гм наверно про меня )
чес слово на соту можно заходить не только раз в день
тем более если она соседняя со мной
и если не хочеш участвовать в квесте, то не учавствуй
армию убери с соты рядом и спи спокойно
Начнем с того, что квест для отдельных игроков, а не альянсов вцелом. Мое участие в квесте Вы могли бы заметить по отсутсвующей у Вас армии. Если я не хочу участвовать в квесте, я просто в нем не участвую, и не должен испытывать неудобство в остальном игровом процессе, как то невозможность оставить армию на одной из своих сот в каких бы то нибыло целях. О коих докладывать я Вам тоже совершенно не обязан.
Свои способности в военном деле Вы продемонстрировали, а мы их оценили. Поводов для Вашей радости увы не нашли.
гм наверно про меня )
чес слово на соту можно заходить не только раз в день
тем более если она соседняя со мной
и если не хочеш участвовать в квесте, то не учавствуй
армию убери с соты рядом и спи спокойно
Начнем с того, что квест для отдельных игроков, а не альянсов вцелом. Мое участие в квесте Вы могли бы заметить по отсутсвующей у Вас армии. Если я не хочу участвовать в квесте, я просто в нем не участвую, и не должен испытывать неудобство в остальном игровом процессе, как то невозможность оставить армию на одной из своих сот в каких бы то нибыло целях. О коих докладывать я Вам тоже совершенно не обязан.
Свои способности в военном деле Вы продемонстрировали, а мы их оценили. Поводов для Вашей радости увы не нашли.
вопрос на засыпку
вы демон
вы прибыли в этот мир чтоб .... ну вобщем зачемто прибыли....
у вас есть армия Nккк прода
рядом чтот делает сосед с армией в N*1.5ккк прода
разведку от ОТВЕЧАЕТ СВОЕЮ
2Tagarinun - ээээ... непральна!!! Ты ж демон и веди себя демонически! Ну нифига се... философию разводить со смертными! Дайош демонический хохот молнии и запах серы... Во дожили - нечистая сила совета спрашивает...
2Tagarinun - ээээ... непральна!!! Ты ж демон и веди себя демонически! Ну нифига се... философию разводить со смертными! Дайош демонический хохот молнии и запах серы... Во дожили - нечистая сила совета спрашивает...
Булгакова читал
коровьева с бегемотом помниш ?
еще вопросы ?
ЗЫ демонический хохот и запах серы немодно
дайош моральное убийство соперника
Бедные демоны... Пришли делать квест, а тут нате! Как-то даже немного жалко, зачем так-то обижать их? Похоже, переоценили свои силы, когда на Орион согласились...
Tagarinun, морально тут, по-моему, убили тебя.
_________________ [size=84]Cognosce te ipsum[/size]
[img]http://www.hot.ee/korq/BoF.gif[/img]
Последний раз редактировалось UnNamedPlayer Чт ноя 03, 2005 0:41, всего редактировалось 1 раз.
Бедные демоны... Пришли делать квест, а тут нате! Как-то даже немного жалко, зачем так-то обижать их? Похоже, переоценили свои силы, когда на Орион согласились...
Tagarinun, морульно тут, по-моему, убили тебя.
"удивленно смотрит на автора этой фразы,
смотрит на его количество постов,
потом переводит взгляд ниже"
вопрос на засыпку
вы демон
ваши действия ?
Во-первых это топик для обсуждения квеста игроками, а не для Ваших сказок о том, кто, когда и что отправил. И я бы не стал на Вашем месте предоставлять заранее ложную информацию, которую очень легко проверить, дабы не пришлось потом еще дольше оправдываться.
вопрос на засыпку
вы демон
ваши действия ?
Во-первых это топик для обсуждения квеста игроками, а не для Ваших сказок о том, кто, когда и что отправил. И я бы не стал на Вашем месте предоставлять заранее ложную информацию, которую очень легко проверить, дабы не пришлось потом еще дольше оправдываться.
так это становиться интересным
то есть вы утверждаете что не отправляли армий со своей соты ма мою
Tagarinun, я извиняюсь за вопрос.
А ты кто такой, чтоб нам тут чем-то тыкать, выяснять отношения и качать права?
Иди рули рисовалками, у тебя квест идет, вот и занимайся своими делами. Заодно можешь сюда пригласить кого-нибудь, кто это все придумал.
_________________ Я находчив. Я личность творческая. Я молод, беспринципен, высоко мотивирован и хорошо образован. В сущности, я утверждаю, что общество не может позволить себе потерять меня. Я - его актив. (с)
Последний раз редактировалось skipp Чт ноя 03, 2005 0:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 105 гостей