Текущее время: Вт сен 15, 2026 22:07

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 10:35 
Командант кольцевого мира

Отвечу всем по порядку.

2Демон
У меня была СВОЯ собственная армия (пока ее Мрак не сгубил) на Змее 3 место топа, ну и что толку? Всеравно и терять жалко и воевать тускло, ибо все уже пройдено, нулить трупов и мелких неопытных игроков негуманно и неинтересно, занулить равных нереально. Потеря означает конец игре. Надеюсь не нужно объяснять эти прописные истины по 35 разу. У меня своя собственная армия топ25 на кассе, а что толку? Ближайшая вражина с которой можно хоть как-то вовевать находится за 70 комплексов, все остальное либо зачищено или брошено. Всю эту фигню, апкип призван изменить!!! Вопрос лишь в том, сможет ли он это сделать.

2Демосик.
Дык в том-то и кураж, что можно быстро восстановиться, что вокруг много активных игроков, равных по силам, можно победить равного противника в атаке, а потеря армии не является окончанием игры. Опять же, ерунда в том, что предлагаемый апкип может не только не решит эти задачи, а наоборот может усугубит текущее состояние. Я, например, с пол года смогу кормить алую армию на Змее только на запасах, а еще грабеж.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 11:14 
Властитель межкольцевого мира

2Acket
Я тебя прекрастно понимаю, что тебе уже не совсем интерестно, так как входишь в топ 10. Я и сам заметил когра рейт у меня стал больше 1 000 000, то ко мне практически перестали летать, не говоря о том что когда он еще выростет, то такое как красная мигающая кнопка, можно забыть. Но есть еще много чего что можно было бы внедрить чтоб разнообразить игру. Например шпионаж очень существенно сменил бы систему боя, так как обороняющийся знал бы приблизительно силу армий нападающих, и т.д.

В то время акип, будет менять экономику игры, може вызвать инфлацию, и много чего другого.

Хоть я в принципе согласен на акип но только в ввиде того что платить надо за атаки, а не за содержание. И тогда будет не выгодно нападать на сильно маленьких, так как плата за вылет будет больше трофеев. Если маленький например все уведет, а равный более менее по рейтингу может дать отпор (при условии что будет шпионаж).
Хоть по личному опыту знаю что можно убить арму нападающего на своей соте, даже если она в 2 раза сильнее.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 12:09 

Апкип нужен. Это внесет хоть какое-то равновесие в сферах и добавит ценности ныне бесполезным еде и энергии. Случайные потери этих ресурсов при грабеже и пр. добавять риска, конечно, ну и что? Хотя хранилища для еды с энергией можно и увеличить (где-то я об этом уже читал)...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 12:20 

Цитата:
Апкип нужен. Это внесет хоть какое-то равновесие в сферах и добавит ценности ныне бесполезным еде и энергии. Случайные потери этих ресурсов при грабеже и пр. добавять риска, конечно, ну и что? Хотя хранилища для еды с энергией можно и увеличить (где-то я об этом уже читал)...
О каком равновесии может ити речь???
Если игрок, который играет три месяца, равный с игроком который играет один год, то это называтса социализм.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 14:31 
Генерал сотового комплекса

2демон
армия моя была целиком
когда мы WAR нулили обычноскидывались 2-3 топа и вперед

и начал я играть на месяу позже других
и под новый год меня почти в 0 укатали потомучто отдыал а не играл (2к монахов )
это счас воспринимается с улыбкой а тогда это большая армия была
так вот после этого я в топ 10-15 постоянно тусовался к весне СО СВОЕЙ честно награбленнонаторгованной армией
просто продавал артефакты

так что ненадо )

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 15:20 

Томогавк эт когда это вы ВАР нулили чет не припомню такого :roll: Во сне чтоли ? :lol:

А по теме - главное что сделает апкип - уравняет армии, особо крупные придется раскидывать по разным сотам чтоб с голоду не померли... и новички смогут грабить соты топов и что самое важное получат возможность нулить их ! (тоесть нас :) ) НО ! "Социализма" тоже не будет ибо ничто не мешает мне, например, на денек-другой собрать арму в одной точке и дать отпор агрессору... и в тоже время долго я прессинговать нуба не смогу - еды не хватит. И догнать за 3 месяца они точно топов не смогут - ибо наука у всех одинаково развавается, а мы в этом уже преуспели. Да и если армии будут примерно равны что этом плохого ? У нубов просто будет одна такая арма, а у вас еще 5 в запасе ( а может и еще парочка на сотах соальянсовиков новичков )
Да, аловых армий не будет, но плохо ли это ? ИМХО не так уж ужасно если они пропадут как вид - своими силами воевать надо...

Если вас беспокоит то, что при равных армиях будет не тактика, а сплошные многораундовые мясорубки, то думаю этого админы тоже не допустят так как на пороге новая система боя со своими, пока не раскрытыми фичами. Ну а если даже этих фич не будет - то можно и по старинке - на короткий срок собрать арму, занулить армию или часть армии врага и быстренько раскидать назад по сотам пока еда не кончилась.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 16:42 

Влом читать три страницы...
Нифига не подписываю. Даёшь апкип.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 17:24 
Властитель кольцевого мира
Властитель кольцевого мира

Цитата:
Томогавк эт когда это вы ВАР нулили чет не припомню такого :roll: Во сне чтоли ? :lol:

А по теме - главное что сделает апкип - уравняет армии, особо крупные придется раскидывать по разным сотам чтоб с голоду не померли... и новички смогут грабить соты топов и что самое важное получат возможность нулить их ! (тоесть нас :) ) НО ! "Социализма" тоже не будет ибо ничто не мешает мне, например, на денек-другой собрать арму в одной точке и дать отпор агрессору... и в тоже время долго я прессинговать нуба не смогу - еды не хватит. И догнать за 3 месяца они точно топов не смогут - ибо наука у всех одинаково развавается, а мы в этом уже преуспели. Да и если армии будут примерно равны что этом плохого ? У нубов просто будет одна такая арма, а у вас еще 5 в запасе ( а может и еще парочка на сотах соальянсовиков новичков )
Да, аловых армий не будет, но плохо ли это ? ИМХО не так уж ужасно если они пропадут как вид - своими силами воевать надо...

Если вас беспокоит то, что при равных армиях будет не тактика, а сплошные многораундовые мясорубки, то думаю этого админы тоже не допустят так как на пороге новая система боя со своими, пока не раскрытыми фичами. Ну а если даже этих фич не будет - то можно и по старинке - на короткий срок собрать арму, занулить армию или часть армии врага и быстренько раскидать назад по сотам пока еда не кончилась.
А когда какой-нить умный мальчик просчитает эту новую систему и его ал вынесет к чертям вообще всех - новую сферу будем делать? Сейчас я алгоритм боя в голове просчитываю. С большой вероятностью ошибки. Потому то у любого моего противника и есть шанс, причем они этим и пользуются. Когда система усложнится (как в хаме) лично я себе прогу напишу, благо знания соответствующие имею...и тогда воевать вы не со мной будете, а с моим ботом-программой. ТОлько никто и никогда ее не проследит - ибо войска я ручками буду формировать и отправлять. ДА ЗДРАВСТВУЕТ ВОЙНА АЛГОРИТМОВ ПОДРУЧНЫХ ПРОГРАММ.
И что значит "надеюсь админы"? Админы "возврат игрового имущества" сделали после того, как раз пятнадцать откат сделали и 90% премиумов просто ушли из игры. Тогда они начали что-то делать - и то, я свой золотой артефакт после СМС викторины от Готи уже даже не жду.........где-то на складах админов видимо сшгнил (то же мне золото). Вот тебе и админы. На себя надейся. Сделают все как обычно - как админам проще, а не тебе интереснее. Забыли декабрь, февраль, май? Сколько активных игроков после этого осталось? В змее нету халявщиков. Не знаю. Мне интересно играть, нападать на сильных пользуясь (как мне кажется) тем, что хорошо умею воевать. А теперь что будет? Я такой как все? С какого перепугу меня ровняют с тем, кто 2 дня в сфере?

[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 17:44 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

я ЗА апкип т.к. придет конец многомиллионным армиям и 95% защите на сотах
вопрос к старикам: чего вы все так испугались то вы же самые опытные игроки вы же поидее и так будете непобедимыми (и не изза многомиллионных армий накопленых за 2 года) или я ошибаюсь?

Order of Chaos Paladins [HP] - МИД
Бывший Лидер бывшего братства Меча (змей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 18:03 

Цитата:
чего вы все так испугались то вы же самые опытные игроки вы же поидее и так будете непобедимыми (и не изза многомиллионных армий накопленых за 2 года)
Во во ну прилетит ко мне какой нить нуб со своим жалкими лямом анимистов, ну покоцает мой гарнизончик на данной соте - так его ж потом я или другой топ будет мучать за такие косяки до посинения

Я знаю чего топы испугались - они наверно 2 месяца назад на новости про апкип в свое время забили, еду как науку не качали - и правильно, фигли ее качать - гораздо лучше нанку да кад побольше сделать, а идею с апкипом как дело до практики дойдет и засрать можно... ибо апкип их по науке сразу с нубами уравняет в области еды.

Последний раз редактировалось Vanger666 Пт окт 21, 2005 18:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 18:06 

сорри даблпостинг инет глючит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 18:10 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Цитата:
Цитата:
чего вы все так испугались то вы же самые опытные игроки вы же поидее и так будете непобедимыми (и не изза многомиллионных армий накопленых за 2 года)
Во во ну прилетит ко мне какой нить нуб со своим жалкими лямом анимистов, ну покоцает мой гарнизончик на данной соте - так его ж потом я или другой топ будет мучать за такие косяки до посинения

Я знаю чего топы испугались - они наверно 2 месяца назад на новости про апкип в свое время забили, еду как науку не качали - и правильно, фигли ее качать - гораздо лучше нанку да кад побольше сделать, а идею с апкипом как дело до практики дойдет и засрать можно... ибо апкип их по науке сразу с нубами уравняет в области еды.
хоть и враг а несогласиться не могу)) ну не будет армий у стариков зато боевого опыта останеться хоть отбавляй, тактикой брать будете, а без апкипа у других нет шансов выбиться в топ 100

Order of Chaos Paladins [HP] - МИД
Бывший Лидер бывшего братства Меча (змей)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 18:17 

Да и армия не денется никуда, ну да, более незащищенная она станет, да, без присмотра за топ-сотой любой середнячек нехилый урон сможет нанести, но арму на пару дней всегда в кулак можно будет собрать и ударить куда надо и понулить кого требуется.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 18:19 

Цитата:
я ЗА апкип т.к. придет конец многомиллионным армиям и 95% защите на сотах
вопрос к старикам: чего вы все так испугались то вы же самые опытные игроки вы же поидее и так будете непобедимыми (и не изза многомиллионных армий накопленых за 2 года) или я ошибаюсь?
:shock: А где старики-то испугались? Или Мы с Томогавком и Соло на молодняк тянем?
Проблема-то в другом, проблема в том, что есть подозрение, чтоапкип не поставит точку на многомиллионных армах, наоборот только увеличит разрыв между старичками и нубами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 21, 2005 18:43 

все конечно от админов зависит. Они все должны просчитать сто раз прежде чем что-то вводить

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 81 сообщение ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Часовой пояс: UTC+03:00