Тут не учтено одно, то что мертвые имеют свойство иногда воскрешать
Тут много что не учтено, люди приходят-уходят, кого то удаляют, регистрируются новые.
Проще и удобнее обозвать всех трупами, кричать же легче чем что-то делать.
Цитата:
Цитата:
По поводу апкипа, ни кому не кажется, что главная цель апкипа разгрузить серваки?
Эт как?
Даже если бы это было так, то апкип бы ввели уже полтора года назад
Очень просто, меньше армии, меньше архов-ученых-рабочих. А что касаеться почему не ввели полтора ода назад, так это просто, надо делать это акуратно и все расчитать просчитать, а то введут все у всех передохнет и из игры свалит куча народа
_________________ Спать - не могу, есть - не могу, пить... пить - ммогу...
Персей
[img]http://download.matikam.com/files/spsmall.jpg[/img]
Змееносец
[img]http://ksp.bir.ru/logo/logo.jpg[/img]
По поводу апкипа, ни кому не кажется, что главная цель апкипа разгрузить серваки?
Эт как?
Даже если бы это было так, то апкип бы ввели уже полтора года назад
Очень просто, меньше армии, меньше архов-ученых-рабочих. А что касаеться почему не ввели полтора ода назад, так это просто, надо делать это акуратно и все расчитать просчитать, а то введут все у всех передохнет и из игры свалит куча народа
Насколько я понимаю проблема не в размере армии, а в количестве полетов. Полетов меньше не станет - напротив, их число только увеличится поскольку появится необходимость вывозить еще и стату с едой.
По поводу высказывания недовольств в адрес DS:
Это бесчестно! (Если не сказать грубее.) Люди старались, делали эту замечательную игру, а некоторые... В конце концов, дареному коню в зубы не смотрят. Вы выбрали этот путь - ругайте себя и только себя. Сами Вы бы такого не сделали, это ж точно.
Ну это все эмоции, не надо принимать это близко к сердцу.
А по поводу интерфейса, для этого дела надо свой форум создать и там разбирать всякую мелочь.
Год назад не во всех мирах имелись свободные места... сейчас - сотни.
Это ещё не всех мертвяков потёрли. На самом деле тысячи.
Na nemetskoi sfere esho huzhe.
Tam ostalos okolo 100-200 aktivnih igrokov + okolo 500 njubov.
Estj i mjortvije miri - zasol v staruju sotu na Alpha Centauri(nemetskoje DestinySpfere),
NOLJ (ZERO) lotov v mezkolcevom rinke.
Zzzzzzначить так-с... Прогеры работают... Ваятели-энтузиаисты квестов(хвала им и поклон) придумывают и вдыхают в жизнь проекта DS новые увлекательные квесты... Модеры задумались на тему: "Стирать или не стирать от безделья топы"...... игроки по прежнему радуются\грабят\угрожают\мирятся (в общем всё как у людей)..... мульты мрут и ВМЭРАТЬ будут.... [говорит вытирая с биты кровь прогеров\ваятелей интузиаистов\модеров\игроков\мультов ] P.S. Пользуясь этим столь редким случаем передаю привет милой Bani
Вот дядька правельно сказал долбонутый шарик крутится и кртутится.. получасик перерастает как правило в пол дня там потыкать артики там посмотреть в конектор там еще пятое десятое короче сидеть нада постоянно
Удачи тебе Дядька пусть в следующем проекте тебе повезет
З.Ы. ногими по ,,, небить я просто сказал что подумал:)
другими слова Демократия! свобода Слова и.т.д.
_________________ [size=67][b]Но даже в час смерти не стану другим,
И никто не поставит мне крест,
Я буду свободным, но трижды чужим,
Для пустых и холодных небес[/b][/size]
Через неделю тоже сваливаю. Надоел этот бред... тупое кликанье и куча "фишек геймплея", блин
Скоро приступимссс... к составлении конкуренции этому проекту...
_________________ [b][size=84][color=#CC0000]History:[/color][color=#006600]
[NDA]-X-HEAD
[Z!] - FOREVER
[BS] - PAST!
Сейчас в Терра-нове и на Тельце - нейтрал
[/size][/b][/color]
Модерам: может перенести этот в топик в раздел больнички в тему "У кого наболело?". А пациентам топика в карту внести пометку "выздоравливающие". Чапая не надо, у него были рецедивы.
Если у вас прошло увлечение игрушками - не расстраивайтесь, это значит что вы просто выросли. Поздравляем! Вам на выписку. Хотя и некоторые сожаления вслед - процесс часто необратимый.
Как вы думаете - почему ребят тут больше? Да просто "пока Папа не наиграется, ребёнку игрушка не отдаётся".
Что вы хотите от проекта? Полной имитации реальности? Играть вечно? Чтобы изменения в игре обгоняли пресыщение? Так не получится!
Ребята, те, кто играл и наигрался, не надо пинать любимую машинку только за то, что она не такая навороченная, как та, что скользит рядом по шоссе.
С уважением к каждому кто пишет.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=97997][color=blue]-= Персей BFG =-[/color][/url]
[color=blue]Глава Военного Департамента [/color]
Цитата:
Если ктото разочаровался в игре то пускай возьмет отдых на 2-3 месяца и тогда будет заметно изменения
Проходил мимо, зашёл, вот, через 1,5 месяца - ничего не изменилось. Не, больше чем ничего - НИЧЕГО
Цитата:
Сфера умирает. Она уже в этом мире не одна, есть реальные альтернативы.
Если не сложно - киньте в меня ссылкой на альтернативу...
Чтобы такая же браузерная...
O-Game - не предлагать (идетнайух пусть сам кодешь или кто там налаживал замену), видел. Задумка хорошая (особенно что здания апгрейдятся а не заполоняют всю "соту"), но интерфейса явно не хватает. Хотя есть динамика... Когда до конца строительства остаётся 5 минут - каждую секунду время убывает... На клиенте... Создаётся эффект динамики, которого нет в дээс.
В своё время я искал какую-нибудь онлайн игру, но не нашёл ничего лучше дээс, до сих пор не нашёл.
Вот и получается что дээс лучшая... но не от того что удобна, красива, интересна и прочее, а потому что лучше дээс ничего нет...
А вообще, есть такая фраза (примерно):
The price you pay being the best is being the best.
Так вот нифига не про дээс
Ну вот, хотел написать что-нибудь хорошее, а опять скажут - пришёл Груня, всё охаял и ушёл...
Какой жистокий жисть...
Ладно, спасибо тем кто вник и понял, а не просто пробежал глазами и сказал - ну и фих с тобой...
2Adroit:
Цитата:
Скоро приступимссс... к составлении конкуренции этому проекту...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 83 гостя