Не испытываю удовольствия от боданий с людьми с вертящимися звездочками, тем более с теми, кого полномочия сводят с разумных пределов Я ответа окончательного дождусь или мне спрашивать у кого-то еще? Или просто забить?
Экий, Вы, Доктор, стали нервный. Ну поломали мы пару стульев. Ну вынесли дверь. А Вы сразу "бодание". Заглянули бы в историю болезни. Хотя бы мою. Там же четко написано "обвиняет Доктора в даблпостах". А Вы, Доктор, сразу в бутылку. Или к бутылке? Как там правильно? А ведь, помните, Доктор, ведь всем персоналам меня из подвала вылавливали... Вот и заходи к Вам на огонек после этого...
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
ik78, ну что ты хочешь от доктора, хотя, да наверно кто-то из вас прав, если скажу кто мну припаяют метку.
Bani, файрвол нормальный поставь, чтобы анимацию резал, типа как у мну (у мну твои звездочки не крутятся).
_________________ <- Кошар. Странник меж мирами.
Модер - забань себя, спаси флудера :lol:
Водолей. Бывший PSOLAO.
Форум. Бывший Offtop.
[url=http://news.destinysphere.ru/modules/news/]"Онлайн-Газета ДС"[/url]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 77 гостей