Цитата:
Так-так-так!!! СТОП!!! Не путайте меня! Мы не все тут дружим, а только местами, но независимо от отношений мы все тут общаемся! Так будет вернее...
Вадим, у нас тут сегодня особо холодное утро... Пришлось юбку надевать чуть ли не до пола! Думаю, если ты себе задебешь холода сегодняшнего, может я вечером не околею, пока до дома доберусь.... Не враг... Враг, не враг... но кто его знает, что он замышлаяет?!
Давай ваш холод,может у нас немного лучше станет...
Я совершенно ничего не замышляю,вообще не способен воевать с женщинами,а если чей то пост вызывает у меня какую нибудь реакцию,
я на него отвечаю,иногда стараясь максимально смягчить,как в отношении тебя,иногда не стесняясь в выражениях(цензурных)....
_________________ Чем больше узнаёшь людей,тем больше нравятся собаки .....
Давай ваш холод,может у нас немного лучше станет...
Я совершенно ничего не замышляю,вообще не способен воевать с женщинами,а если чей то пост вызывает у меня какую нибудь реакцию,
я на него отвечаю,иногда стараясь максимально смягчить,как в отношении тебя,иногда не стесняясь в выражениях(цензурных)....
Фсе! Мне надоело быть злой!... Сиравно мои старания никто не ценит, но "шептания в форуме" мне понравились...Гы-гы...
Но если мы не станем воевать и спорить, станет скучно! Разе нет? Тогда нужна тема для глобальных споров... И знаешь что самое обидное? Когда явится Тоу, она все равно разрушит эту "идилию"...
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
ну нее, милочка, вот в асе шептайтесь без подслушиваний, а тут уж больше двух и надо говорить в слух....ведь, даже у модераторов есть уши
Не правильная постановка вопроса! Не "ведь, даже", а просто "у модераторов есть уши"... И ваще, тут шептаться интереснее! Какой кайф шептаться если одни?
_________________ Это совсем не то, о чем вы подумали.
типа вернулся???
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
ща квест пройдёт и...
Стефф опять уйдёт...
_________________ [color=red][b]Дайте Лисам атакующего юнита 2-го уровня!!!!!![/b][/color]
ЛЮБИТЕЛЬ ПОДНИМАТЬ СТАРЫЕ ТЕМЫ!!!
[img]http://photofile.ru/photo/zarak/2690871/middle/51752349.gif[/img]
Чужого нам не надо,
но своё мы возьмём,
чьё бы оно ни было...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 81 гость