Уважаемые пациенты. После некоторого размышления и длительного просмотра этой темы я задался вопросом.
А нафига это в больничке? У нас в принципе своих палат хватает. Думаю, никто не будет против если я перенесу это в сатиру?
Уважаемые пациенты. После некоторого размышления и длительного просмотра этой темы я задался вопросом. А нафига это в больничке? У нас в принципе своих палат хватает. Думаю, никто не будет против если я перенесу это в сатиру?
Доктор, вы просто читаете мысли, обитающие в моей голове и в головах многих моих знакомых по форуму. Переносите. Утрите нос Пилигриму...
Уважаемые пациенты. После некоторого размышления и длительного просмотра этой темы я задался вопросом. А нафига это в больничке? У нас в принципе своих палат хватает. Думаю, никто не будет против если я перенесу это в сатиру?
Доктор, вы просто читаете мысли, обитающие в моей голове и в головах многих моих знакомых по форуму. Переносите. Утрите нос Пилигриму...
хотя нет. Для начала я сам воспользуюсь услугами коллеги Аданаро.. Надеюсь, он сможет мне помочь. А потом уже и перенесем.
Доктор, Скажите, Если у меня нет аватарки... И я никак не могу ее поставить. Не могу себя заставить. Смотрю на одну аватарку-не нравится. Смотрю на другую-еще хуже. Что делать?
Эх.. вот хотел устроить демократию, а вы меня сами на тоталитаризм подталкиваете.
Пускай хотя бы Миллениум сталкер, Македонский, Некси, Кроки, Энгел выскажутся...
Эх.. вот хотел устроить демократию, а вы меня сами на тоталитаризм подталкиваете. Пускай хотя бы Миллениум сталкер, Македонский, Некси, Кроки, Энгел выскажутся...
Ню-ню... демократия... охотно верю...
А все остальные, я уверена, со мной согласятся. Возможно, я слишком много на себя беру, но почему-то я абсолютно уверена в правильности своих суждений. Я лишь могу высказать некоторые сомнения по поводу Некси, а уж остальные... вобщем, вы меня, надеюсь, поняли...
Эх.. вот хотел устроить демократию, а вы меня сами на тоталитаризм подталкиваете. Пускай хотя бы Миллениум сталкер, Македонский, Некси, Кроки, Энгел выскажутся...
Ню-ню... демократия... охотно верю... А все остальные, я уверена, со мной согласятся. Возможно, я слишком много на себя беру, но почему-то я абсолютно уверена в правильности своих суждений. Я лишь могу высказать некоторые сомнения по поводу Некси, а уж остальные... вобщем, вы меня, надеюсь, поняли...
Попробую поверить. (если возмущения будут-лично, руками опытного проктолога поставлю свечку. И не одну.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей