И вообще если не нравится иди играть в симсити. А так Дада не кипятись и успокойся все ништяк, главное манервы, вы делаете свое дело а мы вас за это любим и уважаем. А таких хм.. надо просто пропускать мимо ушей.
Короче жду апкипа нововедений (извените за русский в школе давно учился)
РЕБЯТА ЭТО ВСЕГО ЛИШЬ ИГРА И БЕСПЛАТНАЯ !!!!!
_________________ Сила заключается в преодолении ежеминутных слабостей.
я раньше играл в другие он-лайн проекты, думаю их все знают, называть не надо, так вот, суммы которые надо было вкладывать там для нормальной игры (1000$ за какую-нибудь картинку) - не сравнить со 150 рублями в сфере, а понту от админов там было больше, причем намного. Всякие-разные "Мы работаем для Вас (c)" начинали надоедать, а тут -большая часть играет бесплатно, малая часть игроков покупает премиум - за 5 рублей в день... это смешно. А насчет проблемы с пропажей премиума из-за ухода в отпуск и т.п. - оплачивайте каждый месяц и всё будет ОК, лишние 10-15 рублей (не помню точно сколько) , думаю , особой погоды не сделают
_________________ [color=red]
[b]United Not For Sale[/b][/color]
А Вы уважаемый понимаете, что значит тащить этот проект без привлечения жлобских и унизительных для игроков механизмов заработка на людях желающих вложить бабки в свое развите ? Вы не хотите молча снять шляпу перед людьми которые терпят убытки лишь бы сохранить островок минимальной справедлисовсти в наше сраное время, когда у основной часть населению крышу сорвала от значения денег в жизни ?
Мы не сумашедшии но мы строим этот домик именно так. Имеем силы и возможности. Но .
...вижу ДОСТАЛИ вас, уважаемый dada, уколы булавками аля-топиков "Хамство администрации!!!", "Бездеятельность!!!", "Никто не работает!!!" ... и размахивание премиумом за 150р, обернутым в "Закон о защите прав потребителей"...
...мои Вам ДВА Добрых Совета: ПЛЮНЬТЕ на СКУЛЕЖ и КАЧАНИЕ ПРАВ "Потребителей"... Берегите свои нервы.
Захотят - уйдут и так... найдя виноватых. На их место придут другие, поверьте. Пропишите ЧЕТКО права и обязанности по возникающим товарно-денежным отношениям (премиум). Права не нарушены? - "до свидания".
Почему некоторые считают, что премиум дает им возможность ХАМСТВА и ОСКОРБЛЕНИЙ? ...Нет такого у вас права... как и ДАВЛЕНИЯ на администрацию, имхо.
_________________ Брат Мэллор, Хранитель Идеи,
Отец-основатель Великого Союза Братьев Лиенсу [LIENSU],
Мщение и Справедливость Персея.
Дорогая администрация, вот за что спасибо, так это за upkeep по всем ресурсам.
Вот уж чего не ждали, того не ждали.
Баланс между расами - это конечно очень важно, вот только кто ж его оценит, если находится в игре надо будет сутками?
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Эх, Дада....
Проект так нравиться, что иногда заносит
А насчет премиума, в Питере есть парк атракционов там мона купить браслет, дающий право пользоваться почти всеми атракционами, но только в течении одного дня. Стоит браслет тысяча двести рублей (или больше, я туда летом ходила) и с руки не снимается на кого билетеры оденут, тот до упора и катается
Но если мне не пообещают не уменьшать (ни какими ускорениями) минимальное время полетов между сферами на Водолее .... Все нервы вымотали, какой премиум при постоянной неопределенности, только расстройство и пофигизм "за что платить, если завтра все изменят"
_________________ [OFFT]+ второе гражданство
словарик DS http://forum.destinysphere.ru/forum/news.php?article=132221
Цитата:
Непойму зачем так эмоционально реагировать.
Дада, в игнор этих псевдо-критиков. А то достали своим скулежом.
Игра добровольная. Не нравится - на выход. Ну или создай свой проект со всеми проблема и глюками, которые будут сопутствывать этому)
п.с.
Дада, а что серьезно проект убыточный? Вот уж никогда не поверил бы.
Он не убыточный - он ровно сбалансированный зарабатывать на свое развитие. Таким и был задуман. Мы пришли в чужой мир с первым проектом акуратно и не агрессивно, но прочно заняли свое место для нас с оптимальным вкладом за бренд и внимание.
Это не агрессивность ). Надоело смотреть как режеться критика, честное слово. Я не занимаюсь сейчас вплотную форумом и не могу всегда успеть перед тем, как тему с матом в наш адрес потрут. Вот тут успел и ответил сразу всем кто ругался в течении последнего месяца-двух.
Иногда лучше поговорить прямо и в той же манере с теми, кто сильно недоволен нами, чем отмалчиваться.
Товарищи скулящие - идите лесом ... но сначала задержитесь на Орионе чуточку .. и спросите, чего-нить о сфере у старичков тамошних ....
Не понравится чего-то - валите в рощи.. и не возвращайтесь, Вас тут никто не держит, сами пришли ... останутся тут тогда только те, кто хочет играть в эту игру, и которым не в облом таки понять админов, глядишь лучше без Вас станет ...
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Цитата:
Дорогая администрация, вот за что спасибо, так это за upkeep по всем ресурсам.
Вот уж чего не ждали, того не ждали.
Баланс между расами - это конечно очень важно, вот только кто ж его оценит, если находится в игре надо будет сутками?
Мы тестируем возможность апкипа - Райла же написал только движок !!!!
Мы хотим иметь возможность для каждой расы для каждого юнита выработать оптимальную величину и состав апкипа. Понимаете - то что в альфе это просто тест движка.
Не будет бридер жрать продиум !!!! Они его не лубят !!!
апкип по всем ресам считаю лишним, так как многие (да почти все) живут на специализации. воранеры добывают кад, псолы нано (или тоже кад). кто-то прод вообще не добывает. Если будет апкип по всем ресам, то придется строить ненужные здания.. чтобы положительным балансом кормить армию. На лежашее на соте надежды нет - ограбят и "добый вечер" (с)
еду и стат производят все без исключения
_________________ [color=red][b]Наказания без вины не бывает![/b][/color]
По сравнению со старой игрой новая просто супер. Если-бы администрация плевала на нас, то не преслушалась-бы к результатам голосования на альфе, и сделала-бы чисто по совеццки - вывалили бы сырой код на игроков, а потом уж все правили. Тогда-бы орали те-же оруны, о уже по другому поводу.
Отсрочка нововведений есмь результат наших-же, игроков, мнений. Вообще странная картина в двух измерениях - на альфе одни "ноют"(простите меня товарисчи), что баги и то-се, а здесь давай революционный апкип и баста. Напоминает 90х - ПЕРЕСТРОЙКА! РЫНОК! ДЕМОКРАТИЯ! блин..
Товарищи и господа ОТДЫХАЮЩИЕ, может хватит наконец пинать тех, кто здесь РАБОТАЕТ, а? Не нравицца?, не можешь помочь в устранении багов?, не втерпеж ждать апкип?, ну возьми ты академ-отпуск, на Таити слетай, авось к твоему возвращению в игровые будни все и образуецца.
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя