1. В её возможном изменении
2. Скоро альфа - а там время полёта изменяемое.
Подозреваю, что когда введут тот кусок - тогда и будет формула.
Всё вышесказанное имхо. К разрабам отношение не имею.
Когда появится альфа, формулу в законе переправят. Это займет меньше минуты.
Не вижу проблемы.
"Не убий", "Не укради"
элементарные законы. А где написано как их соблюдать? я лично нигде не видел пояснений "как не убивать и как не воровать". Закон говорит вам о том, чего нельзя делать, как вы его будете соблюдать - ваши проблемы, а не проблемы администрации.
Народ, есть формула, просто она где-то на форуме, а форум у нас большой.
"Не убий", "Не укради"
элементарные законы. А где написано как их соблюдать? я лично нигде не видел пояснений "как не убивать и как не воровать". Закон говорит вам о том, чего нельзя делать, как вы его будете соблюдать - ваши проблемы, а не проблемы администрации.
Народ, есть формула, просто она где-то на форуме, а форум у нас большой.
При таком подходе там же, "где-то на форуме" можно и сам закон зарыть.
Кому нужна формулировка, сами найдут.
С таким подходом знаешь до чего можно докатиться...
Определения убийства и воровства, кстати, в уголовном кодексе есть. Так что не надо.
Поскольку администрация игры, по-видимому, не собирается ничего предпринимать, и это при том, что для решения данной проблемы не требуется переписать НИ СТРОЧКИ КОДА (проблема чисто организационная), с этого момента я объявляю закон о спам-армиях недействительным, так как он нарушает права игроков и элементарную логику. Любые попытки ДВ ограничить вашу свободу слать армии тогда и туда, куда вам вздумается, встречайте ссылкой на этот топик. Закон о спам-армиях объявляется недействительным до тех пор, пока не будет вынесено удовлетворительное решение по означенной в этом топике проблеме.
Спасибо за внимание.
В данный момент ситуация такова, что закон есть, а механизма его выполнения нет.
Извините за грубое сравнение, как то для смеха мне дали почитать инструкцию к использованию туалетной бумаги (три страницы печатного текста)
Цитата:
Настоящая проблема в том, что ДВ блюдет в принципе неисполнимый закон. Закон, который нельзя выполнить, прочитав его самым внимательным образом, потому что в нем нигде не сказано - КАК ЕГО ВЫПОЛНЯТЬ.
Юрист))? "КАК ВЫПОЛНИТЬ"? - не нарушать закон (не совершать запрещённые им действия, которые в законе чётко прописаны)
Цитата:
...обеспечить выполнение этого варианта закона будет еще труднее - кто возьмет на себя труд отслеживать, с одних и тех же сот летают игроки во всех сферах или с разных?.
Если игрок знает закон о спам-армиях, (опубликованный и даже разрекламированный) и у него есть доказательства нарушения закона (скрины), то он может обратиться с ними в ДВ, которое проверит их подлинность и примет соответствующее решение
Цитата:
А поскольку ДВ не сможет всех контролировать, закон не будет исполняться, а поскольку он не будет исполняться, все его будут нарушать, и тогда обвинить можно будет каждого, кого захочется обвинить... т.е. получаем в итоге произвол администрации.
● Запрещается обвинения в мультоводстве/ситтинге/неподтвержденном спаме, если пользователь имеет подозрения на кого-либо в вышеперечисленном, он может написать свои подозрения в Дисциплинарное Ведомство по адресу: dv@destinysphere.com. Кстати, почитайте Правила форума, Условия игры и т.д. - многие вопросы и предположения о том, кто кому и что должен сразу отпадут (админы, я зарегился в вашей фиговой игре, теперь вы мне должны, делайте всё как я хочу! /бугага /)
Цитата:
Определения убийства и воровства, кстати, в уголовном кодексе есть. Так что не надо.
Цитата:
Творческая группа, в которую вошли представители комиссии по регламенту и дисциплинарной комиссии Сената первого созыва подготовили Дисциплинарный кодекс.
В основу проекта кодекса был положен мудрый текст УК РФ. Администрация оценила юмор создателей документа и практически внесла в него только минимальные изменения.
Публикуемый документ не является Библией. Его можно критиковать в разделе для критики и предложений и в Сенате.
Однако, пока он не изменён он действует в нижепубликуемом виде.
ДК не УК а если бы и был им, нет в УК РФ описания методов совершения например убийства (тёмной ночью, ножом вспину, под углом 45 градусов...)
FatLeo, проблемы нет...вы её просто придумываете а про "отмазки" - это дело субъективное...
Цитата:
...с этого момента я объявляю закон о спам-армиях недействительным...
Кто уполномочил? ...а насчёт прав ну правда уж идите почитайте Условия игры и т.д. на портале игры
Чесна слово читал и смеялся, очень порадовали
ЗЫ: всё сказаное - ИМХО, не обижайтесь
Molochnikov, спасибо! Я б так не смог расписать.
На самом деле правила по спаму, это рекомендации, как стоит и НЕ стоит поступать. Каждый случай спама, который к нам приходит, мы рассматриваем отдельно, индивидуально. Мы стараемся блюсти суть самого понятия использования спам-армии, не забывая поддерживать соблюдение правил.
Вашу шутку по отмене закона я оценил, и потому предлагаю вам тоже, в этом же разделе покритиковать наши правила аккаунт-ситтинга -- http://forum.destinysphere.ru/forum/vie ... hp?t=48962
Только прошу перечитайте их внимательно, и хорошо думайте, что будите писать.
P.S. То как вы летаете на игрока последние 4 дня достойно бана. Я бы не его месте, оставил бы вас без армии, только за такое надоедливое поведение.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Формула для обычных миров: T = x^0,4 + 1
T - время полёта в часах
x - расстояние между комплексами
Спасибо.
Но в законе это все равно должно быть прописано.
Хотя бы ссылка должна быть и официальное подтверждение, что формула рабочая.
Цитата:
Юрист))? "КАК ВЫПОЛНИТЬ"? - не нарушать закон (не совершать запрещённые им действия, которые в законе чётко прописаны)
А нельзя это сделать, не зная формулы.
Цитата:
Кто уполномочил? ...а насчёт прав ну правда уж идите почитайте Условия игры и т.д. на портале игры
Чесна слово читал и смеялся, очень порадовали
Да чего обижаться, специально довел до абсурда, чтобы хоть кто-то откликнулся.
А если бы админы отнеслись с пониманием, было бы вообще замечательно.
Ведь суть в том, что игрок не обязан перерыть весь форум, чтобы найти эту формулу... и реверс-инжинирингом не обязан заниматься. Требуют выполнения закона, а как вычислить время полета, объяснить не удосужились.
P.S. То как вы летаете на игрока последние 4 дня достойно бана. Я бы не его месте, оставил бы вас без армии, только за такое надоедливое поведение.
Ага, я ожидал подобного заявления со стороны администрации.
Теперь вы понимаете, что подвигло меня разобраться в законе со всей дотошностью.
А по поводу аккаунт-ситтинга - если вопросы возникнут, обязательно выскажусь.
Ага, я ожидал подобного заявления со стороны администрации.
Теперь вы понимаете, что подвигло меня разобраться в законе со всей дотошностью.
А по поводу аккаунт-ситтинга - если вопросы возникнут, обязательно выскажусь.
А разве еще не возникли? Ваши слова на счет формулы не лишены смысла, но сама суть вашей темы, это найти лазейку как бы нарушить правила спама...
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
А разве еще не возникли? Ваши слова на счет формулы не лишены смысла, но сама суть вашей темы, это найти лазейку как бы нарушить правила спама...
Суть темы - прояснить все нюансы, чтобы случайно не допустить нарушений.
Раз вопросы возникли у меня, скорее всего они возникали и будут возникать у других.
Мне кажется, моя критика была справедливой, и я писал в правильный раздел форума - "Критика и предложения".
Вы за критику меня забанили? Или за неправильные полеты?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 32 гостя