Illidan_Stormrage писал(а):
По-русски: кто Демона не понулил - приза не получит .... Персей показал себя ДОСТОЙНЫМ творением Метасоздателя. Он доволен.... нами.
А про предательский удар чего?
А - демоны оборзеют вконец
Б - сожрут все на персее (про-во упадет)
С - вариант с вилкой в мягких частях тела (думаю не дойдет)
_________________ Cat bez Sappog - потомок древнейшего рода поЧеширских котов.
Персей -> Ворон [LP] -> Орион:[Empire]
Магия - это Вера направляемая Волей. Верь и желай. [url=http://iskatel.jino-net.ru/]Test-zone[/url]
Демонам оторвали рожалку и теперь они не могут восстанавливаться. В 0:17 к Нахаширону на Псолеон прилетит мой маленький пробойчик... Маленький по меркам какого-нибудь Ориона. Дальше армия будет без прослою - долбите кому не лень...
ВСЕ НА ШТУРМ!!!
Тебе повезло, мои армии прибудут раньше чуток 21:31, лишь бы не застрять!
Fox писал(а):
Демонам оторвали рожалку и теперь они не могут восстанавливаться. В 0:17 к Нахаширону на Псолеон прилетит мой маленький пробойчик... Маленький по меркам какого-нибудь Ориона. Дальше армия будет без прослою - долбите кому не лень...
ВСЕ НА ШТУРМ!!!
а моя маленькая армия в 00:23 прилетит)Фокс интересно я тебя ещё застану в гостях у дямона?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей