Назови мне пару он-лайн игр с той же ситемой...просто интересно, сам не встречал.
ТЗ. Догнать 14-15 (ТОП) нереально даже за год *обычной* игры. Под *обычной* понимаю 2-3 часа в день. Стать 9-10, это от 3х до 6 месяцев. Аналогично, ТОП 10 в ДС догнать нереально. Попасть в первую сотню за 6-8 месяцев, вполне.
А назовите мне стратегию, хде юниты строятся и толпа не рулит? Превосходство в огневой мощи всегда имеет решающее значение. В наступлении. [/quote]
если использовать местность и элитные спец подразделения в различных комбиациях то соотношения будет доходить до 1:10 в пользу качества, здесь же толпа на толпу и все ))
_________________ Наш бронепоезд тронулся :D
*усе надоелооо*
Алу, 15ый левел берётся за месяц...притом их всего 2, и минимум один уже забил.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Кстати, за 6 месяцев в ТЗ при активной игре можно и 14ый взять и пол 15ого, и быть очень серьёзным игроком в боевом плане, тут же - нет.
P.S. Ты забываешь, что в ТЗ рулит тактика, 13ый левел - больше сейчас не нужен.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Алу, 15ый левел берётся за месяц...притом их всего 2, и минимум один уже забил.
Это скока же нада в сети торчать? ОДНОМУ человеку.
Не.. я вишь исхожу из того, что время на игру - не более трех часов... Во всех иных случаях, круглосуточно играющий в любом проекте выберецца на верхние места.
с реалом/без реала - какая разница? ТЫ можешь копить пол года или заплатить 4 штуки за пару часов, но качаться ты будешь месяц...активно, конечно:)
3 часа в игре каждый день? В любой динамичной игре - это ОЧЕНЬ мало для активного игрока.
P.S. По поводу кача не спорь с годером:wall:
с реалом/без реала - какая разница? ТЫ можешь копить пол года или заплатить 4 штуки за пару часов, но качаться ты будешь месяц...активно, конечно:)
3 часа в игре каждый день? В любой динамичной игре - это ОЧЕНЬ мало для активного игрока.
P.S. По поводу кача не спорь с годером:wall:
Большая. Есть много интересных и полезных вещей, на которые можно потратить деньги. У кавот в подписи: вкладывать реал, это чит, ненавижу читеров.
Хмы, про больше трех часов.. я ж для развлечения играю а не на личный зачет... Тем более предпочитаю играть *с людьми* а не *против людей*...
P.S. да я и не спорю... мне известны не все аспекты.
Имхо, конечно, в люди, у которых такие подписи, либо просто не богаты, либо жадные)
Я говорю именно про людей, которым хочется чего-то добиться, они стараются всеми путями развиться быстрее...но в ДС это очень трудно из-за возможности бесконечного увеличения армий без усложения в процессе.
Имхо, конечно, в люди, у которых такие подписи, либо просто не богаты, либо жадные)
Я говорю именно про людей, которым хочется чего-то добиться, они стараются всеми путями развиться быстрее...но в ДС это очень трудно из-за возможности бесконечного увеличения армий без усложения в процессе.
А жадность это харашо
Все хотят чвот добиться, но сие не значит, что добиваться нужно за чей-то счет. Мол "вот все армии ТОП-игроков передохнут и настанет у нас рай". Это аналогично, "вот прогоним дворян и буржуев и настанет у нас рай". Настал? Фих. И от того, что уравняют вновь начавшего играть и играющего полтора года, рай тоже не настанет.
Цель хорошая, вот ток способ реализации... аля "отобрать и поделить" и "молодым везде у нас дорога..." не вариант.
А пока что, темы подобные этой, это рассуждения "есть жизнь на марсе, нет жизни на марсе"... Окончательная реализация того же апкипа, пока *многовариантна* и меняется от источника к источнику.
Просто получаецца что вам не угодишь. То "хотим изменений" то "не хотим изменений" а еще лучше "хотим, но не таких"...
Говорил ранее, и повторюсь. "Интерес" это значение "личных достижений" а в чем они выражаются, в рейтинге строительном/военном, шмотках, статах, армии, сие не принципиально. И те кто "достиг" не хочет это терять, те кто "пришел" хочет "отобрать и поделить" никада, друзья мои, вы не договоритесь Были топы и нубы, были, есть и будут. Апкип, не апкип...
Алу, может стоит тогда закрывать регистрацию в сферу, котрой пол года? Всё равно особого смысла нет, да и топы нервничать не будут так;))))
Шутка, конечно.
Насчёт угодишь/не угодишь...меня лично не сильно волнует будет апкип или его не будет. Будет - я рад, не будет - тоже не плохо, будем пробиваться)
Я лишь выражаю своё имхо по данному вопросу, не больше:)
если использовать местность и элитные спец подразделения в различных комбиациях то соотношения будет доходить до 1:10 в пользу качества, здесь же толпа на толпу и все ))
Просветите меня, какие силы и средства, входящие в состав спецподразделений вы намерены использовать в общевойсковом бою, для достижения подобного "перевеса".
и ведь вот что интересно, сидят сторожилы и плачут, что им скучно...
да слетали бы на себе подобного, сразу веселей бы стало.
армию долго восстанавливать? так у вас уже все науки развиты, арты вставлены, ресы качаются и награблено еще, чего плакать то?
или для вас лучше потерять часть армии от голодной смерти, а часть потратить на ньюбов?
тогда просто без комментариев.
одно то, что Сфера после апкипа станет филиалом физ-мата, а игрокам придется занятся депривацией сна, уже достаточный повод для того, что многие ушли.
и ведь уйдут.
*кто не знает, что такое депривация велкам ту www.ya.ru
ньюбам же после введения апкипа просто не выжить, не то что развится до чего то серьезного.
алые армии, как были так и будут, только может численность их станет меньше.
а собирать ее нужно будет вместе с едой и светом, но для алов это не проблема.
опять же, заточить несколько сот не воюющих игроков под добычу этих ресов, тоже труда не составит.
так что не понимаю о какой пользе апкипа идет речь.
и уже тем более не понимаю о каком грядущем веселье тут все побрники апкипа мечтают.
Чтобы не повторяться - скажу по другому.
Введение апкипа я сравниваю с введением антимонопольного законодательства. Когда монополистов принуждают ограничивать свои аппетиты на рынке. Чтобы новички развивались без давления со стороны монополистов.
На сферах два вида монополистов: староиграющие и большие алы. Новичкам, особенно из убеждённых нейтралов, очень трудно находить себя в игре среди всемогущих монстров, которым самим уже скучно от своей всемогущности...
Введение апкипа (да ещё на алы) кардинально изменит игру. Новички адаптируются легко, а монополистов ждёт большая перестройка (внутри себя). Не всем это понравится (есть что терять), но существующий застой монополизма будущего не имеет.
_________________ Волк: Вождь партии Мира и Труда.
Цитата:
Цитата:
а для чего альянсы то )) объединились, скинулись , завалили )) рейт и большая армия еще не все но к сожалению в данной игре имеет большое значение ибо мало места для маневра ))
А назовите мне стратегию, хде юниты строятся и толпа не рулит?
NetStorm. Толпа нифига не рулит. Только что проверил на себе.
_________________ [b]Mercenaries never die. They just go to hell to regroup[/b]
Ssn1 ты не учитываешь, что в большинстве сфер этих алов "монополистов" не один и не два, и отношения между ними далеко не мирные - очень много интересного происходит в крупных межаловых войнах, а ты это или не учел или намеренно пытаешься нивелировать увлекательность таких войн
Ты исходишь из убеждения в том, что нейтралу играть интереснее, чем члену большого альянса и считаешь данную теорию нерушимым постулатом. Видимо ты просто мало играл в большом але и еще меньше времени в подобных алах админил.
Лично я убежден на 100% что в большом альянсе играть интереснее, чем в одиночку и не считаю, что урезание прав альянсов приведет к увеличению интереса у игроков.
_________________ [color=darkred]Сфера Змееносца:[/color] Глава альянса [WAR]
Когда у вас в руках молоток, всё вокруг становится похожим на гвоздь.
[url=http://dswar.org.ru][img]http://dswar.org.ru/war_logo.jpg[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 56 гостей