Обращение к администраторам игры:
Было бы неплохо, если бы уважаемые администраторы оставляли новости на главной странице игры об непредвиденной профилактике игры - какие миры, причины, сколько будет продолжаться и т.п.
А то сидишь, как...., и думаешь - то ли сейчас запустят, то ли еще часа два-три промурыжат, то ли еще какая-нибудь фигня. И не знаешь, уйти сейчас по делам или вот-вот запустят и успеешь хоть что-то сделать в игре (архов отправить, стр-во начать и т.д.)
P/S/
Особенно обидно для тех игроков, который оплачивают премиум....
Вот,вот запустят..так что идите по делам..
_________________ [color=green]"cogito ergo sum" [/color]
[size=75][color=darkblue]Змееносец[/color]-В этом долгожданном мире премиума нет места мертвым игрокам и мультиаккаунтам.[/size]
Это как раз нужно было делать, обязательно в воскресенье, с утра и до забора. А то слишком многие играют в эту игру, активно играют. Надо их поразгонять. Я может и не прав, только в чем?! А выносить в новости возникающие проблемы в игре - где уж тут драйв!!!!!
_________________ Неисповедимы пути Дао (R)
Альянс [РС]
К бессмертию каждый идет другими ступенями, неся свое бремя.
Цитата:
А то захожу.захожу,до кнопки вход, а потом опять на главную...
то же самое и у меня....
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
А на главной странице информация - "2912 игроков онлайн". С какой стороны это было определено?!!! Или это политика страуса - у нас все нормально, все работает, токо гляньте на нас, аж 2912 игроков играет и не гудят по любому поводу. Я что, опять не прав?!
PS - обновил страничку - уже "3016 игроков онлайн"!!!!!!!!!!
_________________ Неисповедимы пути Дао (R)
Альянс [РС]
К бессмертию каждый идет другими ступенями, неся свое бремя.
Последний раз редактировалось VladimirVV Вс окт 30, 2005 10:00, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
Делаем. Проблема с переходом на зимнее время.
Проблема с отсутствием уважения к игрокам.Как дурак,встаю утром(нет,чтобы дальше спать), войти не могу.Жду.Опять не могу.Число игроков онлайн растет - 1200,1800,2200...Думаю - дело во мне. Чищу всемозможные кэши и совершаю прочие шаманские телодвижения.Войти- не могу.Наконец осеняет - лезу на форум.Оказывается,сфера лежит! Когда администрации требовалось узнать,солько раз в неделю я покупаю водку - так боже ж ты мой,от этой анкеты деться некуда было.А сообщить на главной странице,что возникли проблемы,приносим извинения,работа идет - это,конечно,не по-пацански...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 64 гостя