Текущее время: Сб сен 12, 2026 11:53

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 2:27 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
На насчёт %, ты не прав. Я сам веду сайт с посещаемостью 500-1000 человек в день, и реально вижу, что опера и мозилла это 25-35% пользователей. Не так уж и мало. А добиться нормальной совместимости не так уж и трудно.
А выборка репрезентативная? Я вот тоже могу с уверенностью утверждать что на полуосные сайты народ в основном из Мозиллы ходит. Думаю та же картина с линуховыми сайтами.
Почему??? Я хожу с Оперы по всем сайтам которые меня интересуют.
И это сайты нетолько посвященные опере или сайты которые написаны под оперу.
На самом деле зделать совместимость возможно...
И оно того стоит... Так как в експлорере сидет просто страшно :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 4:41 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Почему??? Я хожу с Оперы по всем сайтам которые меня интересуют.
И это сайты нетолько посвященные опере или сайты которые написаны под оперу.
На самом деле зделать совместимость возможно...
И оно того стоит... Так как в експлорере сидет просто страшно :(
Для тех, кто залез в танк не снимая каски, поясняю: один человек не является репрезентативной выборкой. Если не знаешь что такое "репрезентативная выборка" - прочитай в словаре или спроси у папы.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 5:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Для тех, кто залез в танк не снимая каски, поясняю: один человек не является репрезентативной выборкой. Если не знаешь что такое "репрезентативная выборка" - прочитай в словаре или спроси у папы.
Нашол:
Код:
Репрезентативная выборка - это выборка из генеральной совокупности с распределением F(x), представляющая основные особенности генеральной совокупности.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс окт 09, 2005 22:10 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Цитата:
На насчёт %, ты не прав. Я сам веду сайт с посещаемостью 500-1000 человек в день, и реально вижу, что опера и мозилла это 25-35% пользователей. Не так уж и мало. А добиться нормальной совместимости не так уж и трудно.
А выборка репрезентативная? Я вот тоже могу с уверенностью утверждать что на полуосные сайты народ в основном из Мозиллы ходит. Думаю та же картина с линуховыми сайтами.
Сайт посвящен игровым серверам провайдерам, с новостой лентой. Основная часть посетителей геймеры в возраста 15-25 лет.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 17:53 
Властитель межкольцевого мира

Поделитесь адресом 8)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пн окт 10, 2005 21:50 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Поделитесь адресом 8)
Если это мне:
http://gamecenter.idknet.com

Если интерестны показатели статистики, напиши в приват.

Спасибо.sheller

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 1:56 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

Ребята, по-моему, мы отклонились от темы.
Скажу за себя - месяца два назад я забросил Змееносец. Расскладывать арты на 6 сотах и грузить более 300 заводов при том, что шарик имеет тенденцию крутиться бесконечно - смахивает на мазохизм. Я реально перестал играть, вся энергия и время уходили на это бестолковое и тупое занятие. Еще одна причина, побудившая меня к этому шагу - бессчетное кол-во мертвяков и мультов (хотя мертвяки, надо признать, бичь всех On-Line проектов). Сейчас я вероятно доживаю последние дни на Скорпе. Конечно полегче, чем на Змее, но все-таки нынешний пещерный интерфейс реально страшно напрягает. На мой взгляд - Сфера умирает. Она уже в этом мире не одна, есть реальные альтернативы. К сожалению приходится констатировать, что в работе были выбраны неверные приоритеты - всем казалось, что апкип (я поначалу очень долго силился понять, что же это за загадочное слово) внесет новую струю, но сейчас уже понятно, что дело не в нем. Он ничего уже не изменит. Я полностью согласен с Грантом - нужна революция, и нужна в предельно сжатые сроки, потому что завтра уже будет поздно.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 6:07 
Рыцарь
Рыцарь

Согласен с markiy, в данный момент сфера это долгое и нудное накликивание и очень редкие реальные бои, которые не идут из за уклонений, а уклонения происходят в свою очередь из за лени готовить встречу в кхе... "не самом приятном" интерфейсе. Собсно говоря если бы в игре были реальные бои, и реальная возможность прислать армию на помощь (а не только через коннектор) +защита нубов от топов (по разнице рейта в 2-3 раза) Если отменить прослой и соответственно динаму, убрать всяческие уклонения от боев... То было бы совсем не плохо.

Или же можно оставить все как есть. В сфере много людей, если регулярно проводить квесты, то играть будет не скучно... Вобщем то сейчас так и происходит. Нубы развивают соты (считай играют в СимСити) А старожилы играют в квесты на форуме. Тоже не плохая концепция, но не идеал.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 7:29 
Командир соты
Командир соты

Действительно хочеться чего-нибудь нового. Причём облегчения жизни игровой. Интерфэйс не особо удобен. Разница в войсках большая между тему кто высок и теми кто низок. Насчёт кликанья - согласен - надоедает. Мне хватает 7 сот на на немке и нашей - заполнять 20 заводов не прикольно уже. Что говорить о большем количестве. Надо дать игре жизнь - хотя и говорят конечно что проект умирает - если и умрёт то нескоро. Новичков хватает, несмотря не на что, даже на то, что многим надоедает. Уже даже жалею что сильно затянуло)))). Квестам проводиться бы почаще, чтоб можно было подумать и даже можно поевать, но опять же чтоб красиво, а потом описать бой литературно. Хочеться много, понятно что тяжело может быть, трудно сделать, нужно время и деньги.

Играл в какую то ещё игрушку он-лайн - про космос - от делать нечего как-то попробовал - кинул скоро, но и там есть некоторые плюсы. А здесь хотелось бы видеть всё лучшее от игры + что-нить хорошее и креативное от других проектов и просто от других людей.

Консультант по Археологии

The God with face of doG - patron of arheology

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Ср окт 12, 2005 21:36 
Подмастерье
Подмастерье

Grunt_XP жаль, что уходишь. Читать твои посты было интресно ;-).
Играть с каждым днем (увеличение армии, заводов, мертвяков, артов) становится все не удобнее и не удобнее. Геймплей хромает на обе ноги, здесь я согласен. Слишком много времени нужно для того, что бы играть нормально. Когда был студентом мог позволить в ущерб занятиям такую игру(итог, 2 хвоста :lol: ), сейчас тяжелее... Ребятам из КВБ, я еще играю и жду нововведений :-).

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 17:17 

Я лично играю сферу практически с самого начала. Я просто уверен что сфера не умрет. И совсем не согласен markiy. Я просто вижу что накая тема, как уход из игры затрагивается каждые два-три месяца. И от того что кто-то уйдет общее количество играков практически не меняется, а только увеличивается. Просто это ошибочная мысль что если я и мои друзья уйдут игра умрет. Самый первый раз большой уход был в январе 2004 года. Но игра от этого не умерла. Живет до сих пор. И если скучно просто давать на застройку войска, то надо начинать активные боевые действия, и жить становится веселее. Вобщем что-то я отклонился, от темы. например игра комбатс, какой была два года назад, такая она и сейчас, и что-то количество играков от этого не падает, но мне она не нравится, и что с этого что не нравится мне, она нравится другим, так же и со сферой. И я не согласен что за год ничего не изменилось, в крайнем случае в управлении очень много. Если кому-то интерестно, то могу позже список написать. И если хочется изменений регистрируйтеь на альфе, там они все проходят испытание. Кстати акип уже работает, так что скоро и здесь будет. А от многое изменит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 17:31 

2 Rinin. Это было бы не правильно, чтоб игрок не мог отказатся от боя. Практически нарушение всех прав человека. Первое из прав, право на выбор, принять бой или нет. Тогда это будет не игра а сплошное издевательство, так как если я полечу на игрока сменьшим рейтиногом, то это будет избиение, если он не сможет отказатся от боя, или если на меня нападет игрок с 2 раза большим рейтингом то он мою армию победит, и ограбит, вобщем полный безпредел. Я тут недавно с одним играл в кошки-мышки около месяца, было интерестно. А если хочешь чтоб противник не уходил от боя и было интерестно, один дельный совет : нападай на игрока с 2 раза большим рейтингом, и он скорее всего уходить не будет. Я лично сейчас так и делаю. Воюем с переменными успехами. И на счет того что год не играл и снова зашел, я тут увидел что дата твоей регистрации 27.06.2005, еще даже 4 месяцев не прошло.

Последний раз редактировалось deimosik Чт окт 13, 2005 17:33, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 17:33 
Гроза Админов
Гроза Админов

Цитата:
Просто обобщу всё вышесказанное Грунтом, для тех кто "ниасилил".

Вся игра сейчас держится на добровольных и инициативных работниках: ГМы, Модераторы, Журналисты, многие, не перечислить. Вся эта поддержка проекта не хромает.
Проблема состоит в том, что девелоперы не слишком то стараются во всей разработке. Просто зная темпы того, как при желании рисуется определённая наболдашка, или при том же желание пишется нечто программное... Не стараются программеры нихрена.

Может от старых всё осталось столь плохо, может и у новых дела идут плохо. Надо что-то делать по программной части. Надо.
Эт всё понятно. Насрато в душе - тож понятно. Но нефиг срать другим кто нормально себя чуЙствует. Апатия и прочая мура полезла после прочтения начальной темы. Почему отвечаю с твоего ответа - потому что ты не не уходишь с ентого "болота" :) Не пашут прогеры? Гнать в шею... не гонят их? Значить есть на то веские причины... Может администрация спит и не видит? Пробудите чтоб не спали.... В общем топ из раздела Че Гевара и все, все, все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 17:39 

Полностью согласен с PSalm69 . Если мне например не нравится игра Контерстрайк. Просто не люблю игр где все решает реакция, а думать практически не надо, Не нравится игра комбатс , потому что многое зависит от случайностей. То я не кричу зачем вы все эти игры играете, они полный отстой, и т.д.. Я просто их не играю. Вот и все

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Чт окт 13, 2005 17:44 

И еще к markiy. ЕСли тебе скушно играть на Змееносце, то там есть очень хороший квест. Ему одно название : занулить MrakKOI. Просто зайди и попробуй. Сразу станет интересно играть. Если ты в альянсе который с UWF не воюет, то выйди с него стань нейтралом и попрбуй пройти квест. Или слабо. Когда пройдешь тогда сможешь сказать что игра на инетерстна, и полный отстой.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 148 сообщений ]  На страницу Пред. 13 4 5 6 710 След.

Часовой пояс: UTC+03:00