Цитата:
а дедушки это вообще чудо.....седня один дедушка в метро чрез девушку кувырком на пол рухнул =)) гыг ыг ы....так смешно было....потом встал,извинился и пошел в другой конец вагона.....хотя хотел сесть на мето рядом с девушкой =))))
ой мама изврат какой
пс: 300й пост...мама..
_________________ Мой путь в этом мире завершен. Всем до встречи.
Последний раз редактировалось Crackpusher Вс окт 16, 2005 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Цитата:
а дедушки это вообще чудо.....седня один дедушка в метро чрез девушку кувырком на пол рухнул =)) гыг ыг ы....так смешно было....потом встал,извинился и пошел в другой конец вагона.....хотя хотел сесть на мето рядом с девушкой =))))
И продолжить кувыркацца...
_________________ [b][color=black]Вы думаете что страус прячет голову в песок??? ГГы... Зря... Он показывает вам свой зад[/color][/b]
[color=lime][b]Ищу любви в лесу глухом!!! Обращаться по адресу: три Вэ Лесничий точка Ком до востребования[/b][/color]
Нужно было догнать и вежливо отвести к девушке
А лучше самому к ней подсесть пока она не очухалась.
_________________ Знаешь трудно любить, проще всего ненавидеть,
Жаль, что приходится быть тем, кем хотят тебя видить
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Red_Demon
а ты прям размечталсси ню тока избранным
Дык выбери меня, я прям таки готов уже
К труду и обороне ?
Гы, щаззз. Труда мне и без русалок хватаить, а обороны - 8 лет было, хватит уже оборонять
К избранию готов
В клан допущенных к "ню"....
_________________ Глава Conf - на пенсии, задира.
Заслуженный Хрущевский У2 - винтокрыл
Почётный член "Фан клуба WAR"
[img]http://sheriff.boka.ru/banner.jpg[/img]
:fh132:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 70 гостей