_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
аминь
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
То есть вы хотите сказать, что кто-то из местных атцов создал себе мультов (уже нарушение), слил на них армию (тоже надо смотреть откуда) и тут развлекается? Причем во всех мирах сразу.Где же тогда ДВ?
Господа демоны, развлекайтесь на Персее 16-ю раундами, а Орион не трогайте. Тут вы со своими гениальными квестами никому не нужны. Многие из нас оплачивают премиум-аккаунты и перестанут это делать, если подобное читерство продолжит развиваться. Соберите кружок любимчиков, и нулите их, потом раздавайте призы(толкьо не надо это афишировать). Мы играем тут для общения, и если воюем, то между собой на равных условиях. Ботов с разукрашками нам не надо, это портит весь интерес.
В остальном полностью поддерживаю позицию PC.
\\ Гляньте итоги голосования и сделайте выводы.
у кого-то просто не хватило мозгов создать нормальный квест,
либо не хватает мозгов тем, кому поручили его проведение.
не обижайтесь на убогих.
Торжественно назначаю kaskada новым ГМ. Поздравляю. Как самому мозговитому, предлагаю создать ГЛОБАЛЬНЫЙ квест за пару недель. Через два дня ждем план квеста!
хм а этот откуда сбежал? нам 4 демона перебор, опять орион обижают
пс: институт гмства тепер ьуправляется ботами-демонами?
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Цитата:
Торжественно назначаю kaskada новым ГМ. Поздравляю. Как самому мозговитому, предлагаю создать ГЛОБАЛЬНЫЙ квест за пару недель. Через два дня ждем план квеста!
выделенное читаем 2 (два) раза.
пытаемся осмыслить чего написали.
если и это не даст результата, предлагаю сразу убиться ап стену.
зы. я так понял, что текущий квест, команда великолепных ГМов состряпала за "пару дней"... жжоте, господа.
зы. я так понял, что текущий квест, команда великолепных ГМов состряпала за "пару дней"... жжоте, господа.
Каськ, а чо думать - нарисуем юнитоф. тех же самых, чтоб с картинками не парицца. и вперед, типа квест готов. текстик накалякаем левой рукой, даже рифмы попробуем вспомнить...
_________________ За [url=http://www.awolf.sp.ru/img_1177.jpg][size=100]PC[/size][/url] - СТОЯ!
Цитата:
хто сдесь
дружок, ты то от кель нарисовался
Цитата:
институт гмства тепер ьуправляется ботами-демонами?
это новая вишка такая
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
у кого-то просто не хватило мозгов создать нормальный квест,
либо не хватает мозгов тем, кому поручили его проведение.
не обижайтесь на убогих.
Тебе плана на змее не хватило. что ли? я там выложил тебе план - внимательнее читай.
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
Да ну... злые вы все! Демоны же не со зла тут шастают... по мере сил и возможностей хотять разнообразить гамеплай... ну пока не очень получаецца и в основном (на мой взгляд) если и двинуть граммотно квест (хучь я их и не люблю и не приемлю - так проста идея) - нужна перва-наперва одно из двух - или шоб тя любили или шоб тя ненавидели - без разницы шо, но главное ОЧЕНЬ! Естессно не реального человека, а твой аватар, то биш проекцию на игру. Во! Ну вот пример с Келенара бы первой эпохи взяли - очень яркая и интересная личность. Эх ... нехристь я в игре и по жизни - не могу удержаться и не помочь нечистой силе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 92 гостя