Текущее время: Сб сен 12, 2026 11:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 17:55 

хорошо нам - нейтралам
всегда адреналин :lol:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 18:03 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
хорошо нам - нейтралам
всегда адреналин :lol:
О чем я и хотел сказать.А то вступят в какой то топ альянс. Их никто не трогает. Конечно скукотища

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 18:22 
Рыцарь
Рыцарь

Цитата:
Это было бы не правильно, чтоб игрок не мог отказатся от боя.
Не знаю, не знаю. Возможность договориться, зайти в альянс, закрыть ворота никто не отменял. Кстати если прослоя не будет, а также будет все остальное что я говорил про армии, то комплекс нубов спокойно отобьется при хорошей координации от игрока с вдвое большим рейтом, и играть станет интереснее. Бой должен боем, а не 12часовым полетом с целью выяснить, а не сидит ли чел на соте, и кстати от забивания на все свои дела и рассылания спама я тоже не в восторге ;) Хотя изменений по этой части я не жду, и стреляться по этому поводу вовсе не собираюсь :)
Цитата:
Дата твоей регистрации 27.06.2005, еще даже 4 месяцев не прошло.
Ну да, тут я тебе соврал. В игре я не был больше года. Где-то года полтора-два. Но думаю это не очень существенно. Не найдя в базе прошлого своего ника (видимо снесенного за неактивностью), решил снова зарегистрироваться :) Кстати под другим ником. Прошлый был GAGA_rin сфера Кассеопеи

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 23:37 

Цитата:
Цитата:
Это было бы не правильно, чтоб игрок не мог отказатся от боя.
Не знаю, не знаю. Возможность договориться, зайти в альянс, закрыть ворота никто не отменял. Кстати если прослоя не будет, а также будет все остальное что я говорил про армии, то комплекс нубов спокойно отобьется при хорошей координации от игрока с вдвое большим рейтом, и играть станет интереснее. Бой должен боем, а не 12часовым полетом с целью выяснить, а не сидит ли чел на соте, и кстати от забивания на все свои дела и рассылания спама я тоже не в восторге ;) Хотя изменений по этой части я не жду, и стреляться по этому поводу вовсе не собираюсь :)
Цитата:
Дата твоей регистрации 27.06.2005, еще даже 4 месяцев не прошло.
Ну да, тут я тебе соврал. В игре я не был больше года. Где-то года полтора-два. Но думаю это не очень существенно. Не найдя в базе прошлого своего ника (видимо снесенного за неактивностью), решил снова зарегистрироваться :) Кстати под другим ником. Прошлый был GAGA_rin сфера Кассеопеи
Я же говорил совсем не о том. Могу сказать о себе. Я уже 2 раза уходил из игры. Но уходил молча, просто с какойто момент я перестал заходить, и я не плакался что какие плохие админы и т. д. я просто уходил. прям как в анекдоте о томчто сидят два студика в походе в горах и один другому говорит что что-то не нравится мне наш декан а другой отвечает: ненравится не ешь. И я отом же : не нравится не играй и все. А другим портить впечатления от игрухи не надо

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 6:48 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

2 PSalm69 и deimosik:
Да как вам сказать. Апатия, не апатия. Человеческий фактор ведь: Грунта разозлили, вот человек и излил душу. Не знаю с какого момента стал весь этот гнев нарастать, поэтому не знаю кто был прав. Но imho по факту это просто его маленькая мстя.

2 PSalm69:
Не понятно сейчас работают ли программеры. То что на альфе идёт шевеление, изредко в игру основную вставляют менюхи из альфы(типа смотрите мы работаем ;) ), идёт ярое обсуждение новинок(оно всегда шло). Вобщем неизвестно можно ли по этим фактам считать, что программеры работают, ведь особых то результатов не видно.

Слишком закрыт процесс разработки, как со стороны помощи в разработке, так и со стороны наблюдателя. Поэтому и нельзя судить почему их не гонят, и надо ли их вообще гнать в шею и другие части тела.

Сейчас остаётся игрокам только ждать.

А насчёт видит ли это администрация и о её пробуждении: разве я Гроза Админов?

Post Scriptum: Из "болота" не ухожу лишь потому, что здесь ещё остались люди, которые стараются ради проекта. Вопрос в том, насколько долго у всех нас хватит терпения?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 8:04 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И я не согласен что за год ничего не изменилось, в крайнем случае в управлении очень много. Если кому-то интерестно, то могу позже список написать. И если хочется изменений регистрируйтеь на альфе, там они все проходят испытание. Кстати акип уже работает, так что скоро и здесь будет. А от многое изменит.
Перечисли эти изменения, я начал играть ровно год назад на скорпе.
Никаких изменений за год не премиум игрокам - не было.
Альфа находится ещё в состоянии альфа теста, это даже не бета версия, в которой уже начинают зачищать мелкие баги, альфа - это пока большой тестовый полигон, работа над которым только началась.

На пресс-конференции в мирке обещали что апкип введут в начала октября, ждёмс ...
А менять надо не только прослой, но и уменьшить влияние защитных артов.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 9:20 

2 DeadLamo Изменений реально много. Просто когда каждый день играешь то не замечаешь. И я уже писал, что если мне игра нравится, то я играю, а если что-то не нравится, то не играю, но и грязью не поливаю создателей. Каждый проэкт имеет право на жизнь, и не надо думать что если ты играешь, то все знаешь о создании, и можешь указывать создателям что и когда делать. Это работа создателей. А если думаешь что твое мнение главное, так почему ты не создатель? А если что то не нравится то просто не играй. Хоть эту мыслю я уже озвучил несколько раз. Ну так как мне не нравится комбатс.ру то я туда просто не захожу, и не пишу в их форумах что игра отстой, что если они что-то не начнут менять, я не буду играть , потому что это ничего не изменит, так как есть еще очень много людей, которым эта игра нравится.
А если хочешь, то сделай эксперимент. Не играй три месяца, и посмотришь тогда что изменилось, и умрет ли игра от того, что не будешь играть

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 9:33 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
2 DeadLamo Изменений реально много. Просто когда каждый день играешь то не замечаешь.
Конкретно и по пунктам.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 9:54 

Цитата:
Цитата:
2 DeadLamo Изменений реально много. Просто когда каждый день играешь то не замечаешь.
Конкретно и по пунктам.

Если надо конкретику тогда начнемс. То что сразу бросается в глаза.

Когда я начал играть (ноябрь 2003 года) вот что изменилось

1. С самого начала небыло кнопки трансфер в колонизационном модуле. ее ввели в январе 2004.

2. С самого начала колодец давал 5000 энергии за ход. В феврале 2004 года создатели пошутили с игроками, уменьшили добывание до 2400 за ход.

3. В том же феврале одновременно с уменьшением добычи колодцев ввели увеличение добычи за развитие науки по конкретному ресурсу. Раньше так не было

После этого геймплей практически не менялся, но зато были улучшения в интерфейсе.

1 . Сделали разделение торговли по страницам (март 2004 года)

После этого я забросил играть до октября 2004 года.
Вот какие улучшения я заметил

2. Добавили кнопку удалить все сообщения.
3. Сделали удобнее управление армиями. (Кокретнее что можно добавить всех одинаковое количество в каждую арму)
4. Наконец запустили долгожданный премиум-мир(ноябрь 2004 года)

И на счет того что акип скоро будет. Надо обратить внимание на то что когда переправляеш арму с соты на соту или отправляешь на бой пишет что 0 энергии потрачено.

И снова напишу что если не нравится, то не надо критиковать (Имеется ввиду ультиматумами, мол или чтото меняйте или ухожу, а если решил уйти так уходи). Как говорится не учите меня жить, лучше помогите материально 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 10:05 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Если надо конкретику тогда начнемс. То что сразу бросается в глаза.

Когда я начал играть (ноябрь 2003 года) вот что изменилось

1. С самого начала небыло кнопки трансфер в колонизационном модуле. ее ввели в январе 2004.

2. С самого начала колодец давал 5000 энергии за ход. В феврале 2004 года создатели пошутили с игроками, уменьшили добывание до 2400 за ход.

3. В том же феврале одновременно с уменьшением добычи колодцев ввели увеличение добычи за развитие науки по конкретному ресурсу. Раньше так не было

После этого геймплей практически не менялся, но зато были улучшения в интерфейсе.

1 . Сделали разделение торговли по страницам (март 2004 года)

После этого я забросил играть до октября 2004 года.
Вот какие улучшения я заметил

2. Добавили кнопку удалить все сообщения.
3. Сделали удобнее управление армиями. (Кокретнее что можно добавить всех одинаковое количество в каждую арму)
4. Наконец запустили долгожданный премиум-мир(ноябрь 2004 года)

И на счет того что акип скоро будет. Надо обратить внимание на то что когда переправляеш арму с соты на соту или отправляешь на бой пишет что 0 энергии потрачено.

Давай будем объективны - за два года это считай ноль проделанной работы... К тому же все изменения касаются интерфейса, а наибольшие нарекания относятся именно к геймплею.
Лично я согласен: не хочешь - не играй. Но грусно то, что Грунт по сути прав.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 10:09 

Если реально, то да, но она мне такой нравится. Ничего не поделаешь. Самое крутое изменение был как раз пункт 2. Потому что если нормально развиватся то все построено так чтоб ничего лишнего. И тут свет выключают. После этого практически все активные игроки перестраивали все соты.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 10:22 

Хотя если на счет изменений в геймплее, то надо быть поосторожнее. Вот например все сейчас играют без акипа. Выработались какие то стратегии игры. После акипа, надо будет эти стратегии менять. Части игроков может не понравится, и они уйдут.
Есть один пример с обычных игрушек. ГероиМагии и Меча3. Их продолжение Герои 4, это совсем другая игра, многих кого я знаю кто увлекается третьими героями(я в том числе) Герои4 н нравятся и просто не играют.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 10:33 

Цитата:
Давай будем объективны - за два года это считай ноль проделанной работы... К тому же все изменения касаются интерфейса, а наибольшие нарекания относятся именно к геймплею.
Лично я согласен: не хочешь - не играй. Но грусно то, что Грунт по сути прав.

На счет того прав Грунт или не, это очень спорный вопрос. Просто надо узнать что он ожидал от игры. На что надеялся, во что верил. Тогда станет все ясно.

Я тут уже заметил что обычно игроки играют в ДС не больше года, а потом уходят, и приходят новые, которые снова играют а потом уходят. Но есть часть которые играют долго. Со всех кого я помню по ориону остался только Kelij, возможно еще кто-то, но их мало.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 11:04 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Цитата:
Хотя если на счет изменений в геймплее, то надо быть поосторожнее. Вот например все сейчас играют без акипа. Выработались какие то стратегии игры. После акипа, надо будет эти стратегии менять. Части игроков может не понравится, и они уйдут.
Есть один пример с обычных игрушек. ГероиМагии и Меча3. Их продолжение Герои 4, это совсем другая игра, многих кого я знаю кто увлекается третьими героями(я в том числе) Герои4 н нравятся и просто не играют.
Написал здоровый трактат о фундаментальной разнице между героями и сферой, то одно случайное движение руки его уничтожило, увы... Второй раз писать нет никакого желания. Скажу вкратце: сфера - не герои. Тут куда менее богатая система боя, которая породила несколько шаблонных тактик...
Кроме того удручает одноообравзность происходящего на фоне бесконечности игрового прецесса. Потому и уходят люди. Многим интереснее играть турнир, чем в нормальном неменяющемся мире.
Нововведения - нужны. Причем радикальные.

ЗЫ: Два года назад людям приходилось неделями ждать регистрации... Год назад не во всех мирах имелись свободные места... сейчас - сотни.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 14, 2005 11:26 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Год назад не во всех мирах имелись свободные места... сейчас - сотни.
Это ещё не всех мертвяков потёрли. На самом деле тысячи.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 14 5 6 7 810 След.

Часовой пояс: UTC+03:00