НЕ СМЕТЬ!!!!
Я всё дяде доктору расскажу!!!!
*Вырвала из пасти Аисты свой тапак и побежала по корридору искать вечно открытую дверь в кабинет доктора Аданаро*
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
НЕ СМЕТЬ!!!!
Я всё дяде доктору расскажу!!!!
*Вырвала из пасти Аисты свой тапак и побежала по корридору искать вечно открытую дверь в кабинет доктора Аданаро*
/Зелёное желе подползло к стене и просочилось между блоками, таинственно исчезнув... больше его никто не видел...
Тем временем из палаты этажом ниже вышла заспанная Аиста. Мимо неё тут же со свистом пролетела Энгель/
Кабинет доктора в другом крыле!!!
/Прокричала Аиста ввслед стремительно удаляющемуся и от этого несколько смазанному пятну по имени Энгель/
Хех... реактивная... Опять бензина перепила...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Цитата:
/Зелёное желе подползло к стене и просочилось между блоками, таинственно исчезнув... больше его никто не видел...
Тем временем из палаты этажом ниже вышла заспанная Аиста. Мимо неё тут же со свистом пролетела Энгель/
Кабинет доктора в другом крыле!!!
/Прокричала Аиста ввслед стремительно удаляющемуся и от этого несколько смазанному пятну по имени Энгель/
Хех... реактивная... Опять бензина перепила...
*Резко остановилась и побежала к Аисте, не успев затормозить повалила Аисту на пол и стала трясти за плечи*
АИСТА!!!!! ТАМ!!!! ТАМ!!!!
ТАМ ЧУДИЩЕ СТРАШНОЕ!!!!
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
*Резко остановилась и побежала к Аисте, не успев затормозить повалила Аисту на пол и стала трясти за плечи*
АИСТА!!!!! ТАМ!!!! ТАМ!!!!
ТАМ ЧУДИЩЕ СТРАШНОЕ!!!!
/Наступет глубокий шок/
Чу... чудище страшное?
Кхм... тут, между прочим, цензура...
Знаем мы, что вы имеете ввиду под выражением "чудище страшное"...
Цитата:
/Наступет глубокий шок/
Чу... чудище страшное?
Кхм... тут, между прочим, цензура...
Знаем мы, что вы имеете ввиду под выражением "чудище страшное"...
НО ХУЖЕ ВСЕГО ТО, ЧТО ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧУДИЩЕ!!!!
Серая neka[/color]
*Внезапно перед ними словно из воздуха вырастает полупризрачная фигура из тёмной твёрдой обугленной оболочки. Изнутри фигуры просвечивает ядовито-зелёное пламя нежити*
Кого вы тут чудищем назвали?!!
Цитата:
*Внезапно перед ними словно из воздуха вырастает полупризрачная фигура из тёмной твёрдой обугленной оболочки. Изнутри фигуры просвечивает ядовито-зелёное пламя нежити*
ААААААА!!!!! АИСТА!!!!!!! ВОТ ОНО!!!!!!
Серая neka[/color]
ААААААА!!!!! АИСТА!!!!!!! ВОТ ОНО!!!!!!
О, Лен!
Хайль, братан!
2 Воин Красного Солнца (если не ошибаюсь)
Продиум можно взять на Пегасе... координаты потом - на ушко)))
*Приняв свой обычный облик* Какое оно? Оно, судя по записям видеокамер, было жидкой бесформенной массой, а я был?!... Вот то-то и оно, что тёмным воплощением. Так шо ну не я енто тя пугал... А что чудищ в психушке поразвелось, это уже другой разговор...
Цитата:
*Приняв свой обычный облик* Какое оно? Оно, судя по записям видеокамер, было жидкой бесформенной массой, а я был?!... Вот то-то и оно, что тёмным воплощением. Так шо ну не я енто тя пугал... А что чудищ в психушке поразвелось, это уже другой разговор...
АААААА!!!! Лен я боюсь!!!!!
*Прижалась к Лену...*
Ты меня заситишь правдо??? Защитишь??? Я очень боюсь...
Хифи не надо топиться!!!
Тебя все любят!!!)))
Серая neka[/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость