Текущее время: Вт сен 15, 2026 22:08

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 18:45 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

ну не все старики хорошо, но в основном против то они
а во вторых как апкип может "увеличить разрыв между старичками и нубами"?

Order of Chaos Paladins [HP] - МИД
Бывший Лидер бывшего братства Меча (змей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 18:53 
Генерал сотового комплекса

Цитата:
я 2 опасности вижу - высокие цены на хавку могут затормозить развитие новичков ( а топов это не касается т.к. грабежами живут ) и невозможность накачки армией новичка без риска голодной смерти армы на его соте.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 19:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

За апкип.
Если "топовость" игрока зависит от времени прибывания в игре, это не есть гуд...Нет динамичности игры. Новичку трудно добраться до топ 100 только потому, что для этого нужна армия, много армии, которую надо строить/покупать, в то время, как все остальные игроки делают то же самое...это огромный минус, имхо.
Если "топ-левел" уходит из игры из-за апкипа, то могу сказать только то, что он пришёл не играть, а "избивать" и чуствовать себя сильным, непобеждаемым...ну и прочий бред.:) Проще говоря, он - трус.
P.S. 1.5 года назад зарегился в ДС, поиграл 5 месяцев и ушёл именно из-за отсутсвия динамичности в игре. Как только узнал, что собираются ввести т.н. "апкип", зарегил нового чара, и вот...играю;)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 21:43 
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Цитата:
чего вы все так испугались то вы же самые опытные игроки вы же поидее и так будете непобедимыми (и не изза многомиллионных армий накопленых за 2 года)
Во во ну прилетит ко мне какой нить нуб со своим жалкими лямом анимистов, ну покоцает мой гарнизончик на данной соте - так его ж потом я или другой топ будет мучать за такие косяки до посинения

Я знаю чего топы испугались - они наверно 2 месяца назад на новости про апкип в свое время забили, еду как науку не качали - и правильно, фигли ее качать - гораздо лучше нанку да кад побольше сделать, а идею с апкипом как дело до практики дойдет и засрать можно... ибо апкип их по науке сразу с нубами уравняет в области еды.
У меня в змее максимально прокачаны еда и стата. И я не добываю ни када ни нанки. ВООБЩЕ НЕ ДОБЫВАЮ.

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 21:50 

Цитата:
За апкип.
Если "топовость" игрока зависит от времени прибывания в игре, это не есть гуд...Нет динамичности игры. Новичку трудно добраться до топ 100 только потому, что для этого нужна армия, много армии, которую надо строить/покупать, в то время, как все остальные игроки делают то же самое...это огромный минус, имхо.
Если "топ-левел" уходит из игры из-за апкипа, то могу сказать только то, что он пришёл не играть, а "избивать" и чуствовать себя сильным, непобеждаемым...ну и прочий бред.:) Проще говоря, он - трус.
P.S. 1.5 года назад зарегился в ДС, поиграл 5 месяцев и ушёл именно из-за отсутсвия динамичности в игре. Как только узнал, что собираются ввести т.н. "апкип", зарегил нового чара, и вот...играю;)
Ерунду сказал. У меня в альянсе есть игроки, которые играют едва ли месяц. Они сейчас набирают в день по 50к-100к рейтинга. Причем альянс армиями не помогает, да и ресами крайне редко. Так что у активного новичка сейчас шансов не просто много -а очень много. Тем более, что ни один топ на новичка толком не полетит - чего там делать у ньюба? В новой системе - топы будут обгладывать новичков (благо и так и так грабежом живут) - причем спрятать от меня войска и ресы вы не сможете, это очень и очень платная услуга....и кроме того - теперь не будет разницы между тем кто часто в сети и кто редко...
А насчет труса - ты по себе не суди. Трус хомяком работает а не с такими же топами воюет. А топы - они пришли ИГРАТь и добиваться чего-то в игре. Время пребывания в игре - это не месяцы и часы, а количество атак и опыт, интуиция. Может я излишне гордый, но я не хочу быть ровней новичку - в военной игре должно быть понятие ОПЫТ, ВЕТЕРАН и все такое...иначе чего ради играть? Войска впредле наад погонять без всякой цели...какова вообще цель игры? В данной вопросе я как раз наблюдаю слабость ВАШУ - вы не в состоянии достичь определнных результатов в игре по той или иной причине и вместо того, что бы взяться и сделать из СЕБЯ ЧТО-ТО вы чисто по русски пытаетесь опустить тех, кто уже что-то добился. Мол я не могу - значит и вам фиг.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 21:57 

Насчет опускания топов мне тоже этот подход не нравится, но пока апкип будет являться единственным способом получить достойную войнуху между топами - я всегда буду на него обоими руками.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 22:24 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Зачем тебе лететь на нуба, если ты получишь ресов меньше, чем потратишь на вылет?:) (А Скорее там и будет - новички будут с начала игры знать, что в неё надо заходить не 2-3 раза в день, а желательно находиться постоянно).
Сколько по-твоему нужно новичку, что бы догнать в рейте 100ое место? Просто интересно, раз ты так расскаждаешь.
P.S. Опыт, ветеран? Так разве опытный игрок, который играет окло года или больше не имеет преимуществ в стратегической игре перед новичком?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 22:28 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Кстати, по поводу:
Цитата:
В данной вопросе я как раз наблюдаю слабость ВАШУ - вы не в состоянии достичь определнных результатов в игре по той или иной причине и вместо того, что бы взяться и сделать из СЕБЯ ЧТО-ТО вы чисто по русски пытаетесь опустить тех, кто уже что-то добился. Мол я не могу - значит и вам фиг.
В ДС новичок по дефолту имеет меньше шансов выстоять против топ-игрока. Имхо, это не правильно...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 23:32 

Цитата:
Кстати, по поводу:
Цитата:
В данной вопросе я как раз наблюдаю слабость ВАШУ - вы не в состоянии достичь определнных результатов в игре по той или иной причине и вместо того, что бы взяться и сделать из СЕБЯ ЧТО-ТО вы чисто по русски пытаетесь опустить тех, кто уже что-то добился. Мол я не могу - значит и вам фиг.
В ДС новичок по дефолту имеет меньше шансов выстоять против топ-игрока. Имхо, это не правильно...
Полет на новчика окупится всегда - я же не буду на него гонять всю армию. Зато у него армии нету (моими стараниями или просто не успел) - значит много лишней еды...

А то, что новичек не может добить топа - это ОЧЕНЬ правильно. Должна быть градация по опыту, иначе это становится социализмом. На кой скажи мне тогда платить бабки и играть, если любой халявщик зайдя в сферу на недельку вынесет меня когда я буду спать? Безусловно существует проблема в нынешней системем боя, я бы например убрал арты на защиту. Но Апкип - бред......так и поступлю - сначала сотру вообще всех в радиусе 50 комплексов, а потом брошу этот тупизм. Стимула нету...цели. Кин-дза-дза смотрел? Когда нету диферринциации по цвету штанов, то нету цели, а раз нету цели....

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 0:09 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Цитата:
ну не все старики хорошо, но в основном против то они
Элементарно. Науку никто не отменял. Она как давала бонус, так и будет давать. Нуб топа пролетит с трудом (если поймает момент когда на соте нет армы), а вот топ пролетит любого нуба, причем если застанет армию и еду на соте, но нуб лишиться даже тех копеек, что у него успеют построиться. Мега армии не вымрут, ибо их будут кормить всем альянсом, мультами и запасами. А вообще, еще раз советую обратиться вот сюда, там люди умные мысли писали.
http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... p?t=124131

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 0:17 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Приведу пример, что бы ты меня понял.
Игра: персонажи, левлы, одежда и пр. Естесвенно игрок 10ого левла не сможет убить угрока левла 40ого, но он сможет за месяц, например, докачаться до 40ого. Но и 2ой игрок тоже будет качаться, но возьмёт не 30 левлов в месяц. а 15 макс - прокачка на высоких левлах сложнее, логично, не правда ли?) Так вот в сфере хотят ввести тоже самое - опытный игрок может развивать соты: находить/покупать артефакты, торговать и пр., но содержать большую армию будет всё сложнее и сложнее, притом максимума нет (усложнение стремится к максимуму).
Сейчас же другая ситуация: чем дольше играет человек, тем ему легче добывать армию/ресы и вести постоянное накопление, усложнения нет.
Имхо, развитие игрока до уровня, когда он может противостоять топ-100 должно занимать 3-4 месяца, не годы.:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 8:57 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Ага, наверно в любой другой игре нуп прям через мясячишко рвет топов по вашему? Отнюдь.
Цитата:
Приведу пример, что бы ты меня понял.
Игра: персонажи, левлы, одежда и пр. Естесвенно игрок 10ого левла не сможет убить угрока левла 40ого, но он сможет за месяц, например, докачаться до 40ого. Но и 2ой игрок тоже будет качаться, но возьмёт не 30 левлов в месяц. а 15 макс - прокачка на высоких левлах сложнее, логично, не правда ли?) Так вот в сфере хотят ввести тоже самое - опытный игрок может развивать соты: находить/покупать артефакты, торговать и пр., но содержать большую армию будет всё сложнее и сложнее, притом максимума нет (усложнение стремится к максимуму).
Сейчас же другая ситуация: чем дольше играет человек, тем ему легче добывать армию/ресы и вести постоянное накопление, усложнения нет.
Имхо, развитие игрока до уровня, когда он может противостоять топ-100 должно занимать 3-4 месяца, не годы.:)
*за месяц например*... так же и нуб за *месяц+* сможет не обогнать, но приблизиться к топ-игроку. *Топ* в нашем случае, лишь игрок обладающий большой армией, даалеко и вовсе не обязательно, выращенной самолично. Кто-то ушел, кто то подарил, кто-то менялся на арты... *Нуп*, в таком контексте, игрок обладающий минимальной личной армией. Но обладающий теми-же возможностями наследования и обмена.
Кто хочет - ищет способ, кто не хочет, ищет отговорки. И никак иначе.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 9:51 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

а для чего альянсы то )) объединились, скинулись , завалили )) рейт и большая армия еще не все но к сожалению в данной игре имеет большое значение ибо мало места для маневра ))

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 9:55 

Цитата:
а для чего альянсы то )) объединились, скинулись , завалили )) рейт и большая армия еще не все но к сожалению в данной игре имеет большое значение ибо мало места для маневра ))
А назовите мне стратегию, хде юниты строятся и толпа не рулит? Превосходство в огневой мощи всегда имеет решающее значение. В наступлении. 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 22, 2005 10:02 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Цитата:
Ага, наверно в любой другой игре нуп прям через мясячишко рвет топов по вашему? Отнюдь.
Кто говорил про месяц?
В некоторых играх за 3-4 месяца, в некоторых для этого нужно пол года...но это доступно всем, а не особо выдающимся:)
Смотри: создаётся новый мир, в нём регистрируются игроки, в основном новички, они постепенно развиваются, набираются опыта.
Через год: в мире всё ещё регистрируются новички, набираются опыта, строют армию...вообщем играют, как и те, что зарегились год назад. НО они в основной своей массе не смогут догнать первых, только потому что начали играть позже. Назови мне пару он-лайн игр с той же ситемой...просто интересно, сам не встречал.:)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00