Господа админы, я уверен, что не первый поднимаю этот вопрос, но все же, когда решится проблема нормального перехода между альянсами??? Уже надоело по 3 минуты жать на кнопку, чтобы найти свой альянс, сделайте в конце концов поиск, или, на крайний случай, кнопку перескока через 20 альянсов... и может все-таки стоит убивать в списке альянсы в которых состоит аж 0 человек???
А ты в строке адреса циферки напиши, там всякие. Покопайся, вобщем, там. Проследи, где цифры находятся... А то, что насчет 0 человек, этого я не видел. Другое дело, рейтинг не показывает альянсы с 1 человеком. У меня свой альянс. Я в нем один такой хороший, но меня нет в списке.
Цитата:
В альфе введен поиск по названию альянса.
Перестань народ дразнить =)
Значить так финт от меня: заходим в посольство нажимаем левой кнопкой мышки на нижний скрол ползунка и удерживая его нажимаем правую кнопку мышки (вылезет контентсное меню) и отпускаем две зажатые кнопки. Скрол будет сам ползти... Вам только остаётся не проморгать свой ал.
Ежели чего, то запатентовал его (способ) я (год наверное )
Хы-хы
Цитата:
Цитата:
В альфе введен поиск по названию альянса.
Перестань народ дразнить =)
Значить так финт от меня: заходим в посольство нажимаем левой кнопкой мышки на нижний скрол ползунка и удерживая его нажимаем правую кнопку мышки (вылезет контентсное меню) и отпускаем две зажатые кнопки. Скрол будет сам ползти... Вам только остаётся не проморгать свой ал.
Ежели чего, то запатентовал его (способ) я (год наверное )
Хы-хы
Гы, спасибо, попробую, хотя, сегодня вдруг опять удалось поймать ползунок...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 42 гостя