Oy, neet!!!
Neeet!!!!!!!
Ti slishish' etot zvuk??
Eto u kogo-to prozvonil budil'nik.... Znachit seychas kto-to vstanet...
Samoe vremya nam poyti spat'!!
Prilichnim koshkam nado spat' dnem.. togda.. oni ni za chto ne dogadayutsya... chto eto mi kuhnyu vzorvali i zvezdochki sbili...
Oni nikogda ne dogadivayutsya!!! Ya znaesh' dazhe chto zametila.. Esli sebya tiho vesti dnem... to dazhe labotomiyu ne budut delat'!! Ochen' udobno...
Oy.. doktar!!!!
Eto ne mi!!!!
Ne mi eto!!!
Chestnoe slovo!!
skazhi zhe.. z00brilla!!!
Mi spali... vse eto vremya...
A to chto pod krovat'yu.. tak eto zhe nichego.. eto zhe chto bi nikogo ne pobespokoit'...
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
Люди мню сёдня телефон за звонил и там такой амерзительный голос проборматал: "Сеееемь днеееей...."
Я так понимаю это какое-то напоминание было... Вот я уже 4 день сижу и не могу вспомнить какое...
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Люди мню сёдня телефон за звонил и там такой амерзительный голос проборматал: "Сеееемь днеееей...." Я так понимаю это какое-то напоминание было... Вот я уже 4 день сижу и не могу вспомнить какое...
Это не напоминание. Фраза не закончена. Там было на самом деле
"Сеееееемь... днееееей... пью!"
И это звонили не вам..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 90 гостей