Истину глаголешь раба божья! *Из сумерек угла выходит лен2 в своей форменной сутане (священник. Отпоет и вырежет. Любого. Недорого), но, ко всеобщему ужасу с явно ситховским (судя по ауре) мечом.*
Я ж говорил, что тож прийду! *Красная лазерная аура лайтсабера на миг вспыхивает ярче*
*Глядя на КОСТЕНа, хифи и Аисту:*ООООЙЙЙЙ... А хде психи? Ё маё! То нет никого из санитаров, то вдруг заявились целым полком!
*Через минуту узнав их, разразившись хохотом:* Ну ладно, ладно, не бойтесь попугали друг друга - и будет. Пошли в столовую. Там стол праздничный (плевать, что пропустили - мы ж психи!) нас уже заждался... Пошли! Да! *Кидаю свой меч в сторону, ненароком попадаю как раз в ту дверь, в скважину которой смотрел Хоха* Вах, как бежит, как бежит!!! Это ж мировой рекорд!!!
А я щелкаю по всем нужным кнопочкам "квоте", а потом все копирую в один пост
Хм, а разумная мысль
Цитата:
Dok, da ya v poryadke....
Mne i tut neploho.. ya esh'e polezhu... Tok vi so mnoy razgovarivayte pobol'she...
Dok... a hotite.. ya radi vas kirilicey nauchus' pechatat'.. Tok radi vas, dok...
Если для того, чтобы более эффективно меня соблазнять, то не уверен, что это верный шаг)
Цитата:
Хм..........
Вуаеризм + садизм........
А вы все-таки по адресу.........
Вуаеризм + садизм это ещё что... весь потенциал моих психических расстройств пока ещё не открыт и не изучен
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Dok, da ya v poryadke....
Mne i tut neploho.. ya esh'e polezhu... Tok vi so mnoy razgovarivayte pobol'she...
Dok... a hotite.. ya radi vas kirilicey nauchus' pechatat'.. Tok radi vas, dok...
Если для того, чтобы более эффективно меня соблазнять, то не уверен, что это верный шаг)
Забегая с выпучиными глазами, почти истрически кричу
- доктор где мои таблетки от продиумной зависимости?
Пациентка Аиста совершенно права. Вам нужен продиум... много-много продиума... офигительно много продиума!
Только он спасет вас от всего, чего вы боитесь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 72 гостя