*Ломая стену вламывается лен2* Тааак... Стройку в срок я, к сожалению не успел закончить, но... БОИ ВСЁ РАВНО ОБЕСПЕЧУ!!!
Хай всем. Хде саники? Кого сёдня мочим?
Э, ну шуметь-то зачем? Всю больницу перебудишь. А ведь тута, между прочим, спит несколько личностей, ненавидящих, когда их среди ночи будят. По себе знаю - ещё не забыл тот удар арматурой!
Так что потише надо. Ну сломал - завтра починю. А то так сразу в панику... Испугали мну. Спать пошёль.
Боже, мой... ДОКТОР, ЧТО СТАЛО С ЛЕЧЕБНИЦЕЙ???
Это какой-то кошмар...
Ужас... доктор, оказывается, моя докторофилия передалась Хифи по наследству... ЭТО УЖАСНО!!!
Какой же ужас тут у вас творится Надеюсь, ваш доктор обладает государственной лицензией на право ведения лечебной деятельности в подобного рода заведениях.
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Это какой-то кошмар...
Ужас... доктор, оказывается, моя докторофилия передалась Хифи по наследству... ЭТО УЖАСНО!!!
Aista, skazhu po sekretu... v etoy bol'nice vse etim zarazilis'...
Prosto nekotorie esh'e etogo ne osoznali..
Это какой-то кошмар...
Какой же ужас тут у вас творится Надеюсь, ваш доктор обладает государственной лицензией на право ведения лечебной деятельности в подобного рода заведениях.
Государственной лицензией? **нехорошая усмешка, постепенно переходящая в глумливый смех**
Разумеется!
Naschet doktorskih lizenziy.. s pechat'yu i podpis'yu......... obrash'aytes' ko mne....
Ya vam raspishus'.... i pripechatayu...
Док, ну вы ж знаете и без моего напоминания, что всё новое - это хорошо забытое старое!
КОСТЕН, дружище, так! Продолжай в том же духе! Я за тя как за Дока - горой!!!
Так что можете заранее звать Евидара - чтоб было психам, кого на Хэлоуин пугать! И не только... *большая кровожадная улыбочка*
Цитата:
a kak zhe tut ne v paniku.... kogda iz steni cherep pilayush'iy visovivaetsya.......
Ну дык разве ты меня в лицо... тьфу, в аватарку не знаешь?
И потом насчёт докторофилии - это не только было у нас с самого начала, но и с самого начала компенсировалось обратным эффектом - санитарофобией. А может, антисанитароманией. Кто его там разберёт...
Цитата:
Государственной лицензией? **нехорошая усмешка, постепенно переходящая в глумливый смех**
Разумеется!
А от маразма лечите??
2 hifi
Не надо меня припечатывать... тренируйтесь лучше на докторе
_________________ Я сижу и смотрю в чужое небо из чужого окна и не вижу ни одной знакомой звезды
Я ходил по всем дорогам и туда и сюда, обернулся и не смог разглядеть следы... (с) [SOCO]->[WOF]->[STARPERS]->[!CTC]
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 64 гостя