Опять просторазговоры? у вас есть приёмник и форум флуда.. этого мало?
На мой взгляд. если тем кто ушел, еще интересная сфера, то они не будут сидеть на обычном форме для общения. Они наверняка будут читать и политичскую жизнь сферы и события, которые происходят не только на сфере, но и глобально.
Но предварительно их надо затащить обратно и заставить предаться ностальгии. В итоге есть шанс вернуть если не всех, то хоть некоторых... Так что Бармалейская идея не так уж неверна, как может показаться...
_________________ Бог создал сильных людей и слабых людей. Потом пришёл полковник Кольт и всё опошлил. :wink:
Автохтонный брахеоцефал гандванического типа антропологически неадекватен по определению.
Но предварительно их надо затащить обратно и заставить предаться ностальгии. В итоге есть шанс вернуть если не всех, то хоть некоторых... Так что Бармалейская идея не так уж неверна, как может показаться...
Сомнваюсь, что Бармалей. который поиграл в третьем мире(я про те, что знаю говорю) мог бы вернться в один только раздел форума. Нее.. он ходит по всем форумам и везде находит своих знакомых
На самом деле ностольгию можно сделать, если вспомнить старое. Почему бы не сделать историю своего мира? От начала зарождения. вспомнить как начинался 1 квест, как мы потеряли первого хранителя. как нам поставили сначала санни, потом шелера. Новые игроки таких мелочей могут просто не знать. но нам старичкам все это хорошо помнится. Первые войны, первая колонизация.. первые чувства от всего что происходило.
2 Bani
Очень просто. Бывают в игре идут процессы, причин которых никто уже не помнит :о))) Авторы процессов умерли, но им (процессам) на это в общем то глубоко....
Я понятно изложил, солнышко?
Я кстати, тока на Скорпе тусуюсь :о) Скорп был моим первым миром.
2 Zemliak
Просто все попытки модерации попускать ветры (я про Элроса) на Скорпионе почему то не встретили там понимания ;р)
2 All
Ну давайте попробуем такой раздел тока для Скорпа. Заглохнет - ну и Бох с ним. Удалим.
ЗЫ 2 Bani
Как раз про хранителя на Скорпе не будем - он умер по назначении :о) Переотмечал очевидно.
Если ты про историю имеешь ввиду нечто подобное топику лося на водолее - это бред. Он неинтересен.
ЗЫЫ 2 Bani :о)))
Ты неправа. Тем кто закончил играть игровая жизнь неинтересна. Сам бываю тока в 2-х разделах форума. А вот если нужно чего-то вспомнить - тут покойники могут быть неоценимы :о))) Также они будут интересны в различного рода спорах как третейские судьи. Например тот же Ласт на Скорпе - легенда, как и Гамаюн и Виолета. Да я и сам легенда :о) Тока очень скромная :о)
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
barmaleyhp, зачем делать тоже самое, что сделал лось? нужно сделать документированно и рассказами! для газеты о том как это было.. видел же наверняка передачу по телевизору такую
Не смотрю я ящик :о))) А то, как это было мало кому интересно. А раздел все равно нужен. ИМХО (имею мнение - хрен откажусь). Нужно же нам где-то мумифицироваться.
Так что давай так: раздел заводим на Скорпе, если использоваться он не будет - сотрем нафик, будет - размножим на миры.
ЗЫ. Спрошено напрямую у Bani. Охмурить не удалось. Был послан девушкой к Шеллеру , может быть его получится:о)))
_________________ А на кладбище все спокойненько
Среди верб тополей и берез
Все культурненько, все пристойненько
И решен там квартирный вопрос :о)
Цитата:
Да...честно говоря на Скорпе модерация работает очень лояльно, а вам и этого мало....
З.Ы. модерация работает для вас, но не стоит ей садиться на шею
Извени, но я сам 2.5 года являюсь администратором (и по совместительству модератором) игрокового форума с посещаемостью 500 человек. И наверное могу сравнивать свою работу, и работу своих модераторов, и тем как ведётся пмодерация на Скорпионе. Загляни на фирум. После заходи модератора в тему, в 50% случаев её закрывают. В разделе политика и войны удаляется каждое четвёртое сообщение. Для чего???
P.S. Наверное надо отдельно создать тему, хотя ... Толку, что могут изменить слова простого игрока ...
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
если закрывают, значит есть за что, если удаляют то тоже не спроста, если вам это не нравиться то поговорите с модером лично, не находите взаимопонимания или обоюдного решения, поговорите в этом разделе, но желательно с конкретными предложениями, фактами и аргументами, почему должно быть так как вы хотите....
В большинстве случаев после личного общения с модератором многое решается
_________________ У верблюда два горба, потому что жизнь борьба Я чАсть Dream Team
Цитата:
если закрывают, значит есть за что, если удаляют то тоже не спроста, если вам это не нравиться то поговорите с модером лично, не находите взаимопонимания или обоюдного решения, поговорите в этом разделе, но желательно с конкретными предложениями, фактами и аргументами, почему должно быть так как вы хотите....
В большинстве случаев после личного общения с модератором многое решается
За последние пол года я пишу всего всего 3-ий раз. В этой и в ещё одной теме. Просто зацепили темы. А остальное просто читаю. Учить как модерировать форумы, я не собираюсь, просто высказал своё мнение.
_________________ [img]http://gamecenter.idknet.com/puzo/puzo.gif[/img]
Безбашенный зайчёнок из [!PUZO]
[url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=128481&view=newest][u]А НАМ СКОРО ГОД !!![/u][/url]
согласен, модерация скорпа довольно странноватая.
Надо бы вообще сделат мир без хранителей или там иодераторов, пусть будут только стражи которые будут удалять явные нарушения
Скорп всё таки анархичен
_________________ Галактика должна принадлежать Лиенсу
Лидер форумного альянса "Бойцы Скорпиона"
Приём по адресу ------->
http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?p=3735246#3735246
Игровой ник Esmerald. Сфера Льва
согласен, модерация скорпа довольно странноватая.
Надо бы вообще сделат мир без хранителей или там иодераторов, пусть будут только стражи которые будут удалять явные нарушения
Скорп всё таки анархичен
Попробуйте поговорить с модераторами вашего раздела. Модераторы тоже люди и готовы идти на уступки, если вы сможете вполне адекватно объяснить зачем это надо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 44 гостя