Текущее время: Ср сен 16, 2026 19:15

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 12:02 
Ангел-Вредитель
Ангел-Вредитель

FatLeo, делаю вам предупреждение за оскорбление участника.

Сразу говорю: если вы не перестанете между собой грызться - я просто закрою топик.

Darhock, пишите на форум багов.
Цитата:
Когда вы пообещали ввести апкип? А какая сейчас дата?
В октябре. Год не уточнялся. :lol:
Цитата:
Почему, игра, запланированная как MMOSRPG не имеет элементов рпг?
Когда будет введён шпионаж?
Сначала апкип. :)
Шпионаж уже разрабатывается на сколько я знаю.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 12:06 
Ветеран команды Сферы Судьбы

От себя добавлю.

Мой пост на 3ем листе - где я ответил на все вопросы. по второму кругу идти не будем - правда?

Прошу всех быть уважительнее. И не передергивать факты. "Иначе, техкто будет мухлевать, буду бить по морде! По наглой рыжей морде.."

(с) Taglines for The Bourne Identity

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 12:12 
Властитель межкольцевого мира

Цитата:
Почему, игра, запланированная как MMOSRPG не имеет элементов рпг?
Цитата:
Destiny Sphere - это первая российская игра в жанре MMOG (Massively Multiplayer Online Game), игра с огромным количеством участников и собственным игровым миром. Игра идёт в реальном времени круглосуточно и без остановки.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 12:15 

Шеллер.
Я читал "Игроманию" за май 2004 года. Там всё написано.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 12:21 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вваливаеться дада, смотрит на всех с укором и уходит что-то шепелявя беззубым ртом.

Я помниться год назад зубки свои заложил в счет кредита доверия. Был полным идиетом. )))

Райла, не нужно оправдываться - фигня все. Кульные пацаны стоят по ушы в дерьме ито улыбаются ). А у нас ещё все сравнительно хорошо - мы игроков уберегли от сырой альфа-версии, а они ворчат понимаешь.)
Спокойненько все доделываем, не суетясь под клиентом.
Над проектом работает, конечно больше людей - к Питерской команде нужно прибавить всех нас - аутсорсинг ))), к саппорту всех добровольных помошников, Вы бы там в Питере захлебнулись в решении вопросов игроков если бы не ДВ, комиссия по возврату, группа Хелпа, Хранители, ГМ, модераторы...

Короче - все критики в сад или изучать нововедения в альфу - куда проще туда и идите. А мы пошли трудица. Бай !

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 12:47 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Угу.. А то я, например, не знаю, как работает комиссия по возврату и премиумный саппорт :lol: По 3 недели люди ждут ответа и недожидаются в большинстве случаев. Почта support@и_так_далее работает вообще?

По поводу того, что "все идут в сад" - вы уже послали всех туда давным-давно. 8)

Кстати, по поводу атак с вашего аипи - что за фигня? Я все понимаю, может вируса какие, но прямой перебор портов - это уж слишком.. по 30 портов в секунду перебор идет.. :roll:

П.С. Darhock`a уже забанили на 2 недели? быстро... Баньте уж всех тогда несогласных с вами, что там рассусоливать? :roll:

Последний раз редактировалось Nikanet Вт окт 11, 2005 13:02, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 12:48 

Цитата:
][е...

Древность, если не можешь объяснить то, о чём мы говорим,
1) Что я не могу объяснить? Что игра не развивается? возможно. Не берусь утверждать обратное. Я всего лишь говорю, что если вам скучно в нынешнем состоянии игры - можно найти иное развлечение, кроме кидания грязью в окружающих. На крайняк отдохнуть от нее - возможно вы просто устали. И к тому же никто не обещал, что нововведения вам понравятся и может не стоит так убиваться, что их нет? Короче предлогаю прекратить бузить. Все чудесно, игра интересная. А то, что она вам надоела говорить о вашей здоровой психике т.к. ни одна игра не может удерживать интерес у человека бесконечно, если она не переросла в болезнь под названием "навязчивое состояние", когда ничто другое человека не интересует.
Цитата:
НЕ НАДО НАБИРАТЬ ПОСТЫ ТАКИМ ОБРАЗОМ!
Назовите мне хоть одну причину зачем мне "набирать посты"?

Как и что обрел-обнял летящий Башлачев...[/size]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 13:07 
Наблюдатель кольцевого мира
Наблюдатель кольцевого мира

FatLeo
НУ почему ты такой? Одни угрозы, уже и к Lessy пристал!
dada
Мы вам верим, что работаете! Только вот находится пара таких человечков :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 13:15 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

2 FatLeo
А если я собирался? Честно, собирался каждый раз, но не получалось? Тогда тоже по морде кирпичом? Вот так всегда, хочешь сделать людям хорошее, а тебе в морду... :(

Идею навеяло! Давайте, админы будут хотеть сделать что-нить, но, не делать, а вы будете хотеть их грязью обливать, но не обливать! Тогда пис будет во всем ворлде!!!

2 Все
Блин, народ, ну и фигня!
Одни хотят, чтобы у них все было, но, ничего делать не хотят (несмотря на то, что им открыто предлагают вакансии).
Другие (как я) вопят "дайте людям поработать спокойно", а сами грузят постами форум! Даже дада и тот влез - отвлекаете кульных пацанов от работы, блин!
Третьи, вместо того, чтобы добивать глюки - на форумах отписываются (в админов кидаю).

Есть идея:
1) Желающие что-то реально изменить - записываются в академию ГМ, команду разработчиков, покупают прем - словом, что-то ДЕЛАЮТ, а НЕ ОРУТ, как будто их режут!
2) Желающие ничего не менять или те, кому это по фигу - затыкаются и более не трогают бедных и обиженных админами первых. (Это я и про себя тоже)
3) Админы занимаются своим делом и исправляют то, что считают нужным.
4) Всех, кто продолжают вопить после этого на форуме в топе, тратя свое и чужое время на эту ерунду - считать флудерами.
5) Модерам закрыть топ. А лучше снести на фиг.

Лично, мне это надоело, потому что редко встречаешься с таким упорным проявлением упрямства и желания получить халяву. Если у кого-то есть комментарии или вопосы - ПМ и игровая почта на Андромеде и Змее.

И вообще, куда ни плюнь - повсюду
Прокуроров этих, как собак.
Мы бы все хотели жить по правде,
Только вот, никто не знает, как.
(с) М. Танич.

Достали.

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 13:26 
Великий и Ужасный
Великий и Ужасный

Цитата:
Угу.. А то я, например, не знаю, как работает комиссия по возврату и премиумный саппорт :lol: По 3 недели люди ждут ответа и недожидаются в большинстве случаев. Почта support@и_так_далее работает вообще?
Не собираюсь спорить - приглашаю помочь. Славабоху - ты чел тёртый, да и неглупый.

Хотя пойму ответ "Вам надо - вы и трудитесь. Я играть сюда пришел."

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 13:56 

Цитата:
П.С. Darhock`a уже забанили на 2 недели? быстро... Баньте уж всех тогда несогласных с вами, что там рассусоливать? :roll:
Darhock - метки псж получил. По собственному желанию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 14:05 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Цитата:
Не собираюсь спорить - приглашаю помочь. Славабоху - ты чел тёртый, да и неглупый.

Хотя пойму ответ "Вам надо - вы и трудитесь. Я играть сюда пришел."
Скинь в ПМ чем смогу помочь или в аську стукнись.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 14:08 
Носитель артефактов
Носитель артефактов

Присоединяюсь.

Если где-то над миром грянет гром,
Небо вспыхнет онем -
Вы нам только шепните,
Мы на помощь приде-е-ем!
(с)

:)

ICQ 230304535

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 15:06 

[quote]К барьеру не к барьеру,а в общем по всему топику вижу полный 0 конструктива. Один "плач Ярославны".

Ребят еще раз хочу сказать - мы делаем, но нас не так много. Найдите фотку и посмотрите на весь размер команды. Это 10 человек (из которых програмеров то 3ое). А мы отвчаем и за сапорт и за многое. ......... ........... Напоминаю, что у нас есть 2 вакансии - админ и програмист.[/quote]

Не в это дело, многие с пониманием относятся к вашим трудностям, но зачем тогда было обещать, что типа вот-вот и будут в игре новые возможности, сказали б сразу что реально что то изменится не ранше чем через год-два, кому не нравится - скатертью дорога, возвращайтесь попозже. Я начал играть с февраля и с самого начала слышу что вот - вот, ещё день-неделя-в следующем месяце-и т.д.. Чем то напоминает обещания про цветную капусту в рассказе Ф. Искандера про кроликов и удавов. Просто где то через три месяца я начал осозновать всю тупиковость развития в данной игре, и если б не ваши обещания, я просто не стал бы тратить столь времени, в крайнем случае я перешел бы во вновь создаваемые миры, так как ясно осознал, что в данной игре побеждает в большенстве случаев тот, кто раньше начал играть.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт окт 11, 2005 15:28 
Командир соты
Командир соты

читал-читал, не удержался.. Все сюда пришли добровольно, ну пообещали изменения в игре-не получилось вовремя.. (так в жизни обычно и бывает). А криков то-"я уйду и тп." да досвидания! Кому нравится-тот играет... Бесполезный, глупый топ. Не надо дергать разрабов, пусть делают свое дело на голом энтузиазме (почти голом), не надо мешать, истошными криками дело не ускоряется, а только стопорится.
Поиграли-надоело, молча ушли, Ваше место заняли другие кому это в новинку... Интернет большой, за всю жизнь во все игры не переиграть..
А автору топа надо бан навеки влепить, чтоб больше ахинею не нес в народ. полный бред!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 122 сообщения ]  На страницу Пред. 15 6 7 8 9 След.

Часовой пояс: UTC+03:00