К этому относятся: ● Абсолютно ничего не значащие ответы или создание тем/сообщений только с целью повышения рейтинга в форуме. ● Сообщения, содержащие только смайлики. ● Сообщения, идущие одно за другим в одни и те же временные рамки. ● Сообщения дублирующие или же, несущие тот же смысл что и уже существующие в теме сообщения. Это не действительно для поздравлений и опросов. ● Сообщения содержащие фразы наподобие: “респект”, “аплодисменты ” и прочее.
1. Кто определяет временные рамки?
2. Более по делу. Как прикажете общаться, если общение (как в моей докторской практие) идет одновременно со многими людьми? И если мне нужно цитаты вставлять. Я не собираюсь сидеть и щелкать quota'ми, мне очень нравится кнопка "ответить с цитатой". Так что получается этот пункт весьма и весьма затрудняет общение. А форум создан именно для общения.
Vobsh'em tak...
Eta bol'nica sush'estvuet uzhe... ne znayu skol'ko, no po-moemu bol'she 2 let...
I takogo unikal'nogo cheloveka kak dok.. vi na vsem forume bol'she ne naydete!
Tak chto ruki proch' ot svyatogo!!!
Ustanavlivayte pravila tam, gde oni nuzhni i ne meshayte priham spokoyno shodit' s uma!
Доктор, да Вы не волнуйтесь так. Мы ж это, по доброму. Видите, что бывает, когда Вашим бывшим пациентам дают каски, бронежилеты и автоматы. Так, заглянули на огонек, а Вы сразу двери баррикадировать. Нервный Вы стали, Доктор. А ведь было время- никого не боялись. Один против психов выходили. Без санитаров. Сейчас , правда, тоже без санитаров, но взгяд, какой-то вялый. Где молодецкий задор? Где былой огонь в глазах? Стареете, Доктор, стареете.
2Spinoza: Коллега, Вы согласны со мной?
P.S.
_________________ Высокие моральные устои не должны мешать человеку творить добро
Cuius tecticulos habes, habeas cardia et cerebellum
Доктор, да Вы не волнуйтесь так. Мы ж это, по доброму. Видите, что бывает, когда Вашим бывшим пациентам дают каски, бронежилеты и автоматы. Так, заглянули на огонек, а Вы сразу двери баррикадировать. Нервный Вы стали, Доктор. А ведь было время- никого не боялись. Один против психов выходили. Без санитаров. Сейчас , правда, тоже без санитаров, но взгяд, какой-то вялый. Где молодецкий задор? Где былой огонь в глазах? Стареете, Доктор, стареете.
P.S.
Taak, tak!!!!
Nu ne prinimat' zhelaemoe za deystvitel'noe!!!!!!
Nash doktor kak stariy kon' - i borozdi ne isportit, i v glazah ogon'!
PS. A bol'nicu barrikadirovat' nachala ya! A ne Dok. On dazhe dver' v svoy kabinet nikogda ne zakrivaet...
Hm... nu... voobsh'e-to ya eto i imela vvidu pod slovom "osmotr"... A vi chto podumali?
Я подумал про планомерную психологическую консультацию. Которая никогда не равна общению..
Eh... hodyut tut vsyakie... postoronnie.. meshayut lechebnomu processu... Nerviruyut psihov Dok, kogda oni uydut.. a???
A to ya ih seychas fenolftaleinom zakidayu!!!
P.S.
Не испытываю удовольствия от боданий с людьми с вертящимися звездочками, тем более с теми, кого полномочия сводят с разумных пределов
Я ответа окончательного дождусь или мне спрашивать у кого-то еще? Или просто забить?
Успеваю подскочить и отфутболить падающую гранату в заданном хифи направлении. Фуххх... Еле успел. А вы о чёма думали?! Развели тут шахидов паимаишь ли!.. Не, я канэщна, за развитие психушечного терроризма, но то, что отмочил Зараза - уже перебор!
(Мысленно: ) А не пойти ли мне в санитары?..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 53 гостя