Откуда такая уверенность в его независимости и незаинтересованности? Заглянул я в этот рейтинг. Там присутствуют далеко не все популярные игры.
Цитата:
Попробую полнее ответить.
Перечитай вопрос и ответь на него. Не надо вместо ответа тележить всё что в голову пришло.
Цитата:
Достаточно легко поместить у себя счетчик Мэйл. ру. Большинство серьезных проектов это сделали. Возможно кто-то не поместил, но не думаю, что от этого рейт потерял в объективности - скорее всего это игры на уровне любительских и немного выше.
Всё это твои домыслы ничего общего с реальностью не имеющие.
Цитата:
Премиум не покупал, на альфе не регился, в разработках не учавствовал. Где твоя помощь? Что ТЫ сделал для проекта? поплакался на форуме? а ты написал админам письмо с глюками которые у тебя есть? Ты называеш это помощью?
Да у проэкта тяжёлые времена, но надо помогать, а не плакать. Противно слушать такое.
Если игра не нравиться в углу есть крестик выхода.
А он НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН делать. ОН не обязан покупать премиум, не обязан участвовать в разработках и альфе, не обязан помогать ловить баги. Он ИГРОК, И игра вообще создана для игроков. Он играет, увеличивает комьюнити и накручивает показы баннеров - в этом его помощь. И если его обманывают, обещают с три короба чтобы он продолжал играть, а потом каждый раз эти обещания не исполняют - он имеет полное право возмущаться.
И мне вот например тоже непонятно, почему заведомые ошибки игры, которые вроде бы исправить легко и для этого нет необходимости переписывать движок, не исправляются по два года. ИМХО аватара и прочих чудес в ближайший год не будет, дай бог чтобы до НГ сделали хоть некоторые базовые улучшения, которые сейчас пытаются тестить в альфе... Но мелкие баги и недочеты, которые можно было исправить еще сто лет назад - почему на них то всем плевать?
P.S. Raila, твоя подпись между прочим нарушает правила форума
_________________ Свет не борется с Тьмой, он ее освещает.
Уважаемый Р_3 Вы тоже были среди тех тестеров - кортрые были призваны работать в альфу. Кстаи вы били хорошим тестером. Не говорите глупостей. И не решайте за нас - что и как мы выпустим.
На данный момент ни одно новшество не разрабатывается без привлечения опытных игроков. Процесс разработки открыт. Кроме этого - предлагаю всемсмотреть на альфу и на "мир Пионеров" Который вскоре появится и где будут в первую очередь внедлрятся все новости.
А по повожду изменений... лучший вариант изменений - обсчитаный и подготовленный. Я никогда нерассказываю - что нас МОЖЕТ ждать. Просто не хочу обмануть ожидания игроков. Но думаю некоторые доки на моем рабочем столе привели бы Вас и большинство в приятное изумление. Впрочем Кое о чем Кселаг расказал в чате. Но он рассказал на этот раз гораздо меньше чем мог.
Поэтому попроще с писимизмом. Все будет. Игра как ребенок Долго рождается, долго лечится. Мы работаем. Вы можетенам помогать - каждый по своему.
_________________ "He was the perfect weapon until he became the target"
Скоро откроется новый мир. На новом движке. С нормальной скоростью и со всеми фичами. Это будет ПОСТОЯННЫЙ мир. Вы можете там играть. можете не играть - Ваше право. Вы на поможете - очень, если проявите чуточку терпения.
Вообщем-то я тут критикую не разработчиков, а тех кто критикует автора темы
Но не могу не ответить
Цитата:
Уважаемый Р_3 Вы тоже были среди тех тестеров - кортрые были призваны работать в альфу. Кстаи вы били хорошим тестером. Не говорите глупостей. И не решайте за нас - что и как мы выпустим.
Я был тестером с весны 2004-го года. Апкип на перемещение был сделан еще тогда. Можно спросить, что за это время изменилось в альфе? Убрали апкип на перемещение, потом 10 раз сообщали о том почти переделали движок, потом ввели религию, НЕ ПРОТЕСТИРОВАВ ЕЕ В АЛЬФЕ, потом 10 раз сообщили о том что наконец переделали движок, потом обратно включили апкип на перемещение, при этом работать он начал с глюками, потом добавили апкип на содержание. Теперь вот слава богу тестируют новую систему боя, при этом преимущества новой системы боя по прежнему вызывают сомнения. По крайней мере, прослойка и прикрышка-ящики как были так и остались. А, да, еще метод учета артов изменили. Доделать это все собирались сначала летом, потом к осени, потом осенью, потом к зиме... Сейчас уже ходят слухи что к новому году. А ведь это только фундамент для дальнейших улучшений, и кто-то обещал всё это и даже больше к маю 2004-го года. Потом к лету 2004-го, потом к осени, потом осенью, потом к новому 2005-му году... Чувствуете аналогии? Страшно подумать сколько мне будет лет когда я наконец увижу аватаров, шпионаж, захват колоний и т.д.
Цитата:
На данный момент ни одно новшество не разрабатывается без привлечения опытных игроков. Процесс разработки открыт. Кроме этого - предлагаю всемсмотреть на альфу и на "мир Пионеров" Который вскоре появится и где будут в первую очередь внедлрятся все новости.
Мы и так смотрим Но оптимизма это не добавляет по вышеперечисленным причинам.
Цитата:
А по повожду изменений... лучший вариант изменений - обсчитаный и подготовленный. Я никогда нерассказываю - что нас МОЖЕТ ждать. Просто не хочу обмануть ожидания игроков. Но думаю некоторые доки на моем рабочем столе привели бы Вас и большинство в приятное изумление. Впрочем Кое о чем Кселаг расказал в чате. Но он рассказал на этот раз гораздо меньше чем мог.
Угу, я помню, статья про то что Кселаг планирует сделать была еще то ли в 2003-м, то ли в начале 2004-го года в газете... Опыт юнитов, специальные способности, апкип, разнообразные аватары, шпионаж... Нас это действительно привело в приятное изумление. А дальше-то что?
Скоро откроется новый мир. На новом движке. С нормальной скоростью и со всеми фичами. Это будет ПОСТОЯННЫЙ мир. Вы можете там играть. можете не играть - Ваше право. Вы на поможете - очень, если проявите чуточку терпения.
А дальше внимательно читать - то что я описал. Ну физически на старом двигле не могли этого сделать. ФИЗИЧЕСКИ - проще было переписать. Это сделали Дальше будем смотреть - что получится.
Цитата:
А дальше внимательно читать - то что я описал. Ну физически на старом двигле не могли этого сделать. ФИЗИЧЕСКИ - проще было переписать. Это сделали Дальше будем смотреть - что получится.
Raila, я критикую не разработчиков, а тех кто критикует автора темы. Может и действительно на самом деле всё не так плохо Но выглядит всё именно так, так что те кто говорят что у него не было оснований это писать имхо неправы.
Угу, нововвведения хорошо, только пускай они будут хорошо оттестены, нежели чем плохо.
Может быть ввести "НЕОБЩАНИЯ"? Типа до 1 января Апкипа НЕ БУДЕТ точно. До ххх мумбабря 29хх года аватаров не будет. А движок новый прикрутим как будет готов, канешн, но НЕ РАНЬШЕ...
Тогда все будут знать на что рассчитывать. Недовольные уйдут в реал ждать, а довольные ... будет ждать ТУТ.
UPD: Очень напомнило ситуацию с даунами - когда просили сказать сколько еще времени Сфера не будет работать.
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=59879]Альянс Psolao Coalition [PC][/url] Пегас
[img]http://www.cardclub.com.ua/img/web1.gif[/img]
Люблю задавать множество вопросов.
Любопытный такой... Всем интересуюсь...
Последний раз редактировалось LazyRedFox Пн окт 10, 2005 14:42, всего редактировалось 1 раз.
Ну вот скажите, как мы поможем вселившись в новый мир? Что мы там будем делать? А, кстати, хорошо, что проблемы с выходом сфер не наблюдаются. Но может мне кто-нибудь объяснить, почему администрация (которая по всей видимости "АДМИНИСТРИТ" (с) ) так растягивает сроки?
Вот удивляюсь. Год назад играл тут. Я услышал столько ругательств в сторону админов, что помойму мало кто после этого захочет работать. Но и игроков можно понять - либо обещайте и выполняйте, либо НЕ обещайте. Правда, я слышал что обещаного три(3) года ждут...
об одном жалею - то что с дуру взял премиум на полгода, а так бросил бы уже. есть две отвратительные вещи - ждать и догонять, а самая страшная штука, это неоправданные ожидания, а еще страшней это неоправданные ожидания после ооооочень долгого ожидания, у меня почему то подозрение, что именно это нас и ожидает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 36 гостей