Текущее время: Ср апр 01, 2026 15:41

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 1288 289 290 291 2921441 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:41 
Властитель межкольцевого мира

плесните абсентику, а то при таких делах надо отрешиться от виртуального реала...
Фален, ненависть не признак отсутсвия уважения:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:43 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
*сел за столик рядом с MelMok* :)
Что пожелает юная девушка? Смею предложить угостить Вас глинтвейном :roll: с мороженным, усыпанным крошкой какосы, обрамленный ломтиками апельсина.
Uzzy!! любовь моя! ты не путай!! мы ж с тобой не в кафе "Ромашка"!! ..это будет ближе к кафэээ "Рюмашка"...
мне, пожалуйста, как обычно "светлое под темным без последствий" - народ на темное не ведется, может тогда смесью взбудоражим? Изображение
а, вообще!! маладой и красивый, пойдем стриптиз танцевать?! ну что за пивная с поглощающим моральным, но совершенно без аморального стриптиза??

..а мороженое ..с крошкой.. мы с тобой пооослеее вкусим.. Изображение

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:45 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Numator

ненависть--признак слабости, выигрывает тот, кто не дает власти эмоциям (это я как политолог грю) :roll:

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:52 

Тэльма, угощайся ;)
Ммм, бармен, а можно что-нибудь из джаза поставить ? ща аморалить заведение будем :P
Кстати, глинтвейн далеко не безалкогольный :) ... А мороженое к нему как одно из подходящих дополнений, и думаю очень приятное 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:52 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
ненависть--признак слабости, выигрывает тот, кто не дает власти эмоциям (это я как политолог грю) :roll:
а как же быть тем, кто видит весь мир только в эмоциях?.. быть всегда побежденными?
но проявление эмоций не всегда есть следствие слабости ..
может всё-таки дать себе волю в попытках бороться своими же эмоциями с сильными мира сего?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:54 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Кстати, глинтвейн далеко не безалкогольный :) ... А мороженое к нему как одно из подходящих дополнений, и думаю очень приятное 8)
Uzzy! .. ммм... мороженое будет дополнением к тебе...... ;о)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:55 

Никогда не говори врагам, что ты думаешь на самом деле (с) думаю всем известно

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:56 

Цитата:
Тэльма, угощайся ;)
Ммм, бармен, а можно что-нибудь из джаза поставить ? ща аморалить заведение будем :P
Спасибочки, "добрый человек"(с)- Танкер)
*чмок*

MelMok
без эмоций скучно, я предпочитаю быть представителями золотой середины человечества :)

[size=117] [color=red][b]_я часть Dream Team_ [/b][/color][/size]

Заголовок сообщения:

ну ак божественная хранительница всех фениксян. я ни к кому ненависть и не выражаю, в отличии от некоторых)
я так понимаю официанта тут давно нету(((
*подхожу к стойке заказываю 100гр горящего черного абсента и 0,7 за столик в центре зала, пью залпом выдыхая пламя и закусываю лимончиком. сожусь за столик и осматриваюсь.....грязноватый седня денек в виртуале был*

Заголовок сообщения:

Цитата:
Uzzy! .. ммм... мороженое будет дополнением к тебе...... ;о)
Помоему нам лучше удалиться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:57 

В пивную неторопясь входит cyberserk. Медленно оглядывает немногочисленных посетителей и, выбрав один из свободных столиков, присаживается. Он слушает тишину. Он знает толк в тишине. Иногда она бывает бархатной, от такой тишины хочется спать и непросыпаться. Иногда она бывает звенящей, от такой тишины зарождающиеся мысли-светлячки гаснут, так и не приняв каких-либо четких форм...
cyberserk неторопясь пьет холодное пиво, глядя как пузырьки газа поднимаются к ободкам кружки с тихим, на грани слышимости, шипением. Странный звук. Странный и приятный. Такой звук, или очень похожий, издают листья, срывающиеся с поникших деревьев, в городском парке, осенью. Листья медленно падают вниз и подхваченные холодным, осенним ветром жалобно шелестят по выщербленному, покрытому мелкими лужами, асфальту.

cyberserk делает глоток, еще один. Где-то у него дома работает компьютер. Он слегка шумит. Хм. *cyberserk улыбается* Он шумит как маленький котенок, мурчащий в ладонях.
cyberserk пьет пиво и думает. Где-то люди зарабатывают деньги теряя здоровье, а потом восстанавливают здоровье теряя деньги. Где-то дети хотят быстрее вырасти, а взрослые хотят стать детьми.

Глаза cyberserk^a медленно закрылись и он задремал неспокойным сном. Завтра у него будет новый день. И пусть он будет спокойнее предыдущего. Пусть в этот день добра в мире станет больше чем зла. Хотя бы на один день. Пусть...

[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?p=2402958#2402958][img]http://imageshost.ru/img/ed6ed3f8c3de126f92fd087ca8e1f555/09e6da129fd0e7d6b44400957f725777.jpg[/img][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 0:58 

Цитата:
ну ак божественная хранительница всех фениксян. я ни к кому ненависть и не выражаю, в отличии от некоторых)
я так понимаю официанта тут давно нету(((
*подхожу к стойке заказываю 100гр горящего черного абсента и 0,7 за столик в центре зала, пью залпом выдыхая пламя и закусываю лимончиком. сожусь за столик и осматриваюсь.....грязноватый седня денек в виртуале был*
И не забывает поставить что-нить из джаза, как жест доброй воли, взамен на мою искреннюю благодарность

P.S. Все, я умолкаю, наслаждюсь циферкой кол-ва постов... все же есть красоты даже в самых ужасных днях, их только надо уметь видеть ... и хотеть.
Кстати, вот сегодняшний случай:
когда в маршрутке ехал домой, мальчика забавного послушал ... мальчику года 4, ехал с мамой, всю дорогу коверкал стишок, оригинал которого звучит так:
Утром солнышко встает
Всех на улицу зовет
Выхожу на улицу я
Здравствуй, улица моя!

но человечек старался стишок исковеркать, везде "не" перед глаголами вставлял... то еще что-то... но самое главное он выдал. уже перед выходом из маршрутки:
Утром солнышко встает
Всех на улицу зовет
Выхожу на улицу я
Здравствуй, попочка моя!

P.S. Вроде все в пределах цензуры. А я и маршрутка получила светлый , свежий, непорочный заряд положительной энергии.

Последний раз редактировалось Uzzy Чт окт 20, 2005 1:07, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 1:01 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Помоему нам лучше удалиться :)
а как же "аморалить заведение "??
мы Тэльму позовем с собой!! она хорошая, она тоже за эмоции! ..наверное, только в рамках приличия... но мы тогда будем держать себя в руках!!
..а то тут уже на столиках товарисчи спать собрались..

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 1:06 

telma, я не слаб, ненависть то же бывает разной

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 20, 2005 1:32 

*не стойкой постопью подходит к столику где дремлет Кибер и наливает ему пока он спит вместо пиво черного абсента *надо иногда прочищать организм от хмельных шлаков* тихоничко удаляется за свой столик наливая очередные 100гр огненного напитка*
всем дамам данного заведения, текиллу за мой счет!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 21602 сообщения ]  На страницу Пред. 1288 289 290 291 2921441 След.

Часовой пояс: UTC+03:00