Annabellru, ну все, видимо хватит, ik78 - на пусть флуда наставили и все ik78, ну вот видимшь как просто , и не надо было сразу про даблпостинг расказывать, а то зашел на огонек, ни те здрасти, сразу даблпостинг
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Annabellru, ну все, видимо хватит, ik78 - на пусть флуда наставили и все ik78, ну вот видимшь как просто , и не надо было сразу про даблпостинг расказывать, а то зашел на огонек, ни те здрасти, сразу даблпостинг
Док! Ето чё? Вас пациенты защищают?
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
/otkrivaya glaza i razzhimaya ushi/
Oy, mi gde... belie steni.. priglushenniy svet... lyudi v belom hodyat vokrug... Eto ray chto li???
Ochen' stranno... po-moemu ya ne dolzhna bila v ray popast'...
Кисонька, ну не надо так сильно ругаться, надо аккурантно и потихому не пугая пациентов
Родной... я ж нежно, не пугая и порекомендовала лечицца
Девушка, забирайте его к себе, чтобы контраст почувствовал. Разницу, так сказать.
2Доктор. Никак не могу найти родную палату. Этаж- есть. Корридор- есть. Лампы висяк как было- косо и почти без лампочек. Даже запах сырости есть. А вот палаты- нет! *начиная нервно с хрустом жевать кусок стальной трубы* Где моя палата, Доктор!? Где мой дом родной!? Вторые сутки брожу по корпусам без сна... *крупные капли начинают течь по небритым щекам и падать на пол, проедая сквозные дыры в перекрытиях*
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей