заодно и выясним - куда идти, да сколько друзей-патриархов брать
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт ноя 03, 2005 1:12, всего редактировалось 1 раз.
Tagarinun, я извиняюсь за вопрос.
А ты кто такой, чтоб нам тут чем-то тыкать, выяснять отношения и качать права?
Иди рули рисовалками, у тебя квест идет, вот и занимайся своими делами. Заодно можешь сюда пригласить кого-нибудь, кто это все придумал.
я бот
удовлетворен ?
кстати я не тыкаю,не выясняю отношения и не качаю права
ненадо мне приписывать чужие заслуги )
1) хорошо я форумный бот
2) не верь глазам своим
3) опредился деда
4) смысл ?
Последний раз редактировалось Tagarinun Чт ноя 03, 2005 1:27, всего редактировалось 3 раза.
1) определитесь с вашей функциональностью, юноша
2) оформите свои рекомендации по пользованию вашим инструментарием отдельным документом и вышлите мне письмом, я ознакомлюсь
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Tagarinun, я извиняюсь за вопрос.
А ты кто такой, чтоб нам тут чем-то тыкать, выяснять отношения и качать права?
Иди рули рисовалками, у тебя квест идет, вот и занимайся своими делами. Заодно можешь сюда пригласить кого-нибудь, кто это все придумал.
Квест идет ? Хде ? Пару человек слетало куды-то ? Или кому-то армии нарисовали ? Дык на Орионе и без нарисованых армий, как г-на на Бермудах...
2 Tagarinun, есси ты\ВЫ действительно ГМ, то проводи\те квест, а не закусуйся на форуме с игроками, причем абсолютно бездарно и безграмотно...
по поводу опроса: по большему счету ПОФИГ... хотят пущай летають... есси че, я расстроюсь, тады придется их огорчить до невозможности...
Ах да, вот вспомнил..... Коллективизация всей страны.... Борьба с буржуазией.....Взамен светлое будущее(в итоге нищая старость)
Решили устроить коммунизм? Альянсы всех колец объединяйтесь....
Какой смысл играть с ботами? Где стимул для игры с ботами?
В самом начале воспринял как действительно что то интересное, даже подборку начал делать по мифологии.
Да кстати об апкипе а где в правилах написано, что разрабы имеют право менять условия игры? И опять же проявление идеологии комунизма - усе будут жить одинаково, не будет ни богатых, ни бедных - это мы уже проходили сами видите итог. В конечном итоге зачем нам нужна торговля? Если армию можно будет строить только до определенного размера, Ресы будут никому не нужны, артефакты станут рисованными погремушками.
Стимула не будет - не будет и смысла играть.
И еще надо бы убрать подпись на сайте - Бесплатная игра, а наисать Условно бесплатная игра.
Тагаринун мой тебе совет, чисто по человечески, не дразни народ своими безолаберными выходками, на тебя и так уже фактически забили, так ты добиваешься массового протеста?
_________________ Ex-Лидер Альянса [SON] (Змееносец)
Если не знаешь что сказать , то лучше промолчи - сойдешь за умного
А что Тагаринун тута один за всех отдувается на форуме?
А где этот копытный...с козлиной демонической рожей, мой сосед?
ЗЫ. А вообще мне глубоко фиолетовы их полеты, так же как и их якобы "квест". Знакомых разрабов наверное пустили в миры покуражиться на месяц-другой, пока не приестся, а потом сочинят какую-нить чепуху, пустят ее по глобалке и все, типа всем спасибо, можете расходиться
_________________ Орион: В прошлом Альянс [EG]
Бывший Зам. Главы и МИД [EG]
[img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Metalheart.jpg[/img]
Цитата:
Булгакова читал
коровьева с бегемотом помниш ?
еще вопросы ?
ЗЫ демонический хохот и запах серы немодно
дайош моральное убийство соперника
Читал... ну так блин... де тада циничный юмор и стёб? Нафига такая сурьёзность?
А убить морально соперника тут низяяя.... для этого нужен как минимум соперник с моралью, а так как большинство в этом ТОПе аморальные типы - то соответственно бессмертны как Кащеи! Ты не парьсь мил человек... али там нечисть по призванию - играй свою игру как и все тута - всем сё рано не угодишь и бухтеть один фих будут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 104 гостя