фот блин....не знала...Знаю, что мамушка, вы давно приезжали...тогда вас Витюнчик встречал, говорят без цветочкофф....
В следущий раз обЫзательно мне скажЫте.
а давайте все топики в торговых форумах обсуждать? ужас как интересна....
Не мешай господам из ЕД меня пиарить
Блондинчик
Цитата:
фот блин....не знала...Знаю, что мамушка, вы давно приезжали...тогда вас Витюнчик встречал, говорят без цветочкофф....
В следущий раз обЫзательно мне скажЫте.
Ф печале.....
Я с тех пор, деточка... дважды Вас навещала... дажы на форуме мобилку оставляла... Где же Ваши глазки?
А Витюнчика я Вам оставила - Вы как пара отлично смотритесь
Кать, Тельм - ну неужели желание получить новую звездучкув лоб на форуме или метку на то же место и в том же адресе на столько выбивает вам мозги?
Неужеле вам уже неочем пофлудить ИНТЕРЕСНО?
Пустой треп двух бабок на лавочке... - старушка Катерин и старушка Тельм..
Ты вот давече!
-Ой, ой, а сама-то корга ты старая!
-Да тебе, пердунье старой, иди вон.. Туда.. - кк забору
-Ну тебя-то тебя! Я тебя во с Семеновной давеча, а ? Кашелки!
-Ой, Тельм, погодь, кажись смотрят!! - вон тот, виш - с лысинкой.. ну да, да, симпатишный..Нее..Не толстый он... Он пухлЯнкай... Ага с палочкой.. Как не палочка.. А что.. Костыль? Ну и что.. Может ему в войну.. - Лицо то осталось... Да какое там.. Виагра? Может-может... Ну давай далльше, а то ща отвернуться!!!
- Ах ты паскуда такая, я же тебя..... л а ла ла ....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 67 гостей