Цитата:
2FatLeo, бугага... тебе в голову не приходило, (как ты там себя назвал?), что я игрок, а не администрация, только я сопли не распускаю, не делаю вид, что меня обидели и мне должен весь мир?
Для особо приближённых к администрации игроков, объясняю. Дело не в соплях. Дело в элементарном неуважительном отношении к игрокам, к их проблемам и к их времени.
Казалось бы, нет никакого труда повесить объявление что есть проблемы и они уже решаются. Хренушки. Пусть игроки бьются как рыба об лёд, пытаясь выяснить на каком конце проблемы - на серверном или на клиентском. Это же так весело - народ колбасит, а ты сидишь и хихикаешь.
Цитата:
вот, у NikiTos нормальная позиция, и нормальное отношение, а ты как девочка-истеричка себя ведешь. с самого начала игры бесит, когда только что-то происходит, сразу начинаются вопли.
Я не требую чтобы всё работало без сбоев. Но если уж произошёл сбой, информируйте игроков. Ведь каждый раз одно и то же. Вас просят элементарно оповестить, а в ответ слышат бред про сопли и девочек-истеричек. Спасибо Райле, хоть на этот раз, хоть и с опозданием, хоть и не на главной странице, но сделал объявление. Раньше и этого не было. А вообще, конечно, свинство.