Не люблю, когда в работу инженера вмешивается комитет по контролю за персоналом предприятия
Доктор! Разве мы вмешиваемся? Мы же тоже люди. У нас тоже крыша (хотя мы и самы кому хошь...) Но ведь, Доктор, надо относится и к нам с пониманием. И потом, Вы обратите внимание, какой аншлаг, какой состав? Было ли здесь когда-нибдуь так звездато?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Доктор! Разве мы вмешиваемся? Мы же тоже люди. У нас тоже крыша (хотя мы и самы кому хошь...) Но ведь, Доктор, надо относится и к нам с пониманием. И потом, Вы обратите внимание, какой аншлаг, какой состав? Было ли здесь когда-нибдуь так звездато?
То-то я думаю звездец наступил...
Ценность пациентов не в звездах..
Рекомендую, следущий раз избегать слов похожих на "звездец". Не плюсую исключитьльно из-за больнички. Lightness
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
и кстати, доктор... вы мне проанализировали не ту аватарку хотя все равно спасибо та аватарка была временной, а сейчас настоящая... могу ли я осмелиться попросить её проанализировать?..
_________________ Левая стена - синий лед, правая стена - алый огонь, левая - лед, правая - огонь, левая - правая…
И оттолкнувшись от дрогнувшей нити, я бросаюсь на правую стену…
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
Что стало с лечебницей? Боже мой, куда катится этот топик? Док, доставайте сварочный аппарат... *Поднимает над головой кусок арматуры* Волшебная арматура, дай мне силу!!! *Ближайшее пространство в радиусе пяти метров заволакивает сизым дымом. Когда вся эта байда рассеивается, с гордо поднятой головой и маленькими ангельскими крылышками за спиной, в круг света вступает она! Аиста! В руке её, зловеще отражая тусклый свет галлогеновых ламп, виднеется боевая арматура...* Люди гибнут за металл... Или от него...
O, net, NEEET!!!!!!!!!!!!!!!!!
Tol'ko ne volshebnaya armatura!!!!!!!!!!!!!!!!!
Откуда: Я проснулась рано утром и увидела небо в открытую дверь...
*Тихо зашла в психиатрическую лечебницу...*
Ооооо... как я давно тут не была... А мона мне сюда приходить почаще???
_________________ [color=black][size=75]В глазах у тебя неземная печаль, ты сильная птица, но мне тебя жаль…[/size]
[size=142]†[img]http://img230.imageshack.us/img230/8454/16845818kn2.gif[/img]†[/size][/color][color=gray]
Серая neka[/color]
Не можно, а нужно! А то у народа сама видишь - смутное время. Я и то вынужден временно отойти от коллектива на строительство нового корпуса. А то некоторые посетители уже жалуются на условия дурдома.
ЗЫ: Док, а за строительство оплатка буить? Или хотя бы какое-нить поощрение?.. ЗЫЫ: Аиста, побереги силы. И арматуру, кстати, тоже! Через недельку они тебе ооооооооооооченнь пригодятся. В полном заряде и лучшей форме. Ведь новое крыло будет по виду точная копия психушки, только сугубо для Разборок. Обрати внимание - для "Разборок" - с большой буквы. ЗЫЫЫ (Млин, шхлерож прохлятый!): Это ко всем относится!!! Ко всем желающим. Ноу коумпромиссиз! Психоз форева!!!
*Ушёл на строительство. Вернусь не скоро...*
и кстати, доктор... вы мне проанализировали не ту аватарку хотя все равно спасибо та аватарка была временной, а сейчас настоящая... могу ли я осмелиться попросить её проанализировать?..
Сейчас нет. Я не анализирую часто меняющиеся аватарки. Позже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 79 гостей