Текущее время: Ср сен 16, 2026 23:34

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 23:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

И все-таки мне не кажется что есть противоречия с законом. Поскольку четко прописана фиксация по времени прилета. Формально этого достаточно. Незнание игроком времени перемещения его армий не освобождает его от ответственности контроля этого процесса. Опять-таки на игрока возлагается принятие решение об отзыве армии если есть сомнения. Более того прописанный таким образом закон будет формально справедливым даже с случае рандомного времени подлета.
Поэтому разделение на собственно закон от администрации и различных вспомогательных приспособлений (таблиц, калькуляторов) от сторонних участников лично мне кажется весьма целесообразным.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт окт 07, 2005 23:56 
Кователь кадериума
Кователь кадериума

Цитата:
Опасаюсь, что изменение в законе, которое представляется логичным - запрет на нападение с разных сот.
Давай запретим вообще нападать и все будет просто отлично!
а давайте придумаем еще какие-нибудь "костылики" к игре?
напишите что армия должна состоять минимум из 5 различных юнитов?? или кол-во юнитов не должно быть менше чем 10% от находящихся на соте????

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 0:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
И все-таки мне не кажется что есть противоречия с законом. Поскольку четко прописана фиксация по времени прилета. Формально этого достаточно.
Формально и правила дорожного движения не нужны. Каждый может увернуться от машины, а кто не может, пусть дома сидит.
Тут то же самое - можно держать в голове или на бумаге время атаки каждой армии в трех военных базах, высчитывать наложения атак в пределах получаса, отзывать "неправильные" армии, но проще тогда вообще никуда не летать.
Пусть тогда разработчики введут этот контроль на уровне кода. Чтобы нельзя было послать армию на ту же самую соту раньше, чем через полчаса. Это совсем не сложно, и проблема решится полностью и навсегда.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 0:24 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Формально и правила дорожного движения не нужны. Каждый может увернуться от машины, а кто не может, пусть дома сидит.
Тут то же самое - можно держать в голове или на бумаге время атаки каждой армии в трех военных базах, высчитывать наложения атак в пределах получаса, отзывать "неправильные" армии, но проще тогда вообще никуда не летать.
Пусть тогда разработчики введут этот контроль на уровне кода. Чтобы нельзя было послать армию на ту же самую соту раньше, чем через полчаса. Это совсем не сложно, и проблема решится полностью и навсегда.
Как раз правила дорожного движения нужны и они носят формальный характер. В этих правилах описывается что вы должны или не должны делать, но никак не прописано каким способом вы будете этого достигать. Способ выполнения правил - целиком Ваша преррогатива. Так же как и в любых других подобных ситуациях Вы можете просто не ездить, если находите правила чересчур обременительными.
Мне понятно Ваше желание формализовать базовые пункты игры и придать им силу закона, но сам нахожу это излишним. Как и в реальном мире в случае с правилами дор движ существуют третья сторона производителей средств передвижения, тренеров и тд
так и в этой игре в роли третьей стороны выступает само игровое сообщество, как способное произвести и продать вам обьект перемещения - армию, так и научить как этим имуществом пользоваться. И Вы даже можете это сделать сами.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 0:33 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
Как раз правила дорожного движения нужны и они носят формальный характер. В этих правилах описывается что вы должны или не должны делать, но никак не прописано каким способом вы будете этого достигать. Способ выполнения правил - целиком Ваша преррогатива. Так же как и в любых других подобных ситуациях Вы можете просто не ездить, если находите правила чересчур обременительными.
Если проводить эту аналогию дальше, представьте себе такую ситуацию: на улицах нет никаких светофоров, а водители обязаны постоянно сверяться с часами и по определенным правилам в определенные моменты времени останавливаться на перекрестках.
Вот вам ваш закон о спам-армиях.
Когда же уже светофор изобретут?
Я уже подумывал написать скрипт, который высчитывает, в какое время и с какой соты можно отсылать разведку, но формулы не было.
А теперь Соло меня забанил и не говорит, за что. :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 0:55 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Цитата:
Если проводить эту аналогию дальше, представьте себе такую ситуацию: на улицах нет никаких светофоров, а водители обязаны постоянно сверяться с часами и по определенным правилам в определенные моменты времени останавливаться на перекрестках.
Вот вам ваш закон о спам-армиях.
Когда же уже светофор изобретут?
Я уже подумывал написать скрипт, который высчитывает, в какое время и с какой соты можно отсылать разведку, но формулы не было.
А теперь Соло меня забанил и не говорит, за что. :(
А по -моему в правилах дорожного движения сфетофор прописан. Так же как и поступать в его отсутствие. Вы будете удивлены, но в большинстве европейских стран как раз прописано сколько секунд должен стоять водитель перед знаком STOP перед тем как тронуться. А пользуется ли он секундомером или считает секунды про себя - дело десятое. Так и в игре - ваше дело обеспечить перемещение армии в соответствии с законом и целиком ваше дело как вы собираетесь это делать. Кстати отправив армию, можно сразу увидеть когда она прилетит и тут-же отозвать если возможна накладка.
Напоследок - нет смысла изобретать велосипед, воспользуйтесь готовыми рецептами тем более администрация уже одобрила один из имеющихся калькуляторов, а так же выдала разьяснения по поводу расчета формулы. Что само по себе формально имеет силу подзаконного акта, обеспечивающего выполнение закона в конкретных условиях. Так что и с этим здесь все в порядке.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 4:48 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Кошмар! Ребята, я конечно всё понимаю (на самого иногда находит), но зануды вы ужастные!
Да я бы и рад не занудствовать, но ведь иначе и не добьёшься ничего. Ты же видишь как они отмазываются.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 4:51 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Цитата:
Ваши слова на счет формулы не лишены смысла, но сама суть вашей темы, это найти лазейку как бы нарушить правила спама...
Суть темы в том, что игроки не имеют возможности получить нужную информацию.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 6:19 
Тень
Тень

В топку :lol:

Эти правила работают уже много времени и работают во всехх мирах .. они выработаны на основе накопленного опыта....

Там кто-то хотел скриптами поделиться? пишите мне на мыло ДВ ... делитесь реализацией.... ну или хотя бы идеей... (или слабо помочь, только критиковать умеем?(только плиз с реалиями.. а то фантазировать и я умею))

Формула? .. Вы что хотите услышать формулу боя? Так это военная тайна игры и тех альянсов и игроков, которые её просекли ... и никто вам её просто так не скажет..

Если имелось что-то другое - то в сад. К правилам по спаму только одна формула имеет отношение.. остальное от лукавого ... и если непонятно - ещё раз говорю - в сад...ну и там лесом собирать грибы...
ЗЫ: мне чесно пофиг . сколько вы будете тупить перед грибами на стоп-линии.. будете тупить эти грибы соберут другие... и поверьте им будет посрать на ваши юридические взгляды ..
Есть рамки будьте добры в них вникать .. не получилось .... ну короче опять грибы :lol:

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Последний раз редактировалось Lightness Сб окт 08, 2005 6:42, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 6:27 
Путешественник между кольцами

Цитата:
А разве еще не возникли? Ваши слова на счет формулы не лишены смысла, но сама суть вашей темы, это найти лазейку как бы нарушить правила спама...
Я знаю как нарушить и ничего не будет точнее бут прецедент потом еще одно дополнение к закону

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 6:45 
Тень
Тень

Цитата:
Цитата:
А разве еще не возникли? Ваши слова на счет формулы не лишены смысла, но сама суть вашей темы, это найти лазейку как бы нарушить правила спама...
Я знаю как нарушить и ничего не будет точнее бут прецедент потом еще одно дополнение к закону
Вперёд!!!
Слелаете такую вешь ... я Вам лично подарю огромный военник и ещё чего-нить придумаю ..

[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 6:50 
Ветеран команды Сферы Судьбы
Ветеран команды Сферы Судьбы

А почему формула полёта между сотами должна быть открыта то? Сейчас вы скажите как и в первом сообщении, мол а как же иначе эти полёты считать?

Увы для игры выбран такой жанр, и в целом концепция, что её можно подвести под математические рассчёты, поэтому чтобы хоть как-то сгладить этот ньюанс формулы и не будут открытыми. Да и разве это игра уже будет? Так, математические баталии.

Формулы узнавались на практике, и, действительно, никто не подтвердит их правильность или опровергнет таковую.

Конечно в игре ещё многого нету. В дальнейшем подсчёт времени полёта между сотами можно будет осуществлять и с помощью шпионажа. На данный момент существует такое понятие, как разведка, армия из одного юнита. Вот вам и игровой элемент, и возможность узнать время полёта между сотами

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 6:50 

Цитата:
Вперёд!!!
Слелаете такую вешь ... я Вам лично подарю огромный военник и ещё чего-нить придумаю ..
А какой толк мне от этого??? я на соту захожу только раз в недлю чтоб не удалили, ждемс нововедений, а по словам администрациия там и спам не будет .

Последний раз редактировалось vernon Сб окт 08, 2005 6:56, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 6:55 
Тень
Тень

Цитата:
А какой толк мне от этого??? я на соту захожу только раз в недлю чтоб не удалили, ждемс нововедений, а по словам администрациия там и спам не будет .
А зачем тогда словами-то кидаться?

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб окт 08, 2005 7:01 

Это что призыв к нарушения закона от руковадителя ДВ класс, огромник мне не нужен я так сделаю бум считать вклад в игру)))))))))))))))))))

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 70 сообщений ]  На страницу Пред. 1 2 3 4 5 След.

Часовой пояс: UTC+03:00