"Ильнур забей на это... Если что меня ночью в асе не ищи, я за коньяком пошел, надо напиться... Очень хочется кому-нибудь из ТС рельеф лица откорректировать, но к сожалению в моем городе их
нету... "
Угрозы расправой в реале подразумевают наличие 2 сторон: тот кто угрожает и тот кому угрожают "расправой в реале" потому бан игрока Киберсерк считаю притянутым за уши по 4 причинам:
1) нет субъекта которому направлены эти угрозы
2) географически наш игрок находится далеко и не может испольнить угрозы
3) фразу "корректировать рельеф лица" можно трактовать кроме того как косметический ремонт лица - по просту макияжа.
4) русский язык все надеюсь учили - смысл предложения "человек хочет корректировать лицо, но нет никого, значит корректировать не получится" где угроза расправой и на кого угроза направлена.
Мое мнение: бан с такой формулировкой угроз неправомерен и требует пересмотрения, потому как абстрактное трактование фраз Киберсерка с субъективным контекстом.....
Угрозы расправой в реале подразумевают наличие 2 сторон: тот кто угрожает и тот кому угрожают "расправой в реале" потому бан игрока Киберсерк считаю притянутым за уши по 4 причинам:
1) нет субъекта которому направлены эти угрозы
2) географически наш игрок находится далеко и не может испольнить угрозы
3) фразу "корректировать рельеф лица" можно трактовать кроме того как косметический ремонт лица - по просту макияжа.
4) русский язык все надеюсь учили - смысл предложения "человек хочет корректировать лицо, но нет никого, значит корректировать не получится" где угроза расправой и на кого угроза направлена.
Мое мнение: бан с такой формулировкой угроз неправомерен и требует пересмотрения, потому как абстрактное трактование фраз Киберсерка с субъективным контекстом.....
Угроза кому либо подразумевает обьект на который направлена угроза, и субьект высказавший угрозу.
по п.1 :В данном случае *субьектом* на которого направлена угроза - *любой игрок альянса*, который окажется в зоне досягаемости лица, высказавшего угрозу, в конкретном случае Киберсерк.
по п.2: географическое расположение игрока, равно как и наличие в зоне досягаемости игрока обьекта, в адрес которого направлена угроза, не имеет принципиального значения, важен сам факт намерения. Из области предположений: ни кто не сможет доказать, что игрок не собирался добраться до места жительства обьекта угроз, и воплотить свои слова в жизнь.
по п.3: ключевые слова *кроме того*, значит вы понимаете ИСТИННУЮ трактовку, всложенную в слова
по п.4: эмпирические предположения, вариантов множество, и вариант, в котором человек добрался до обьекта корректировки ни кто исключить не может, равно как и доказать абсолютное отсутствие намерений.
Правила есть правила, господа. Посеешь ветер - пожнешь бурю.
Цитата:
Алукард топ прошу закрыть до того пока не будут предоставлены веские доказательства причины бана а не притянутые за уши.....Роботам сказать нечего
Не в моих силах. Я лишь могу гарантировать вам повторное рассмотрение сложившейся ситуации.
Цитата:
Цитата:
Никто не задумывался как я могу угрожать в реале людям находящимися за тысячи километров от меня? Меня за это забанили? Если да то я улыбаюсь.... %)
Вы же, в своем сообщении столь искренне сокрушались, что они-де от Вас далеко, и вы не можете воплотить свои *мирные* намерения.
Даже косвенно высказанная угроза, в состоянии аффекта, является угрозой и ни чем иным.
Посему, господин cyberserk, вам назначено наказание в форме меток и бана на форуме на 72 часа, в соответствие с правилами этого форума и тяжестью проступка.
А вот товарищу Умкину за взлом форума че нить грозит, акромя уважения и похвалы со стороны ТС???
_________________ темный старый маразматик Равновесия..
[size=59]не видишь, что написано[/size] - сходи к окулисту
Уведомления о бане на форуме --- на почту не отсылаются, это только в случае бана в игре.
Угрозы в реале--- где бы игрок ни был, где бы он не жил, он не имеет права угрожать реальной расправой, во-первых, не следует забывать, что это игра. Угрожая в реале вы правоцируете аудиторию на ответную реакцию. Возможно, это просто неосторожно брошенные слова, но как бы эта неосторожность не стала роковой. Вы может и не будете и не собираетесь переносить стычки в реал, НО другим ваши слова могут развязать руки. Вы готовы взять эту ответственность на себя?
Думаю, что нет.
Так же у администрации нет гарантий, что ваши слова "только" слова, у нас нет доказательств так же, как и опровержений. Администрация не хочет брать на себя отвестсвенность за последствия, поэтому, баном конкретного игрока, а именно cyberserk, администрация показывает недопустимость гипотетических разборок в реале и подобной практики.
TERANUS
Взлом форума, не находящегося на игровом ресурсе DS, отношения к ДК или др. законам Форума не имеет, сл-но на подобные нарушения не распространяются предупредительные меры принятые в рамках ДС.
Тельма -) улыбнула.
Вы так и не ответили толком - а лишь повторили констатацию факта о бане за угрозы.
Я просил трезвого взвешенного ответа по поводу того, чего вы придерживались когда банили кибера, как можно было трактовать его слова - так как нравится вам и так как подходит под закон о угрозах - без субъектов на котороых направлены угрозы и без утвердительной формы угроз - по сути бан что б не повадно было....я прояснил для себя это.
вот вам прицидент -" а не пойти ли застрелиться" -
трактуйте это как то, что я угрожаю своей личности расправой в реале -) можете забанить даже за гнусное нарушение законов -)....
Вообще зачем метать бисер сами знаете перед кем - тут и ежу понятно откуда дул ветер когда банили кибера и думаю ДВ просто указали на посты кибера так сказать что бы натравить ДВ на нашего мида и вывести его из игры, но прикрываетесь буквой закона красиво.
Угрозы реалом из-за каких либо игровых и околоигровых действий никогда не приветствовались. За это мы всегда банили. А прикидываться мальчиками-зайчиками не надо, и вызывать вокруг фразы словесные баталии, мол а можно понять её ещё и так, тоже не надо.
Знаете, люблю говорить фразу - ДВ краснеет даже от слова "жопа". Считайте, в этом случае, что мы покраснели. Если Вам удобно считайте, что "за то чтобы неповадно было".
ЗЫ: Про "красиво убрать", натравили ДВ" не надо лучше А то Соло, как видит, что ДВ в необъективности обвиняют... так сразу невменяемым становится. И кстати причём тут ДВ?
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Скажу так - админы форума до топа кибера просто бы руки не дошли(мое личное мнение) - это был всего лишь флуд, если бы админам не указали на этот пост и мягко не намекнули о том что как бы кибер по "букве закона" подходит под нарушение "угроза расправой".
Говорите ДВ краснеет от слова (_|_), ну так краснейте -).
Скажу так - админы форума до топа кибера просто бы руки не дошли(мое личное мнение) - это был всего лишь флуд, если бы админам не указали на этот пост и мягко не намекнули о том что как бы кибер по "букве закона" подходит под нарушение "угроза расправой".
Говорите ДВ краснеет от слова (_|_), ну так краснейте -).
Вы правы.
У админов руки до того топа вряд ли бы дошли.
Но для исключения таких моментов и существует система модерации, которая модерирует форум и все посты. А вы что думали она делает? Админам и не надо быть везде.
зы. А в этом месте хочу посмеяться над предположениями, что кто-то из игроков может убедить админа забанить другого игрока по причине военных действий в игре
Прошу уважаемых представителей ДВ рассмотреть ситуацию с баном Cyberserk`a.
Пусть даже он и нарушил правила, но вроде он в бане уже больше 72-х. Часов.
Заранее благодарю.
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 62 гостя